>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:41:21

핵우산(웃음)하고 발칸 안방마님(웃음) 되부렀네

340 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:41:23

>>333 되려 안쏜게 위신은 산거임

핵까지 쏴놓고 졌다랑 졌어도 핵은 안쐈다는 다른거니까

341 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:41:30

>>334 관리 안되라고 하는거일걸

342 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:41:39

>>337 이장면 보고 도파민 팍하고 쏟아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:41:48

프랑스가 쥐고 있는 라인란트 자유(웃음)주 빼면 대부분 한러동맹 관할에 들어온거지 뫄

어떻게 통제하냐고요? 얘들 지금 그 덩치로 이탈리아보다 훨씬 약함

344 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:41:50

솔직히 독일이랑 러시아가 주고 받았다기엔 그간은 러시아가 독일상대론 일방적인 피해자였음
난민이랑 독일인 학살? 갸들이 레벤스라움으로 러시아인 날리고 들어간거 생각하면 독일의 피해망상이지

345 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:42:02

보헤미아 오스트리아 리보니아 등등 다 떼어내고
남은 독일권도 한 서너덩이로는 갈라버렸을 가능성이 높음

346 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:42:04

>>337 개간지긴 하네 양귀에게 당한 전적보면

347 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:42:04

솔직히 관리 안된다고 해봐야 그 관리 안되는곳은 대한 지들구역 아니고, 러시아는 관리 안되서 문제생기는것도 웃으면서 받아들일거라

348 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:42:10

>>344 ㄹㅇㅋㅋ

349 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:42:19

>>341 자기가 들고있는데 관리 안되면 그냥 조지는게 아니라 저항세력 올라오는거야...

350 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:42:21

>>307 프붕이라면 '그래도 우리 덕에 라인란트는 러시아군 점령 피했잖아, 고마워 해야지 독붕아?'할 것 같다

351 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:42:37

국제연맹이 여전히 멀쩡한게 중요한게 이러면 대표이사라면서 국제연맹 자기것마냥 휘두르던 이탈이 컷 당했는데도 멀쩡하단거잖아
과연 연맹 가맹국들이 이탈리아를 존중 할까 아니면 실속 없는 핫바지로 볼까?

352 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:42:44

>>350 ㄹㅇㅋㅋ

353 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:42:45

>>349 걍 놓아버리고 재통일 불가만 하면 됨

354 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:43:05

왜 자기가 들고있어, 재통일 불가, 관세동맹 불가, 이런것만 주고 사출해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

355 이름 없음 (AqZC9AS7GQ)

2024-08-14 (水) 23:43:12

솔직히 지금까지 실컷 독붕이 도와줘 놓고 발칸 진격 참지 않겠다도르 하고 더 넘어오면 핵쏜다? 진짜 쏜다?

356 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:43:17

ㅇㅇ 굳이 관리할 필요도 음슴

재통일 ㅈㄹ 하면 또 밟아버리면 됨

357 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:43:20

동유럽부터가 국가판무관부 무너지자 자유랑 재통일로 러시아에 붙었던걸 생각하면 사실상 독일 국가판무관부 통치는 사실상 독일 국력 소모만 시키는 가스실 역활이었을테고

358 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:43:39

무조건 항복은 없으니 서독지역이 아직 살아있을 가능성도 있지만 아무리그래도 적어도 동독은 들고있을듯

359 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:43:42

왜 군정을 함, 걍 정부 대충 쥐어주고 재통일 불가, 관세동맹불가, 특별한 관계 불가등등 달아놓으면 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

360 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:43:46

우크라이나:국제당 여러분! 사죄와 배상은 언제죠?

이탈:그건 독일이 그런거....

벨라루스:소련이래매? 한나라처럼 굴러가는거지?

361 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:44:11

>>359 그게 관리소요다...

362 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:44:25

여기선 영붕이를 쓰죠 디바이드 앤 룰을 아주 환상적으로 써줄겁니다

363 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:44:28

재통일 재무장 불가 정도 걸어두고 군대 뺐겠지

364 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:44:32

>>361 ?

365 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:44:39

그러고보니 소련의 범위가 이탈 + 프랑스 + 남은 독일 땅인가?

366 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:44:43

이탈리아는 소련 만들어버린 이상 독일이 학살하던 동유럽 국가들 배상이랑 악명도 자기가 먹은셈이 됬긴 했어

367 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:44:51

>>362 595)

368 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:45:23

>>364 재무장 금지, 뭐 금지 뭐 금지 해두고 그냥 빼면 그걸 누가 지켜.

애당초 원역 독붕이도 연합군 빠지자마자 핵무장한다고 지롤병함.

369 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:45:23

엘랑: 습...이거 잘 하면... 우리가 '보호'한 라인란트 중심으로 라인 동맹 재건 가능하지 않을까? 개꼴리는데?

370 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:45:26

아 그렇네 영붕이가 굿캅 러시아가 배드캅으로 갈라치기 하면 되겠다(?)

371 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:45:33

애초에 독일 군정 해주는게 독일 위한거지
걍 아프리카에서 프랑스가 하는것처럼 주요 정치인 암살하고 정치 깡패 지원해주고 군벌들한테 헛바람 넣어주면 독일은 영원한 지옥임

372 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:45:50

엘랑은 전쟁참여여부나 3국제당 연합 가입여부가 다 다이스에 달린거 아닐까?

373 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:45:51

>>368 ?

374 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:45:54

>>370 그럼 한번 더 밟아버리면 되는 것

375 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:45:58

걍 자기 관리구역 단일주체 만들어놔야 이놈이 뭘 하는지 감시하기가 편하지

여러조각내면 그거 일일이 다 감시해야하는거

376 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:46:19

그냥 관리해서 문제라면 관리를 포기하면 그만인데

377 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:46:40

솔직히 전쟁동안 세계적으로 아님 적어도 직접적으로 핵투하 위기인 지역들은 매일매일이 쿠바사태같은 분위기였을듯

378 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:46:40

걍 단일주체 냄겨두고 감시해두는게 명분적으로도 편의적으로도 낫다는게 그래서 하는 말임

지가 여러조각내두고 관리도 안하다가 매번 군대 들이밀면 원역 소련보다 더 명분 조지는거

379 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:46:41

당장 동유럽 독립국가들이 어느쪽을 욕할까?

업보치르라고 국(제당)러전 다시 할거면 또 동유럽 국가들 밟고 처들어올거임?

380 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:46:41

관리 포기하면 생기는 문제가 그 일대가 아수라장이 된단 소린데 러붕이가 그거보고 머한한테 항의하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:46:46

엘랑이 가상국가 벨기에 쪼개서 왈롱 먹고 플랑드르는 네덜란드에 붙여준 것처럼
한러동맹도 쪼개면서 부스러기 약간은 네덜란드에 붙여줄수도?

382 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:46:59

러시아가 국경밖에서 조약어기면 쳐들어갈텐데 가능하면 해봐 아닌가?

383 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:47:11

하지만 한붕이라서 정상화 하고 있을 수도 있음

384 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:47:23

>>383 그 한붕이가 포기한게 프랑스랑 독일

385 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:47:24

>>375 그것도 나와바리로 만들때나 그런거고 걍 지옥 만들거면 시리아 해버리면 됨

386 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:47:27

음 2턴 뒤긴 하지만 드디어 냉전이 떴다

387 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:47:54

뫄 어떻게 될지는 세부다이스 나와봐야 하니까

388 이름 없음 (CmQuE0dACw)

2024-08-14 (水) 23:48:03

내가 보기엔 그냥 미국 vs 소련 느낌인데 의외로 그런 감상이 얼마 없네.

389 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:48:15

애초에 한군대에서 관리하겟다는거가 뭔가 뺴먹건나 해먹겠다는건데 러붕이는 그냥 지옥만 만들면되서
끝.