>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

869 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 20:30:26

문제는 여기 러시아가 졋잘싸 전문이라는 건데..

870 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 20:31:33

러시아는 걍 동유럽 차지하고 한대 패주고 오는게 최선이긴함 이제 막 살아난거지 얘들도 아직 정상은 아니라

871 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:32:25

ㄷㅁㅋ

872 이름 없음 (DyVlqDME72)

2024-08-14 (水) 20:32:33

지금 구도에서 러시아 졌잘싸가 나오려면 러독전쟁이 아니라 프랑스 이탈리아까지 낀 유럽대전이 되냐 가능할텐데

873 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 20:33:21

독일은 유고 상대로도 빌빌대는데 설마 러시아가 밀리겠어
러시아가 밀리면 러시아는 군대 죽이고 경제 살렸단건데 ㅋㅋㅋ

874 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 20:38:04

한국이 매우 제정신이라 벨라루스 우크라이나선에서 멈추고 러시아 혼자가면 가능성 있음

875 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:40:51

일단 여기 러시아는 경제부터가 멀쩡해서 내전각 나온 독일 혼자선 못막아.

876 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:41:27

일단 지금 독일 기성세대vs신세대 다툼부터 시작해 개판에 유고도 제대로 못밀던 국가인건 알고 말하는거지?

877 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:41:49

유고체급조차 제대로 못막으면 러시아 체급은 뭐..

878 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 20:42:01

독일이 러시아 이기면 다른국가에서 진짜로 지원 빵빵하게 준것말고는...

879 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 21:06:46

딕벤남들 제정신이 아니야

880 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 22:59:49

와 오졌다

881 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 22:59:57

다들 그만해! 나 무서워!

882 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:00:04

진짜로 거기서 유럽연합군을쳐발라버리네

883 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:00:04

한붕이 : 응, 핵 쏴봐. 그걸로 기갑사단 하나는 지우나 보자 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 낙진떨어지는거 어차피 우리땅도 아님

884 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 23:00:11

워게임 레드 드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

885 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:00:13

뭐 이탈리아는 솔까말 억울하게 쳐맞은 감이 있긴하지 ㄲㄲ

886 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:00:23

홀리한성의 황금옥좌에 박제된 아쿠아를 아시오? 그는 유쾌하오

887 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:00:29

한붕 : 이 워게임에 담긴 철학을 아시겠어요?

888 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:00:29

도마가 워게임 드립 칠정도면 한국이 얼마나 잘 싸운겨?

889 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:00:33

전개보니까 프붕이는 옛날에 쳐맞아봐서 쫄았다는 얘기같음.

890 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:00:40

영붕이: 나치를 조지면 팍스를 얻는다는 소문이 있다 나는 이 소문을 좋아한다

한붕이: 히에엑;;

891 이름 없음 (z9V/j8te9g)

2024-08-14 (水) 23:00:48

1시간 동안 800레스 태웠네 3차대전 화력 미쳤다

892 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:00:53

초토화 피했음 독일 얘네 진짜 멀쩡한겨?
그러면서 파쇼 타령을 한다고?

893 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:01:00

>>888
anchor>1597050746>779 대사 참조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독프이 다 원정으로 재래식으로 발랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:01:01

그리고 한붕이 금융 고자라서 금융국가 영국입장에선 대관식 씌워주고 싶은 국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

895 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:01:03

>>885 개트롤 하고 화근이나 끌어들인 독붕이 탓 해야 ㅋㅋㅋㅋ

896 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:01:04

>>888 그야 전쟁으로 낼수있는 최상 다이스 걸리고
전후도 팍스로 안정시켰으니깐

897 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:01:10

이전턴에도 아예 작정하고 작계 깠았으니까 가능성은 있었다.

그보다 얘들 쓰는 무장이 어떤건지 궁금하네

898 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:01:13

한민당 = 신민회 잔당+정우회 잔당+조선 노동당 잔당이 모여 만듬
한사당 = 정우회 극단파 + 황국협회 극단파가 모여 만듬

누가 됐든 유럽 빨갱이한테 당한 애들이긴해....

899 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:01:17

6 떳을땐 다들 참끼야아악!했는데 결과가 한붕이 승천일줄은 ㅋㅋㅋ

900 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:01:23

냉전기 육군이라고는 하는데 진짜로 저정도 원정전에서 다 쳐바른 거면 애시당초 교리부터가 남다른 건디

901 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 23:01:27

이탈리아는 지중해 해양열강이라 육군은 그렇게 강하진 않았더라도 반신불수 상태 독일과 동유럽, 발칸도 모자라서 프랑스까지 갈아버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

902 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:01:29

한붕이 승천"당"하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

903 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:01:34

일붕이가 병신 인증해서 금융라이벌도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

904 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:01:44

>>900 사실 저시대엔 냉전기 체제가 맞음

905 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:01:57

작계란 원래 전쟁 시작하면 제일 먼저 뒤지는데...

한붕이 원수부 지하에 외계인 있는지 살펴봐야 함

906 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:02:14

프랑스는 안맞은거 같은데? 전 판정에서 쫄아서 레드라인 라인란트까지 당겼다고 나왔고

예전에 인도에서 맞아봐서 꿇었다는 얘기 아님?

907 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:02:15

만주 : 탱크를 만들기 시작해서 그냥 많이 만들었습니다

908 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:02:17

탈냉전기 군대 그건 이제 냉전체제 해체했을때나 빛발하는 거고

909 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:02:24

저 정도 원정은 현실 미국도 못한다 ㅋㅋㅋ

910 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:02:26

일단 한러군 장비 설계 사상은 소련 비슷하다고 보면 될거임.

그런데 기계적 완성도가 서구권 수준인

911 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:02:31

영붕이 입장에선 옥좌 내려와서 코올 안당하고 그렇다고 경쟁자는 지혼자 꼴았고
행복사 직전

912 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:02:39

>>905 원수부에 광개토대왕님이라도 나오셨나보지 뭐..

913 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:02:40

애들 교리자체가 시대에 맞게 잘잡은거임
핵만능주의 항공만능주의 로 안빠지고, 재래식 전력으로 착실하게 미는게 정답인 시기

914 이름 없음 (rrUXStc7bg)

2024-08-14 (水) 23:02:43

워게임 레드 드래곤이 뮈야?

915 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:02:49

진짜로 냉전기 소련이 봤으면 오줌 지릴 정도로 개쩔게 기동했나 보네

916 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:02:57

프붕이는 그냥 쫄아서 튄 거 같음.

917 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:02:59

>>914 문자 그대로 워게임 RTS 게임

918 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:03:00

"그들은 전 유럽의 육군대국과 동시에 싸워서 승리했다."

프랑스는 이미 무굴에서 깨져봤으니까 대국 아님 판정이면 몰라도.,....

919 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:03:05

아니 근데 영붕이 이번에도 코올 위기였는데 또 한붕이가 살렸네

역시 엄마 챙기는건 한평
끝.