>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

900 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:06:32

파일이 들어갈지 모르겠지만 사실상 바다라고 생각하면 편해

901 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:08:22

아항.

902 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:10:23

도시 크기가 대충 대한민국의 1/3 크기에 60억명이 사는거였나

903 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:10:28

대호수에 대한 자세한 서술은 5장에서 나와요

904 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:11:11

이틀만에 엄청 잡았어 !

905 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:12:36

U사의 특이점 !

906 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:13:01

완벽 포장기술이래.

907 이름 없음 (/.4VwfYtlc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:13:42

우버 이츠였구나

908 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:14:03

A사 ? 기반특허를 낸다.
U사 - 현상 보존 포장 기술과 공명 굽쇠

909 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:14:39

이스마엘이 늬들 허접이니 U사는 빡세다. 이러네

910 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:15:11

아 대만 공식 자료 역산하면 대만 정도 면적 나오는구나 ㅇㅇ

911 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:16:07

히스가 시원한 말을 해.

912 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:16:33

이상이 자기 메인스 끝났다고 애가 밝아졌어 !

913 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:16:59

그래 ㅈ같은 놈 찔러서 조졌으니 머리론 그렇지 않아도 속이 시원했을거야.

914 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:17:54

4.5-7 비치 발리볼 ?

왜 의문문임 ? 자 비치 발리볼 하자 ! 공은 너야 ! 이러는 거야 ?

915 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:18:26

A사는 쪽은 정확히 A/B/C사 셋이 합쳐서 머리인대 전작에서 다 설명되서 림버스에센 세세히 설명이 안나옴 엮일 짬도 아니고

916 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:19:51

이스마엘 왜케 궁시렁거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5장은 얼마나 지옥이야(절망)

그러고보니 자꾸 힐하는 거 가지고 가라고 . . . 앗아앗

917 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:21:18

자기차레 오는게 보이니 트라우마 재발중

918 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:21:33

이스마엘 혼자 표정 썪었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

919 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:22:23

아니 료슈 왜 칼로 공치냐고 ㅋㅋㅋㅋ

920 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:22:36

그야 료슈라서?

921 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:22:49

이스마엘이 공을 치긴 하네.

922 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:23:45

공찼는데 터졌어.

플라즈마장 ! 쉴드 기술 무시무시해

923 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:25:30

하이테크가 천국과 나락을 오가는 도시이쇼

924 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:25:38

도시이죠

925 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:27:54

4.5-8 와해. . .

926 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:08

테라는 너프전 5장 보스 라인업들이 림버스 역사 통틀어서 제일 어려웠다 생각해. 그다음은 2장 춤추는 애 너프전.

927 이름 없음 (/.4VwfYtlc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:43

기믹이 더러웠어...

928 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:28:48

마리아치 보스...!

929 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:32:44

역시 순서가 있었어

930 슬라임◆0tcDAkZvPQ (m0JjxcSmJc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:32:59

어려운게 문제가 아니라 슬라는 보스전 설계 실패라고 생각하는데

931 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:34:52

잠깐 장실!

932 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:38:24

>>930 테라는 기믹 자체는 괜찮았다고 생각해서.

무한 도발치 돌파. 회피를 다른 슬롯으로 빨리켜서 회피하기 구성

933 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:39:24

이 게임 자체가 몇놈 터지는걸 감안한 구성이라고 생각하는데

아무래도 그것 자체에 불쾌감이 느껴지다보니 이번에 12인 전투 도입하는거니까. 앞으로 더보지 않을까

934 슬라임◆0tcDAkZvPQ (m0JjxcSmJc)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:39:38

그럴지도

935 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:40:38

물론 어렵긴했어. 테라 몇트했더라... 5트는 넘었던 기억인데 직전보스. 최종보스는 1트

936 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:40:51

히스랑 이스마엘이 엄청 싸워

937 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:41:54

난 반대로 직전은 죽고 죽여서 1트하고 마지막은 리트 많이
왜 12인 전투 도입 하려는지 알것 같기도 이번 거굴철도 그래서 재밌었고

938 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:42:38

히스마엘!

939 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:42:49

이스마엘 - 이성적이긴 한데 임계점이 매우 낮음
히스 - 본능적이긴 한데 무의식중에 계산이 잘 돌아감

940 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:43:21

보통이면 공식 커플급인 물과 기름..!

941 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:44:04

이스마엘이 틱틱 거리는거 히스가 다른 사람들 대변해주는 거 같아서 이번에는 히스편이야

942 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:22

4.5장 이스는 히스터리 심해서 히스가 평범하게 정론으로 후려패는지라 그렇긴함

943 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:32

이스마엘이 히스를 엄청 긁었어

944 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:54

엄청 히스테릭해 이스마엘

945 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:45:59

4.5~5장 이스마엘은 그냥 상시 발작중이라고 보면 됨

946 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:46:25

아니. 히스 선빵 때렸다가 밀리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

947 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:46:36

이스마엘 기본인격 패시브부터 강박이죠 아마

948 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:47:30

이상이 제일 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 새마음으로 와 ! 이제 동료들이랑 잘 지내봐야지 ! 하고 버스 탔음

-.> 개판터짐

949 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:47:59

딴 사람들이랑 반응이 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

950 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:15

친구들 싸우니까 트라우마 터져서 안절부절 못하는게 귀엽지
끝.