>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

951 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:25

파우스트가 너 새끼 관리자라면서 이걸 두고보고 있냐고 꼽줘

952 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:44

수감자 12명 중 과거사를 생각하면 이스마엘, 그레고르, 오티스가 신체능력으로는 한손안에 들거라

953 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:48:51

오티스 ! 딸랑거림 고마워 !

954 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:00

꾸준한 충신배

955 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:05

호감작중

956 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:08

우리 충신배

957 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:02

죠티스

958 이름 없음 (TK0g9vBfic)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:19

대 티 스

959 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:50:51

근데 쓰러진 히스클리프와 수면위로 이스마엘 면상이 보이는데

이스마엘 시선이 히스를 보고 있지 않은데 ?

얘 그냥 트라우마 터진건가

960 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:51:07

4.5-9

961 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:51:40

ㅇㅇ
4.5~5장 동안 이스마엘은 계속 발작 중이라고 보면 됨

962 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:04

이시키들 그냥 무지성 전투씬은 진짜 . . .

963 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

964 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:19

4.5-10 불편한 시간

965 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:54:30

응 죽여봐 어차피 시계대가리가 되살리면 그만이야(?)

966 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:55:13

뭐야. 오티스 갑자기 공순이 속성이 붙었어

967 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:55:42

이상은 짠하다. 어떻게든 사이 돌리려고 노력하네

968 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:56:00

이상은 단테의 빛중 하나지

969 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:57:02

뫼르소랑 료슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 저번 헬스치킨때 요리하고 나서 마음에 들었던거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:58:05

건전취미!

971 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:58:09

뫼르소는 본인이 표출을 거의 안해서 그렇지 꽤나 감성적이니까

972 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:58:10

로쟈, 돈키, 싱클, 그랙 이 넷은 적당히 사이가 좋다고 묘사해.

나중에 조졌네.

973 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:58:53

히스 배길수한테 처맞고 왔어 . . .

974 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:59:41

그리고 단테가 불려가서 일 똑바로 하라고 깨지고 있어. 흑흑 슬퍼

975 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:59:55

쪼렙 관리자 단테의 슬픔

976 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:00:46

어라? 남은 장수 봐선 이스마엘과 관계 개선없이 곧바로 5장 들어가겠는데 ?

977 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:01:00

4.5-11 마지막 조각

978 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:01:22

그래서 더 발작중인 이스마엘 자기 흑역사가 눈앞이라고!

979 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:02:07

버스 개조 끝 !

980 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:02:49

아니 배와 버스의 형태를 오가다니 . . . 변신기능은 내구도. . .하, 말을 말자

981 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:03:30

대충 특이점 빠워로 해결되니 문젠 없음

982 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:03:56

도시의 하이테크이죠

983 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:06:08

이스마엘 호감도 너무 떨어지지 말라고 슬쩍 이스마엘이 저러는 이유를 보여줬어 !

984 이름 없음 (/.4VwfYtlc)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:06:50

5장 가보면 저러는 이유 알거 같기도 함ㅋㅋㅋ

985 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:06:56

5장 주인공이니까 말이지

986 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:17:47

아니 배 가라앉았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

987 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:18:07

원래 엔딩은 와장창이 제맛 아닙니까(?)

988 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:18:32

변신기능은 내구도가 떨어지기 때문입니다

(고이즈미

989 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:18:45

5장 조금만 해둘까.

어제 너무 길었어.

990 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:19:21

5-1 항해

991 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:19:56

이상 배멀미하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:20:41

그야 이상 여기서 파우스트와 함께 가장 인텔리고(?)

993 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:21:26

그러니까 발푸밤은 뭔데에에에에

994 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:21:34

개그파트만 보자 꿀잼이야

995 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:23:07

대충 15편까지가 초반,
31편까지가 중반,
이후가 종반이라고 보면 됨

996 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:24:44

4.5장 하면 위에 미니 스토리 나올텐데 거기서 발푸밤 설명 해줌

997 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:25:08

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050860/recent
다음 어장 !

998 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:25:30

오티스야. 너 잘 모른다고 일단 앞으로 가지 말자 . . .

999 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:25:53

싱클레어 신지쿤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:26:27

싱클은 그래도 재능충이니까

1001 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 15:26:58

아. 미니 스토리를 못봤네. 잠깐 돌아가서 저것부터 보고 온다 !

mini 뒷문의 방들에 대하여

끝.