>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

849 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:33:57

돈키호테는 대호수라고 하고 누구는 바다라고 하는거 같은데 제목이 맞겠지 ?

850 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:34:33

비취 발뤼 보올- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

851 이름 없음 (/ERLbtcob6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:34:49

돈키-잉글리쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

852 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:34:55

그레고르가 눈치가 빨라 . . .

853 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:35:29

(오염된) 바다다 !

854 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:36:16

4.5-2 폐품 갯벌

855 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:36:50

아니 돈키 발음ㅋㅋㅋㅋㅋ붸케이션 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

856 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:37:34

뭔가 벽에 이상한 격자무늬가 있네

857 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:37:41

스크린인가?

858 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:38:12

21구. U사의 뒷골목

859 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:39:30

대호수라고 하는 걸 보면 염도는 낮은가보네.

근데 뒷골목이라고 해서 단순히 뒷골목인줄 알았는데, 둥지의 영역과 반대되는 곳이라고 하는 거 보니까

뒷골목 = 소말리아 같은 무주공산인가 ?

860 크렘바◆2/plLcSbj6 (V7DKhjcu3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:40:34

거대 범죄조직이 크게 자리 잡고, 제일 밑은 슬럼

861 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:41:14

크랲게 는 대체 뭐야 . . .

862 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:41:42

크랲게는... 크랲게에요

863 이름 없음 (/ERLbtcob6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:42:14

날개가 관리 안하는곳이라 보면 될듯

치안 괜찮다는 뒷골목도 있는데 전작에서 박살났어

864 이름 없음 (/ERLbtcob6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:42:47

랲의 폰트가 다른게 포인트

865 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:43:58

4.5-3 크랲게

866 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:44:44

뒷골목 = 각 도시가 사는 매지컬 사이버펑크 세계관에서

기업의 입김이 닿지 않는 경계.

867 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:44:56

각 도시를 기업이 다스리는

868 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:45:25

상영관에서 단테의 노트라는게 있는데 그거 보는거 추천

869 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:46:46

히스가 그랙보고 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 바퀴랑은 좀 거리가 있으니까 ?

870 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:47:14

이스마엘이 알고 있어 ! 저 이상한 이름 ! 이상한 이름 !

871 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:48:26

미카 !

고릴라가 아니야 ! ?

872 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:48:45

싱클레어는 저번부터 왜 료슈 전용 번역기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

873 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:49:06

미카와 레인

874 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:49:41

흐음. . . 그렇게 일찍 죽을거같은 관상은 아닌데.

875 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:50:35

버스개조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:50:43

신기한 스쿨버스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

877 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:51:09

싱클레어는 번역기야

878 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:51:57

4.5-4 보트 센터 사람들

879 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:52:18

어금니 보트 센터라는 이름이네

880 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:52:58

어금니!

881 테라◆7Nu0mRNWpU (SxRK9HWHsE)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:52:59

개그력 폼이 심상치 않아

882 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:54:09

킹크랲게 소리가 무시무시해

883 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:54:58

전신수영복 사람이 나왔어 !

그래 이런 물에서 물에 들어가려면 이정돈 입어줘야지

884 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:55:27

보스는 올가라는 사람이야.

885 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:55:59

개업한지 별로 안되었다고 ? 괜찮아 ? 중간에 가라않아 ?

원래 배 만드는건 상당히 고도의 기술을 요하는 건데 ?

886 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:56:50

5급 해결사 올가.

해결사였다고 제작 기술이 좋은 건 아니잖아 ! ! 이거 설마 그거냐 ? 인맥이야 ? 어 ?

887 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:57:19

돈키가 날뛰어

888 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:57:33

우왓. 배길수 눈이 빨간색으로 !

889 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:57:57

돈키 곧바로 꼬리내렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와. 얘가 알아듣긴 하는 구나.

890 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:58:34

도서관, 책. 뭔지몰라도 전작이군

891 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 13:59:04

라이브러리 오브 루이나-

892 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:00:39

나 메탈슬러그 3에서 봤었던 느낌이 들어.

893 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:01:26

재료수급은 셀프구나 !

894 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:01:50

전투원이야 남으니까요 ㅋㅅㅇ

895 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:03:10

인건비가 더 싸죠 ㅎㅎ

896 이름 없음 (/ERLbtcob6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:03:47

일해라 무기계약직들아

897 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:03:54

대호수는 내륙해야 아니면 빅토리아 호수같은 곳이야?

898 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:04:34

몰?루 대충 바다 느낌이긴 한대 전체 크기는 모름

899 크렘바◆2/plLcSbj6 (0f76sUY0Lg)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:04:36

실상 바다요
끝.