>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:33

사실 독일은 이미 망했다면? 러시아는 막타좀 치고싶다고 벼르고 있는거라면?

921 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:34

>>917
그렇다고 도학 베이스가 아니게 되는 거도 아님
그저 구유학 신유학 같은 느낌이 되는 거지

922 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:36

>>917 왜냐면 자기들도 개틀딱이거든 ㅋㅋㅋㅋ

923 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:08

어차피 쓰레기같은 놈들이겠지만 상태를 봐야 알긴함.

왜냐하면 전턴 그 메타 이번턴까지 유지했으면 진짜 큰 북괴로 떨어져도 이상하지 않아서

924 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:15

원역 나치면 진작에 전쟁ㄱㄱ하고 패망해서 독일 정상화했지.

원역 나치보다 유능해서 이게 오래가는 중이다.

925 이름 없음 (7pNNBE/ZqU)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:18

>>917 지금은 황국협회 일부도 합쳐진게 한민당임 그때하고는 구성이 다름

926 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:19

한민당도 일단은 화요회를 계보로 하는 노동당이랑 같이 가는 중이라 야들도 개틀딱이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:43

>>920 그럼 국제연맹은 망한놈 하나 처리 못해서 질질 끌려가는 ㅂㅅ임

928 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:58:04

원역 나치면 핵개발 하지도 못하고 조졌지 뭐.

독일 나치 정상화했는데 러시아가 저러는 거면 한국도 불량국가 일보직전 맞음

929 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 10:58:36

전턴 독일이 선빵친건데 러시아보고 전쟁하지 말고 얌전히 있으라 하는거면 공정한건가?

930 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:09

핵전쟁 ㄱㄱ씽 외치고 있는게 유력 정당이라 문제지.

931 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:12

공정이고 자시고 국제사회 입장에서는 서로 똑같은 쓰레기임 지금

932 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:31

>>929
애초에 anchor>1597050669>936 여기서 4가 안 걸려서 국제연맹 방향성이 그 쪽이 아니긴 함

933 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:42

선빵치고 영토뜯고 가스실 돌렸는데 전쟁하면 불량국가

934 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:58

공감도 어지간해야 해주지 어차피 남일인데 사방에 똥뿌리는 놈들 사정을 뭐하러 신경써줌.

국제사회 일반입장은 독러 모두 비슷한 수준의 쓰레기로밖에 안보임

935 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:00:09

근데 이탈리아도 대단하네 40년 전만 해도 3류 열강 취급에 중동 전쟁 하려다가 프랑스 협박 받고 깨갱 했는데 이젠 핵확산조약도 주도하고 국제연맹 재설계 하면서 제3국제당 성분 집어넣어서 총회 권한도 올려놓고 핵도 제3국제당 네트워크로 영국 바로 다음으로 개발했음

936 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:00:59

>>935 제대로 된 공산천마지 ㅇㅇ

937 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:03

일단 뭐 유럽쪽은 그리생각해도 한국은 그리 생각안하는거지

938 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:05

온사방에 전쟁걸면서 영토복구한다고 전역에 인종청소 갈기고 아직도 모자라다고 전쟁 전 영향력까지 파먹으려던 쓰레기

그 쓰레기한테 다시 보복한다고 가스실 돌리는 개쓰레기

어느놈이 좀 더 나쁜지 신경쓰고 싶지도 않다 이 쓰레기들아가 지금 국제사회 분위기임

939 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:14

뭐 대한이 불량국가 일보직전인지 아닌지는 오늘 동아시아파트보면 대강 나오겠지 뭐

940 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:16

독일이 20년 나치 개겼음 이놈들이 원역보다 쓸데없이 유능해서 독일이 더 개쓰레기 된거고 러시아는 동정표 받을 수도 있는거고. 원역 나치급이라 진작에 패망했고 찢기든 뭐든 되서 이리저리 정상화 진행중인데 거기다 대고 핵전쟁 박박 긁어대서 정상화 방해하는 꼬라지 된거고.

941 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:52

티토식 노동자 자주관리 집산주의 체제가 이탈리아랑 라틴에 최적화인가?

942 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:02:06

당장 황국협회조차 그반응이면 최소한국은 그리 생각 안함

943 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:02:53

일단 이탈리아 위주로 프랑스에 기타 유럽국가들이 이사회와 총회에서 둘다 나쁘다고 하고있을거고 영국은 지난턴 까지도 러시아 도와준거 보면 러시아에 기운 중립일 가능성이 높고 미국 브라질들은 어차피 당사자 아니니까 전쟁 나쁜거잖아 하지마 이럴거임

944 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:21

애당초 독러분쟁 말고는 전체적으로 지구촌이니 국제 협력이니 기근 퇴치하고 있고

여기선 미국과 소련 수준 냉전도 없는데 저 둘만 저러고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

945 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:42

지금 한붕이가 러시아에 올인 중인데도 중국 영향력 쇠하지 않는거 보면 현재 중국내 흥사당이 아직 정권 유지에 성공하고 n억 농민들의 지지 받고 있긴 한가 봄

946 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:45

사실 저번턴도 외교적 고립나와놓고 최종적으로 고립(웃음)되버려서

일단 동아시아나 인도양까진 보면 얼추 답이 나오지 않을까 싶음

947 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:08

일단 호황 다이스 연타와 스페이스 레이스, 런던 해군군축조약으로 인한 해양패권 투사력 약화로 인한 세계화로 독러 갈등만 빼면 그럭저럭 좋은 시대인듯

948 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:19

>>945
흥사당이 터지는 쪽이 아니라 후세대가 올라오면서 방향이 천천히 바뀌는 쪽이 되면 좋겠는데 맘되로 되려나 몰?루겠네

949 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:23

해봐야 포클랜드 전쟁 위기가 심각한 분쟁이고

제일 인권유린해봐야 아프리카 독재자들 얘기일텐데

동유럽만 분위기가 천지일변이니 전반적으로 혐오가 안생길리가

950 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:23

한사당만 그런거면 모를까 황국협회조차 러시아에 동정적이면 한국은 제재 받든 말든 친러란거고
나머지 국가들도 유럽빼곤 반응 모르는거지

951 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:26

진짜 모든 전 세계적인 분쟁을 오직 러독 두 나라가 잡아 먹어 버린 상황 ㅋㅋㅋ

952 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:48

한국 정당 전부 계보 따지면 최소 100년인 뜰딱뿐이야
황국협회는 기존 조선 경화사족 + 사림 어썸블이고
한사당은 황국협회 탈퇴한 남인 + 각 세력 중 국수주의자들 어썸블
한민당은 화요회 온건 + 신민회 -> 정우회 -> -남포 +온건 사회주의자

953 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:50

걍 황국협회까지 찬성한 시점에서 국내여론은 실리 이론 명분 모두가 국제재제 감수하더라도 친러가 맞다고 한거니

954 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:05:01

일단 어제 레스에선 중국은 산업화 질색하고 있고 인도는 군부 때문에 핵 같은 첨단병기 개발 안했음

955 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:05:28

애초에 독일이 가스실 같은거 사과해야 화해라도 될텐데 그거 사과하는거 자체가 가능하긴 할까..결국 독일이 나쁜걸 밝히는 셈인데 자국이 이런 나쁜 국가라고 말할 독일 정부가 나올거라 믿는 참치?

956 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:03

>>955
애초에 그게 됐으면 나치화 자체가 안 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

957 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:11

>>938 국제(유럽)

958 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:23

현실처럼 쳐맞고 분할되면 나올것

959 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:36

대한이 불량인지 아닌지는 인도양까지 까보고나서나 말하는걸로

960 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:38

>>957
국제당이란 본디 유럽 로컬 정당이니 아무 문제 없네 /아무말

961 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:39

둘다 쓰레기라지만 선빵후 가스실한 나라랑 같다 하면 글쎄 그게 편파판정 아닌가?

962 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:06:43

일단 독일이랑 러시아 내부사정을 굴려봐야 알겠지만

현재까지 나온걸론 한국 한민당은 그래도 러시아 핵개발과 피해망상을 잡아주니까 덜 욕먹는거

963 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:07:26

애초에 정산이나 초반때 안좋다고 나온거 아메리카에 오세아니아까지 굴린 최종 결과에서 뒤집힌게 한두개도 아니고

최소한 절반분량인 인도양은 좀 봐야 틀이 잡히지 않겠음?

964 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:07:26

동유럽 전역 인종청소나 선빵후 보복 가스실이나 현실에 터지면 누가 더 나쁜지 별로 쉴드쳐주고 싶진 않지

965 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:07:42

현재 중국산 쿨리+실물 덤핑 없으면 호황이 유지가 안 되는 태평양 연안 국가들은 친 동양 그 중에서도 친 대한 기조긴 할 텐데 흠...

966 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:08:14

>>957 일단 이탈리아가 공산천마 되면서 그거 많이 탈피 해쓰

967 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:08:15

>>963
나중에 뒤집히기 쉬운 게 맞긴 한데, 반대로 말하면 오피셜로 뒤집히기 전까진 이전 묘사 베이스로 따지는 게 맞는 거 아닌가 시포요

968 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:08:57

당사자가 아닌 나라들이면 대충 존나 큰 이스라엘 하마스 전쟁 보는 느낌일것

969 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:09:01

조약 씹고 레벤스라움 갈긴거도 빼지 말자
누가 더 나쁘냐고 하면 독일이 나쁘다 생각해

970 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:09:22

오피셜만 나온걸로 따지면 영국+유럽대륙 쪽 애들과 대한의 현상황 인식과 진짜 국제여론은 알 수 없다인게
끝.