>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:23

>>539 진짜 그거면 독일은 유학적으로 아웃인 찐 오랑캐 확정 ㅋㅋㅋㅋ

544 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:51

목금 휴일이라 수,목요일은 마감이 없는듯함

그래서 수,목요일에 오전연재 하는거 같더라

545 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:57

연재가 목금 쉬는데
그전날만 풀로 달리니 보통 수목이 풀연재날

546 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 00:00:57

한붕이는 어디까지 핵우산 보장했을까

547 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:01:33

수목이 2회연재를 하는 날이던데

548 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:01:59

일단 한국군이 억제력으로 유의미하게 남진 않는건 확정인데
인도도 당장은 전쟁분위기 아니니깐 별문제 없긴 하겠지... 당장은..

549 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:02:37

일단 러시아가 핵으로 선공 당했을때 한정한 핵우산

550 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:02:49

인도는 핵개발이 없는것만 봐도 괜찮다는 증거가 아닐까

551 이름 없음 (/.n2EtwPQQ)

2024-08-13 (FIRE!) 00:03:47

일붕이는.... 핵 쏠 수 있는 데도 한붕이 뿐이넼ㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:04:27

핵 자체는 열강들 경쟁 비슷하게 됐지

553 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 00:04:34

한잔해 원잠 나오면 뭐라도

아 그것도 대한이 먼저 뽑겠구나

554 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:08

지금 일붕이는 제래식 전력부터 복구해야함

555 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:35

일본은 금융 해운 뿐인데 핵 들고 설치면 걍 자살이지

556 이름 없음 (/.n2EtwPQQ)

2024-08-13 (FIRE!) 00:05:48

근데 중국은 도시 알레르기 때문이긴 한데 고가치 표적이 적어서 어떤 의미로는 냉전시대 최적이넼ㅋㅋㅋ

557 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:06:10

재래식 전력 복?구?
창조가 아니라?

558 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:07:44

인도같은데가 핵으로 인한 평화가 잘 유지되는곳이 아닐까 인도터질뻔한게 저번턴이면 영국도 독일 다음순위로 관심있는곳이 인도일거고 인도는 핵이 있으면 평화는 유지할정도면서 핵을 직접 만들정도로 맛이 가지는 않은 적당한 나라?

559 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 00:09:38

지금 인도에 핵 들어가면 출처가 어디던간에 인도 대폭발할 거 같은데

주로 군부폭주로

560 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:09:41

일단 현시점에서 한국의 핵에 대한 인식은 핵의 실전투입도 없던거 치곤 매우 정확함
그거 해봐야 대전쟁엔 각설탕처럼 녹아내림

561 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:10:05

인도도 혼란 예약이라 터지고 나서 누가 올라올지 모름

562 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:10:49

이번턴은 세계호황이라 전쟁 안터질거 같은데... 전턴도 호황인데 터진거라

563 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:11:58

뭐 대충 영국이 너희 또 사고치면 핵들고 갈거야 하는 느낌으로

564 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 00:12:12

인도는 어케 균형을 유지하긴 했을꺼임 그게 어떤방식인지가 궁금한거지

565 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:14:06

정산때 이탈리아가 주도권 가져간 느낌이었지만 결국에 이탈리아는 유럽내부에서만으로 한계고 바깥에서 이거저거 할수 있는건 영국이라는 결론밖에 안나오네

566 이름 없음 (u5VZ03jHEE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:14:18

국제연맹 시롱이가 아프리카 남아시아 고아들 밥 맥이고 공부 하는것 만 하는건 아님

야들이 군축해 븅신들아 해서 지금 전 세계적으로 해군 줄이면서 등장 한거라 힘이 없진 않음

567 이름 없음 (u5VZ03jHEE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:15:41

그저 올ㅋ 해군 줄였으니 우린 전차군단 더 만들자ㅋ 하는 호전광과

뉴꾼 뉴끌 우는 두 븅신이 문제지

568 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 00:16:21

시롱이 좋은역으로 등장한거 오랜만이네

569 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:16:33

>>567+가스를 마시는 새는 지크 하일하고 운다오

570 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:17:28

뭐 그래봤자 국제연맹 코앞에서 가스실 돌리는 애들이 떡하니 있어서 명분 다까먹는다는게 함정...
심지아 미남부는 노예제가 아직 현역임

571 이름 없음 (u5VZ03jHEE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:18:11

>>568 최근은 아니더라도 중화통일 어장 이었나?

거서 나름 좋은 역 아니었나?

572 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:18:24

아프리카 고아들 밥먹여줘봤자 유럽 절반에 가스실 돌아가는거 못막으니 명분 개박살나기 딱 좋지

573 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:18:32

>>570 노예제가 왜있어...

574 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:19:11

>>570 그거 노예제가 아니라 임금을 쿠폰으로 주는 식이던가 할걸

575 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:19:30

시로는 사실상 국제연맹 이사국들의 의지 같은거니까
그나마 다들 이견 없이 동의 하는게 해군 군축, 중앙아, 아프리카 지원인거지

576 이름 없음 (u5VZ03jHEE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:19:52

>>570 미남부는 일단 영국 영역이니 이번어 빠따질 하겠지

이미 흑백갈등이란 극독 마신거로 나왔고

가스가스는 이탈리아가 단도리 해야지

안 하면 븅신 되는거고

577 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:20:28

>>575 그외에 나치 홀로코스트 제재도 있는데 나치는 그거 씨알도 안먹혀서...

578 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:21:02

대충 현실 및 TNO의 게네랄플란 오스트 요약
[동유럽 점령지에 동화 못할 슬라브인 죄다 죽이고 독일인 옮겨 심기]
물론 독일인이라고 이분법으로 증식하는건 아니라 10창날수 밖에 없는 계획

579 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:21:08

anchor>1597050631>878
아 공식적으로 노예제는 아니고 그냥 흑인민권만 무시당하고 있던거네
내용때문에 착각함

580 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:21:10

노예제는 동부 빨갱이들이나 빠는거고
딕시들은 먹여주고 재워주고 까까 사먹을 쿠폰도 준다구요!

581 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 00:21:10

아프리카에서 무려 교육받은 인재가 이민오는데 더이상 노예제가 굴러갈리가 없음 애초에 없었겠지만 지금은 그냥 열심히 차별하는 정도임

582 이름 없음 (u5VZ03jHEE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:21:19

나치 제제는 아직 판정 전이니 지금 속단하긴 좀 그런데

583 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:22:14

일단 일본에 핵 발견된다? 그거 일단 쿄를 핵으로 날려버려도 전지적 시점으로는 참작여지 있음

584 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:22:18

>>582아직까지 묘사 보면 가스실 돌리는거 제재해도 생까는건 맞음

585 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:22:44

국제연맹 나치 제재 판정이 이번 턴 최중요 다이스가 되버렸네

586 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:23:35

국제연맹 차원에서 경제제재 돌려도 생까면 효과 없는게 묘하게 현실스럽긴 한데

587 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 00:24:14

낙지 제재 못하면 자국민이 눈앞에서 학살당하는 러시아가 왜 참아야함이라..

588 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:24:18

사실 러시아 제재 효과 없는건 뒷배가 한국이여선데 만약 나치 뒷배가 유럽이면 그냥 세계최종전쟁 당겨야지 뭐 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ

589 이름 없음 (.vwMljW74U)

2024-08-13 (FIRE!) 00:24:30

지금 그 두 나라 가장 큰 문제가 전쟁 각오 안하면 왠만한 제재는 다 씹고 강행할 체급이란거

590 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 00:24:48

진짜로 유럽에서 나치후원했다? 다음턴 바로 세계최종전쟁 하지마루요(진)임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 00:25:06

독일도 러시아도 사실 제재 씹고 한타 갈길 애들은 되니

592 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 00:25:08

일본이 핵을 개발 해도 발전으로나 쓰지 않을까
남아시아 꼬꼬마들한테 핵 던질것도 아니고 가오 잡겠다고 핵 개발하기엔 얜 군축 회의 전에 이미 군축하던 애들이고

593 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 00:25:09

다이스 펌블로 여기 나치가 대독일+헝가리를 비롯한 동유럽 시장빨로 경제제재 씹을수 있는 수준이라고 나오면 그 순간부터 어장의 핵피엔딩 가능성이 수직 상승한다
끝.