>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:28

국제연맹: 아니 님들이 친한건 아는데 러시아 독일 제재 가결 됬으니까 좀 무역도 줄이고 시늉좀 내줘요
한국: 시른데?
국제연맹: 아니 이러시면 제재 같이 맞을지도 몰라요...
한국: 맞으면 되는데?
국제연맹: 네?

391 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:36

>>380
결혼 다 해놓고 전략 논하면서 "핵 그거 개발할 돈으로 전차군단 뽑는 게 승률 높음"까지 결론을 냈는데 이제와서?

392 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:58:48

독일을 어떻게 했는지는 유럽턴에 보자구

393 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:58:49

>>390 대한:벌금 냈다. 처벌도 받았지. 자 독일에도 똑같이 한거 맞지?

국제연맹:아...그...싫다고 난리쳐서 아직

대한:국제연맹은 유럽국가들의 독재기구다!(쩌렁쩌렁)

국제연맹:(ㅅㅂ)

394 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:01

미국이 핵있다고 영국이 독자핵개발 안한건 아닌거처럼 그런느낌으로 개발하지 않았을까 생각해봤는데
현재 러시아 경제상황 생각해보면 지금 러시아 경제수준으로 핵개발하려면 몇십년은 더 있어야하긴 하겠네

395 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:05

한 몇십년 후에 세계사 책에는 러시아와 독일의 결정적인 차이점. 러시아는 지옥 끝까지 따라가줄 남편이 있엇지만 독일은 없었다. 그것이 두 나라의 미래를 갈랏다.
이런식으로 적혀있을것 같다

396 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:30

>>381 한사당: 쌍놈이 관에게 개기면 안 되지. 그리고 지방이 중앙에 개기면 안 되고. 우리가 곧 중앙이 될건데 이런 일이 있었다는 것 만으로 관례가 생기면 좋을게 없어

397 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:43

아니 경제제재는 독일도 맞았다니까 ㅋㅋㅋ 그런다고 말을 안들어서 그렇지

398 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:44

지금 러시아는 위신 세우려고 핵을 찾는 게 아니라 운명의 결전을 준비하는 거라서 핵 개발 안하는 게 승률 높다는 걸 이해하면 안 따를 이유가 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

399 이름 없음 (TGULaRs/YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:04

핵이 이미 뽑혔으면 CC가 핵 줘야하나 소린 안했을거라고 봄. 만들었다 쳐도 뚱뚱이와 꼬맹이 겨우 만들었을걸

400 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:47

솔직히 한국내에서도 의견 갈릴줄 알았는데 그냥 다같이 러시아 편 밀어주는거 보면
최소한 한국에선 러시아가 옳바르단거임

401 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:47

이제 유럽턴에 독일에 핵포기를 시켰냐 진짜배기 강경재제를 했냐 보면 되는것

402 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:15

한국은 너희도 책임지고 독일 핵개발 저지하라고 큰소리 치겠지만서도 ㅋㅋㅋ
그걸 할 수 있겠나? ㅋㅋㅋ
그럴수록 러시아 핵개발 저지 해줬는데 경제제재도 덤으로 맞은 한국만 신의 있는 열강인거지 ㅋㅋ

403 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:16

>>398 그리고 어차피 러시아 입장에서는 남편 핵이 자기 핵이라는 이론으로 핵은 있는 상태니까.. 남편이 핵을 뽑고 최신 기갑사단과 전투기들을 뽑는다. 아내인 나는 보병들을 준비하고 또.... 이런 마음일것 같은..

404 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:30

한국의 핵 분석 결과 듣고 핵대신 전차로 노선 틀기 시작할수도 있고 러시아 턴 가봐야 알겠지만.

405 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:02:13

역설적으로 유럽이 독일 핵개발을 저지 못한 이상 러시아의 핵개발을 막기위해서라도 핵우산을 씌워줬다고 볼 수도 있고
이럴수록 경제제재도 경제제재(웃음)일 수 밖에 없긴해

406 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:02:40

개인적으로 한붕이가 군말 없이 경제제제 처맞는거 지들이 나중에 국제 연맹 장이 될거라고 당연하게 생각하고 있어서 그 권위 훼손 시킬 행동 안한거 아닌가 싶음

407 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:03:28

아니 근데 진자 이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 논의가 러시아(전직 비행청소년 유부녀) 기준으로 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:04:09

뭣보다 황국협회가 러시아편 든 시점에서 끝남

독일이 나쁜거지 러시아는 피해자라는게 대한 내에선 정설이라는거잖아 저거

409 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:05:25

러시아는 걍 부부일심동체라

410 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:05:34

그리고 국제연맹이 이탈리아에 있으면 지구 반대편 여론이고 대한 무역제재는 일본이 해야되는데....

일본이 그게 될까?

411 이름 없음 (TGULaRs/YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:05:54

제일 오래됐고 제일 보수적인 농부들의 당이 농산물 시세 주작범에 우호적이라는 이상사태 ㅋㅋㅋ

412 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:06:04

anchor>1597050669>585
이건데 진짜 틀린게 뭔데? 싶지 결국 전턴 전쟁에서도 전쟁도 독일이 시작했고, 가스실도 독일이 돌리고 있음

413 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:06:08

>>410
일붕 : 네? 경제제재? 제가요? 스승님을요? 왜요?

414 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:06:16

진짜 대한 모든 여론이 친러인게.. 러시아가 뭔가 사고쳤으면 저럴리 없긴해.

415 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:07:28

눈앞에서 동포가 가스실에서 죽어가는 러시아가 뭘믿고 핵개발 멈추고 군축하냐고

416 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:08:12

진짜로 한 두어턴 지나서 "아아 우리 한국과 러시아는 오늘부로 하나의 나라로 다시 태어나기로 했습니.."해도 전 세계의 그 누구도 안 놀랄것 같다..
유카리가 인종만 다를 뿐 한 가족이라고 인정해 버렸어..

417 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:08:21

진짜로 한국이 국제연맹 존중해서 제재 자처한게 맞으면 국제연맹(이탈리아)은 진짜 ㅈ 된거임
진짜로 위신 지키려면 독일 족쳐야해
문제는 이탈 혼자서 절대 불가라 총회에 요청해야하는데 이럼 한러가 제일 먼저 빠따 들고 달려와서 선봉 자처한다

418 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:08:47

>>416
영국이 주례 서주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

419 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:09:04

>>417 혹시 모른다 그 불량국가가 어디 다른데 건드려서 빡쳐서 달려오는 녀석이 있을지도..

420 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:09:49

>>419 딴놈이래봐야 프랑스잖아 ㅋㅋㅋㅋ

421 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:10:00

영국하고 프랑스에 고개 박으면 가능은 하겠지...

422 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:10:21

>>417 진짜 가불기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안족치면 결국 국제연맹은 유럽열강의 지배를 위한 도구라는 게 드러나서 권위 추락이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

423 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:11:15

>>420 프랑스는 한러가 오면 아니 그래도 너네가 오면 안되지 하고 나섰다가 같이 쓸리는 역할 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

424 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:11:16

그런데 영프가 독일 족치는데 합의 하는 순간 그냥 전 세계에 의한 독일의 처형식 아닌가...... 덤으로 동유럽도 죽이는

425 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:11:23

아니야 난 믿어보겠어 찐 혁명진영의 찐 광기라는것을...

426 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:12:08

>>424
빠르게 파쇼 치우고 한러 결혼식을 배경으로 END 내면 되는 각 /아무말

427 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:12:26

>>425 근데 독일제제 안하면 왜 들어줘야함? 이 바로튀어나오는데 찐 광기도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

428 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:12:44

>>424 근데 반대할 명분이? 어차피 쟤들 절대악 아님? 평의회 내부에서도 다 싫어할게 뻔한데

429 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:13:03

>>427 그치만 여기 혁명?진영...제국주의자잖어. 제국주의자는 논리로 생각하면 안된닼ㅋㅋㅋ

430 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:13:12

>>427 광기의 독일제재를 기대한다는 것임

431 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:14:13

결국 한국이 핵우산(결혼반지) 해줘서 러시아 핵개발은 막았는데 그럼 독일은? 나올수 밖에 없음
근데 독일이 핵개발하면 이탈리아는 로마가 사정권이라 강하게 못나올거 같지

432 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:14:41

무역제재도 웃긴게 중요시장인 러시아철도랑 중국은 육로로 이어져있단 말이지

뭐 어떻게 제재할거야 영이 연합함대 장강에 박아서 수운 막을거임?

433 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:14:47

독일한테도 한국급의 찐친(?) 찐사랑(?)이 있으면 가능해!

434 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:15:45

그건 있겠다. 만주재벌 처리해서 꽌시 쪼개지면 중국시장도 좀 거리두게 되는거

435 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:15:49

??? : 사랑의 아름다움을 모르는 당신들이 불쌍해요`

436 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:16:00

>>433 독일외교로 찐친이 생기려면 뇌를 절제해야지....

437 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:16:03

장강 막아도 소용없어 내륙 깊숙한곳에 철도가 있는데

438 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:16:37

어차피 대한이 끼어든 시점에서 솜방망이지 그건

439 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:17:20

루스는 근데 오히려 경제주권 판게 전략적 선택일 수도 있다는 게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 어차피 경제제재까지 같이 쳐맞아주는데 고가치표적 안닿는 곳으로 옮긴다는 생각이었을지돜ㅋㅋㅋㅋ

440 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:17:21

>>428 전쟁후에 유럽에 남은 이탈리아가 유럽의 배신자 되버려서
끝.