>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:48:51

>>356
심지어 자기를 배신자로 낙인찍고 이를 갈고 있기까지 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

360 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:49:12

거기에 지금 러시아가 왜 국제 제재 받아야 되는지 진짜 이해안감
지금 러시아가 밀려서 딱히 학살 같은거 저지를 상황도 아니고, 독일이 눈앞에서 가스실 돌리는데 군비줄이는건 말도 안됨
독일 선빵으로 시작한 전쟁으로 피해본 러시아 도왔다고 국제제재(웃음) 당하는게 개소리 아닌가?

361 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:49:20

이탈리아는 독일이랑 엮여서 같이 쳐맞을까봐 걱정인거지 러시아 보다 독일이 더 위험하기도 하고

362 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:50:17

뫄 독러전쟁 터지면 이탈리아도 프랑스도 무사하지 못하는게 확정이니까

그 난민들이 어디로 갈까?
그 낙진들이 어디로 갈까?
전쟁이 끝나고 뒷수습을 누가 해야 할까?

363 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:50:31

>>360 이번턴은 핵 개발 저지말곤 명분이 없지

364 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:50:39

1번:한블록 건너에 있는 범죄자랑 붙어먹으면서 칼사주고 총사주면서 "핵전쟁 언제?"하고있는 변태놈

2번:바로 옆집에 살면서 기껏 도와줬더니 범죄 저지르면서 "왜 공범 안해줌? 배신자!"라면서 칼가는놈

이탈입장에서 누가 더 싫을까?

365 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:50:44

최소한 독일 가스실은 막고 나서 군축하고 핵개발 안한시켜야지

366 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:51:55

>>360 왜냐면 유럽열강한테 유럽 밖의 인간은 인간이 아니니까

367 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:52:16

국제연맹이 너무 이상주의적으로 만들어져서 그럼 영국과 이탈리아가 이상주의로 뭉치고 그중에서도 이탈리아가 주도권을 잡아서 좀 현실주의가 부족한 느낌

368 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:52:35

>>360 불량국가가 핵개발하면서 ㅈㄹ 하려고 해서 경제제제 → 그런데 열강이라는 놈이 경제제제 같이 맞아 주면서 러시아 도와줌 → 경제주권이라는 결혼반지를 끼워줌 → 결혼반지에 감격한 한국이 핵우산을 씌워줌 → 러시아와 한국이 시베리아에서 식을 올림?? 순 아닐까..

369 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:52:51

결국 독일 핵개발도 가스실도 못건들면서 니들 핵개발하면 제재야 하는건데
한붕이가 러시아 도왔다고 같이 제재한다? 솔직히 한국이 따라줘야 하냐면... 개소리 이상은 아니지

370 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:53:07

대충 결혼식 기념으로 경제제제도 풀리고...

371 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:53:42

혹시 이거 아냐?
국제연맹이 하지말라고 제재한거 러시아 한국은 존중 시늉해준다고 딱지라도 붙여준건데 독일이 ㅈ까한거?
그래서 독일한테 더 제재 해야하는데 독일은 프랑스 이탈리아한테 죽여버린다 시전한거고
이럼 국제연맹 진퇴양난 맞음
독일 그냥 두면 국제연맹이 핫바지 되고 제재 하면 한국군 포함한 연맹군 불러야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

372 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:53:48

>>365 음 그거 하려면 경제제재도 씹는 독일을 무력점거 해야하니까 영국하고 이탈리아가 손잡고 가면.... 와! 그냥 국제연맹은 그 두국가의 독재기구였군요!

373 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:53:54

결국 대부분의 주요국이 유럽국가니까 그들 입장에선 유럽이 살아야 뭐라도 되는것도 크니까

374 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:53:58

애초에 중러가 한국 시장인 시점에서 한국 경제제재 그거 개짖는 소리에 불과하고

375 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:54:03

어떤의미로 대한이 국제제재를 '받아주는'게 이미지 메이킹일수도 있음

형 집행하려 할때마다 "내가 뭘 잘못했는데!"하면서 제재 생까고 날뛰는 놈이랑

형 집행하면 계속 받는 모범수가 같을 순 없잖아

376 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:54:19

>>372 ㅇㅇ 근데 그래줄거 아니면 한붕이 제재는 왜한데?

377 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:55:00

>>376 러시아 무역선 입구가 한국이라?

378 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:55:07

혹시 알아 국제연맹의 권능이 아프리카랑 남아시아의 고아들을 밥먹이고 학교 보내주는것 뿐이라고 햇는데 사실 가스실을 없애버리는 권능도 있었을지..

379 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:55:09

한국이 국제제재를 맞아준다는거 자체가 국제연맹 권위 살려주는길이기도 하지 그게 의도한건진 모르겠지만

380 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:55:32

근데 러시아 다이스 보니 저래도 핵 개발하는중이라 할수도 있어서 확실한진 모르긴 하지않나

381 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:55:46

>>376 독일도 하고 러시아도 했는데 한붕이는 자발적으로 맞아준거임 국제연맹도 어이가 없을것

382 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:56:20

뭐 그렇긴 한데 일단 한국이 저렇게 붙어있는 이상 러시아는 한국 눈치보여서 전쟁 하기 어렵긴 하겠지.

383 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:56:29

진짜 한국이 국제연맹 기 살려준다고 제재 맞아준거면 한국손 잡고 독일 죽이는것도 국제연맹이 살 길임

384 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:56:32

>>380 뭔돈이랑 뭔 자원으로?

시베리아고 경제주권이고 다 넘겼는데

대한 핵실험실이 러시아령 시베리아에 있고 러시아도 같이 보겠지만 주도적으론 못해

385 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:01

>>384 생각해보니 그렇긴 하네 쟤네도 핵개발하려면 몇십년은 있어야겠지

386 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:01

>>384 생각해보니 그렇긴 하네 쟤네도 핵개발하려면 몇십년은 있어야겠지

387 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:07

지금까지 나온것만으로 보면 정배는 그냥 독일만으로 한정짓는거지

388 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:09

>>383 그게 정배인데 하필이면 한사당이라는 녀석들이..

389 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:15

>>380 그 핵은 한국핵 공동 사용으로 퉁쳤어

390 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:28

국제연맹: 아니 님들이 친한건 아는데 러시아 독일 제재 가결 됬으니까 좀 무역도 줄이고 시늉좀 내줘요
한국: 시른데?
국제연맹: 아니 이러시면 제재 같이 맞을지도 몰라요...
한국: 맞으면 되는데?
국제연맹: 네?

391 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:57:36

>>380
결혼 다 해놓고 전략 논하면서 "핵 그거 개발할 돈으로 전차군단 뽑는 게 승률 높음"까지 결론을 냈는데 이제와서?

392 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:58:48

독일을 어떻게 했는지는 유럽턴에 보자구

393 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:58:49

>>390 대한:벌금 냈다. 처벌도 받았지. 자 독일에도 똑같이 한거 맞지?

국제연맹:아...그...싫다고 난리쳐서 아직

대한:국제연맹은 유럽국가들의 독재기구다!(쩌렁쩌렁)

국제연맹:(ㅅㅂ)

394 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:01

미국이 핵있다고 영국이 독자핵개발 안한건 아닌거처럼 그런느낌으로 개발하지 않았을까 생각해봤는데
현재 러시아 경제상황 생각해보면 지금 러시아 경제수준으로 핵개발하려면 몇십년은 더 있어야하긴 하겠네

395 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:05

한 몇십년 후에 세계사 책에는 러시아와 독일의 결정적인 차이점. 러시아는 지옥 끝까지 따라가줄 남편이 있엇지만 독일은 없었다. 그것이 두 나라의 미래를 갈랏다.
이런식으로 적혀있을것 같다

396 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:30

>>381 한사당: 쌍놈이 관에게 개기면 안 되지. 그리고 지방이 중앙에 개기면 안 되고. 우리가 곧 중앙이 될건데 이런 일이 있었다는 것 만으로 관례가 생기면 좋을게 없어

397 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:43

아니 경제제재는 독일도 맞았다니까 ㅋㅋㅋ 그런다고 말을 안들어서 그렇지

398 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:59:44

지금 러시아는 위신 세우려고 핵을 찾는 게 아니라 운명의 결전을 준비하는 거라서 핵 개발 안하는 게 승률 높다는 걸 이해하면 안 따를 이유가 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

399 이름 없음 (TGULaRs/YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:04

핵이 이미 뽑혔으면 CC가 핵 줘야하나 소린 안했을거라고 봄. 만들었다 쳐도 뚱뚱이와 꼬맹이 겨우 만들었을걸

400 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:47

솔직히 한국내에서도 의견 갈릴줄 알았는데 그냥 다같이 러시아 편 밀어주는거 보면
최소한 한국에선 러시아가 옳바르단거임

401 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:00:47

이제 유럽턴에 독일에 핵포기를 시켰냐 진짜배기 강경재제를 했냐 보면 되는것

402 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:15

한국은 너희도 책임지고 독일 핵개발 저지하라고 큰소리 치겠지만서도 ㅋㅋㅋ
그걸 할 수 있겠나? ㅋㅋㅋ
그럴수록 러시아 핵개발 저지 해줬는데 경제제재도 덤으로 맞은 한국만 신의 있는 열강인거지 ㅋㅋ

403 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:16

>>398 그리고 어차피 러시아 입장에서는 남편 핵이 자기 핵이라는 이론으로 핵은 있는 상태니까.. 남편이 핵을 뽑고 최신 기갑사단과 전투기들을 뽑는다. 아내인 나는 보병들을 준비하고 또.... 이런 마음일것 같은..

404 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:01:30

한국의 핵 분석 결과 듣고 핵대신 전차로 노선 틀기 시작할수도 있고 러시아 턴 가봐야 알겠지만.

405 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:02:13

역설적으로 유럽이 독일 핵개발을 저지 못한 이상 러시아의 핵개발을 막기위해서라도 핵우산을 씌워줬다고 볼 수도 있고
이럴수록 경제제재도 경제제재(웃음)일 수 밖에 없긴해

406 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:02:40

개인적으로 한붕이가 군말 없이 경제제제 처맞는거 지들이 나중에 국제 연맹 장이 될거라고 당연하게 생각하고 있어서 그 권위 훼손 시킬 행동 안한거 아닌가 싶음

407 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:03:28

아니 근데 진자 이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 논의가 러시아(전직 비행청소년 유부녀) 기준으로 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:04:09

뭣보다 황국협회가 러시아편 든 시점에서 끝남

독일이 나쁜거지 러시아는 피해자라는게 대한 내에선 정설이라는거잖아 저거

409 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 23:05:25

러시아는 걍 부부일심동체라
끝.