>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:30

대월에 핵배치한다고 하면 걍 그날로 대월이 밟히는 날이다...

289 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:47

>>287 뭣 무굴? 네이놈 프랑스로 도망간 티무르 일가냐!

290 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:56

대월도 '쿠바' 는 안해줄껄?

291 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:57

대월 : 아니 ㅅㅂ 우리는 한국의 번국이라고!! 우리한테 해 배치하지 말라고!!

292 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:04

지금은 영붕이랑 일붕이가 적당히 한붕이랑 거리두기라도 하지

그 지랄나면 영붕이랑 일붕이부터 마음껏 쿠사리 놓음

293 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:11

이탈리아가 왜 독붕이를 위해서 한붕이 상대로 어그로를 끌어야 하는 거야? 말도 안되지

294 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:16

애초에 지금 한국이 러시아에 핵우산 씌워주는 명분이 러시아 핵개발 중단의 대가일 가능성이 높은게

295 이름 없음 (3cRZZsTags)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:22

ㄹㅇㅋㅋ

296 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:25

이탈도 가스를 마시는 새 나치를 위해 세계 저편 신의있는 열강과 핵전쟁 각오하긴 싫을걸

297 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:51

여기 영국은 명성치가 어마어마한거지 본인이 쎈것도 아니고
이탈리아도 솔까 코올이나 걸던 놈이라 유럽대전 난다고 낄 의리도 없고
한국 겨냥한 핵배치 힐 일도 협력할 일도 없어

298 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:55

오히려 국제연합에선 한국이 러시아 핵개발 저지했으니까 독일 핵개발 중단하라고 압박중이지 않을까

299 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:57

애초에 러시아는 지금 핵 있지 않아?? 러시아 이론에 따르면 부부사이에 니꺼 내꺼 없으니 한국 핵은 러시아 핵이라는 기적(?)의 이론으로..

300 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:19

뫄 그러니 한붕이를 향한 쿠바 사태는 있을 수 읎다 가 현재 중론

301 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:21

러시아 핵개발 도와준것도 아니고 핵우산 씌워준걸로 지랄하면 독붕이가 선빵치는 걸 돕겠다는 소리지 뭐 ㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:22

>>299 그게 명목상으로는 러시아군의 핵이 아니라 한국이 씌워주는 핵우산일테니까

303 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:31

근데 ㄹㅇ 휘말리면 최소 중상인 둠스택 해머를 타겟팅 딱 하고 겨루고 있는데
혈맹 아니면 어그로 안끌어주지

304 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:40

핵 있는 국가에 핵우산이 씌워줄 필요없긴 하지 미국처럼 세계경찰하고 다니는 애도 아니고

305 이름 없음 (3cRZZsTags)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:42

>>299
(놀란미 콘)

306 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:43

사실상 한국이 러시아 핵우산 씌어준 셈이니까. 뭐

307 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:52

결국 영국하고 사이가 완전히 틀어져야 가능한 상황인데 이탈리아하고 화해좀 했다곤 하지만 이탈리아를 위해 한국에 핵을 쏴주다니 그 반대가 더 가능할듯

308 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:57

한국과 핵전쟁 할만큼 불구대천의 적대인 놈이 따지면 나치뿐이라서 도덕열강 소리 들을만큼 사생결단낼 적이 별로 없음

309 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:09

걍 주러한군에 전술핵 배치나 핵공유 같은거려나

310 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:16

>>285 대월도 대전회피용이라지만 한붕이에 꿇었고 중국 분할에도 참여해서 국민감정 꽤 괜찮을걸ㅋㅋㅋㅋ 쿠바하려고 하면 쿠데타 일어날듯ㅋㅋㅋㅋ

311 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:29

국제회의 이사회를 보자

영국,프랑스,이탈리아,브라질,대한,일본,(독,러)

독,러가 들어가있음 일단 독일부터 내쫓고 말하고

안들어가있어도 프,이,브 이미지가 나빠서

312 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:33

>>302 아 말을 줄였네. 러시아 마인드로는 한국 핵이니까 우리 핵이나 마찬가지! 즉 우리는 핵 보유국!!

313 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:47

한국이 러시아 핵우산 씌워주고서는 핵개발 중단 시켰으니까
국제연합에서는 독일 핵개발 저지를 위해 감사하겠다고 안건 상정하고있을거야 ㅎㅎ

314 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:36:51

진짜 한붕이가 핵우산 한걸로 러시아가 핵 계발 하는거 막았으면 진짜 할일 다한거긴 함

315 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:05

>>311 이태리는 별로 안나쁘지 않나?

316 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:24

러시아 입장에서도 이렇게 합체하고 핵전쟁 각오해주면 핵개발 포기할만 하고

317 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:28

러시아 핵우산 씌워줘서 러시아가 핵버튼 없는거라고 한국이 큰소리 치면 쳤지
러시아 핵우산 씌워졌다고 ㅈㄹ하면 그야말로 ㅈㄹ이 짜다 소리 들음

318 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:36

한국 적대할 애들이 진짜 유럽뿐이네
영국도 유럽이 아까워서 계속 낑기는거지 솔까 본체는 대서양-북미라 이탈리아랑 같이 죽을리가 없어

319 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:42

>>315 엮인 일이 적은거지 좋을것도 없지

무굴전때 프랑스 도운게 이탈리아고 근본적으로 빨갱이 이미지가 너무 나쁘다

320 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:37:45

>>312 정부는 그렇게 생각하게 유도 하지 않을까 싶음

321 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:10

솔직히 이정도끼지 보여준거면 핵전쟁나면 핵우산 통수치고 튄다가 역배라 걍 개발안해도 될거같은데

322 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:11

>>315 이탈리아도 외국에 혁명 선동하고 다니긴 함

323 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:30

솔직히 러시아 적 따지고 보면 나치 독일밖에 없잖아

324 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:37

러시아가 맘대로 누를 수 있는 핵버튼이 있는게 좋냐?
러시아가 맞았을 경우에 한정해서 눌리는 핵버튼이 있는게 좋냐?
하면 무조건 후자가 지지받지 ㅋㅋㅋ

325 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:40

>>322 그게.. 나쁜건 아니잖아?

326 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:38:40

CC가 핵 쥐여줘야하나 하는거 보면 루스끼가 핵개발 완료하기 전에 핵우산으로 차단한거같긴 한데...

327 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:39:23

>>325 유신회:그렇지?
대월공화국:혁명은 좋은거야

328 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:39:38

>>324 사실 한사당 이번턴 똘끼보니 만약 한사당 집권한다면 후자도 안믿긴 하겠지만

329 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:39:41

영국이 유럽이 아까워서가 아니라 본토지역이 유럽이라서 본토지역 경제권 죽으면 본토도 영향받으니 살려야 하니까 어쩔수 없이 유럽 들어간거지

330 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:39:43

동아시아에서 혁명선동 이미지 제1은 독붕이가 국제당 쓴 화요회 매국미수고 제2는 대월 빨간맛 미수고 ㅋㄴ

331 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:39:59

>>325 대월 빨갱이를 그럼 왜 죽여요

332 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:40:22

음 대월은 일단 제재대상에 포함되있을꺼라는 느낌적인 느낌

333 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:40:25

진짜 이게 묘수인게

어차피 한국은 독러 전쟁 터지면 그냥 전면 참전각 잡고 있고
그때 쓸 핵은 한국이 대줄거니까 아예 핵우산을 씌워주기로 했고
이걸로 러시아의 핵개발을 막았으니 국제연합에도 면이 섬. 아니 내가 핵확산을 저지했다니까?

그러니 이제 너희들이 독일 핵무장을 해체시켜야지? 난 러시아 핵무장 저지했다?
러시아 핵우산? 니들이 독일 핵무장을 해체시키지 못해니까 내가 씌워주는거잖아?

가불기임 ㄹㅇ

334 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:40:27

>>321 이쯤되면 독일이랑 동유럽도 저 자식들이랑 전쟁하려면 당연히 한국이랑도 전쟁해야 한다를 상수로 생각하고 있을것 같아.
국제 사회도 러시아가 선빵치는건 한국이 죽어라 뜯어말릴 태니 선빵은 당연히 독일일태고 그럼 최소 한국까지 끼여서 전쟁 터진다. 라고 생각하고 있을태고

335 이름 없음 (mAC2s0MVME)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:41:03

이번턴에 쪼개진거지 그간 독프이로 같이다녔음

독일은 치워도 프랑스와 영혼의 단짝(강제)인데 대한 입장에서 이미지 좋을게 없어

336 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:41:56

독일 독러전 이전 유럽연합이라고 이탈리아,프랑스랑 동맹이던 꼬라지 보면 가스실 돌리기 전까지 국가 사회주의는 사회주의의 일종임 하고 다니고 외부에서도 그렇게 받아들였을지도 몰라서 동양에선 사회주의 이미지 더 떨어졌을수도 있음

337 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:42:00

전지적 참치 시점에서나 혁명이 나쁜 게 아닌 거일 수 있는 거지
전지적 동양 시점에서 보면 빨갱이 혁명은 화요회와 만주사변 두 개로 이야기 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

338 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:42:04

국제연합에 독일 핵감사 안건을 계속해서 상정시키는 것 만으로
유럽의 국제 공조체제를 흔들 수 있음
끝.