>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

716 이름 없음 (kmKBx68ZQ.)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:20:55

휘그와 공산당이 어물쩍 화해하다니 독일이 큰일했어

717 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:21:09

이데올로기 자체가 공산당이 매력이 0에 수렴함

718 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:21:30

사상싸움이 없는건 아닌데

전 지구적인 양강구도가 아니니 좀 식었다 느낌

719 이름 없음 (qM2epptXgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:21:47

냉전식 사상대립으로 싸우려면 이탈리아 3인터랑 영국 자유주의 대립인데 정작 전개는 영국도 평의회 들어와 있습니다 라서.

냉전처럼 두조각나기엔 너무 하나가 된 세계임.

720 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:22:03

독소전도 잘해봐야 두 빌런의 자강두천이 됐고

721 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:22:07

>>719 하나(동로마 빼고)

722 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:22:20

사실 영국과 이탈리아가 이상주의 공통분모로 은근슬쩍 다가간 거 보면 맹우는 못 되어도 대화상대 정도는 가능한 사상차이라고 할 수 있지 않을까 시포요 /아무말

아니 근데 프독이 /폭언

723 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:22:54

한붕이가 파쇼라는것도 우리식 분류지
지들은 다르게 생각할거고

724 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:23:23

애초에 맑시즘시절 대독일 만들어준게 영국 아니었음?

그 뒤로 전쟁내고 레벤스라움하고 나치해서 그렇지

아따 많다

725 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:23:49

이동내 공산주의가 유럽밖에서는 식민지 삼으려는 제국주의그자체라

726 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:24:00

나름 자기들끼리는 도학에 뿌리를 두었되 명분론보다 실리를 중시한다고 실학이라고 부르는 거 아님? /폭언

727 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:24:35

공산당 이미지가 프랑스하고 독일 때문에 많이 망가졌으니... 이탈리아는 그나마 나은데 대신 이쪽은 이슬람 근본주의랑 휘그쪽 이상으로 충돌할거고

728 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:25:47

영국도 마냥 자본주의라기엔 거식하고

이탈도 집산화는 한 모양이지만 시장경제고

애초에 민주주의는 무너진적조차 없어 독러는 여전히 민주공화국이고 대월이나 몽골조차 군부정권이라 글치 민주정임

729 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:26:27

와하비즘이랑 무굴왕조 후원하는 프랑스는 좋아하세요?

730 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:26:48

크아악 바로 스텔라 발사

731 이름 없음 (kmKBx68ZQ.)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:27:02

이탈리아는 세속주의 편에서서 영국하고 프랑스 밀어낸쪽임 ㅋㅋㅋ

732 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:27:46

근데 말라카 정권 우짜냐

기껏 영국 피한다고 와하비즘 터뜨려 인니랑 놀려고 했는데 후원?자인 프랑스가 영국하고 화해함

항로 안정화한다고 고대로 쓸려나가려나

733 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:29:04

말라카는 안그래도 인도건으로 빡쳐있을 동아팩션에 녹을예정이지 ㅋㅋㅋ

734 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:29:15

아프리카 무굴 2연타 맞고 뒤질려고 하는 걸 이태리가 멱살 잡고 살려주는 대신 아가리 (일시)봉인 한 거라고 봐야 할테니까...

그럼 말라카 인니는 끈 떨어진거 아닌?가 /폭언

735 이름 없음 (qM2epptXgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:29:22

좁은 의미로 '공산주의' 는 지금 이탈리아가 하고 있는 집산주의쪽이 맞음.

독일이 전에 굴리던건 사회민주주의, 즉 사민주의라서. 그리고 이게 원역서도 1차대전때까진 마르크스 직계 계통이었음.

736 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:29:37

진짜 누구도 도울수없는데 선택지 잘못찍어서 만일의 경우도 없음

737 이름 없음 (qM2epptXgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:30:56

이탈리아도 그 레닌주의나 마르크스-레닌주의랑은 많이 다른 체제이긴 할텐데 그나마 공산주의에 좀 더 가까운건 이탈리아이긴 할거라서.

738 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:31:52

말라카랑 인니는 걍 조용히 우리끼리 종교꼴통하게 냅둬!!! 하는 모양새인데

739 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:32:17

까놓고 레닌주의 그거 러시아경제가 하도 씹창나있어서 전시민주주의라고 선거 때려친 독재근간이잖아

아 이건 스탈린시절이던가

740 이름 없음 (DMINr.bcZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:32:30

사실 여기 마르크스는 독일말곤 빨거 같지도 않고, 공산주국주의 사상적 근원쯤으로 찍힐거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:32:54

>>738 이제 여기에 위신급한 군사정권 대월을 보여줍시다

742 이름 없음 (fMqZtBey0c)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:33:10

걍 진퉁빨갱이가 이붕이 말고 없는 세계인게

743 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:33:14

아니 뭐 신성동맹 시절에는 독일이 미텔유로파의 사상적 흐름을 주도한게 맞았을거임.

744 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:33:41

그때 신성동맹은 진짜 적폐중 적폐라

745 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:34:36

걍 조용히 우리끼리 종교꼴통하게 냅둬!(객가 공화국을 호시탐탐 노리며)

746 이름 없음 (qM2epptXgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:34:43

원래 사민주의가 너그 그 핑키파이 그것들 너무 민족주의적이고 국수적이잖아? 수정주의자쉨 소리를 계속 들어오던 사상이라서 마르크스는 그렇게 말 안했는데? 너네 수정주의자나 그따구 소리 하는건데? 같은 식으로 튀어나올껄.

사민주의를 이론적으로 주장한 베른하르트부터 그소리 들어먹고 독일 좌파측에선 사민당보고 '강령만 혁명적이고 행동은 전혀 혁명적이지 않다' 는 자조섞인 발언이 나오고 그래서.

747 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:35:08

>>712 나도 좀 답답해서 쌔게 말한듯 오해없이 풀렸으면 된거지

748 이름 없음 (lMg5bOtqg.)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:35:53

계속되는 서술 보면 1대전 이전 독붕이는 확실히 정상이었는데 아니 그래서 원쓰리를 왜

749 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:36:18

말라카는 여기 영국 생각하면 쿨하게 놔주지 않을까 계속 인태에 vpn 놀이하는것도 좀 그렇고 물론 항로 건들면 일본해군이 이놈! 함

750 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:37:25

vpn이 아니게 된다는 의미로선 놔주겠지만

자바가 인니에서 ㅈㄹ하고 싶어하는데 종교 핑계로 그거랑 붙어먹으려고 하면 결국 예절주입봉이 언젠가는 날라올 거라고 생각함

751 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:40:57

까놓고 한붕이가 정신차리고 프이랑 화해했으면 딱히 vpn 필요 없는지라

752 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:42:21

엘랑과 화해는 잘 몰?루겠지만 적어도 이태리랑은 대화를 할 수 있지 않을?까?

753 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:43:39

영국과 이태리가 위아래서 응원과 격려를 보내면 아무리 고개가 빳빳한 엘랑이라도 사과할수 있을거야!

754 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:44:55

이탈리아도 미친 독일이 무서워서 살려놓은거지 프랑스가 이뻐서 살려놨을린 없고

프랑스는 무굴이고 아프리카고 조진 이상..

755 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:17

원쓰리 계속 나오는데 프랑스 혁명 터지고 이탈리아 혁명터지고 스페인도 혁명각 낭낭해서 포위망 싸그리 무너지는데

그 시대 좌익이 각이니!!!! 그날이니!!! 하면서 흥분 안하는게 이상한거라고

독일이 지구 반대편 원쓰리 사상검증할 수 있는 상태도 아니고

756 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:27

솔... 솔직히 구라파에 대화할 일 있으면 맘 편한 상국(이었던 것)이나 맹견주인(최근 입마개 씌움)한테 말하면 되는 거 아닐?까?

757 이름 없음 (vflu5PhwVc)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:46:35

그런데 독일이 동유럽 다끌고 떨어져나간 이상 프랑스 없으면 지중해고 뭐고 없어서.

프랑스가 처출산으로 자기 체급 조졌단 말은 없으니까 얘네도 5천만 넘기고 억이 보이는 체급일텐데 그럼 어떻게든 프랑스만 미치지 않게 끌어들여 같은 테이블에 앉혀 놓으면 유럽은 절반이라도 건진게 되니까.

758 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:35

>>755
하지만 마찬가지 이유로 대한이 그걸 알아줘야 할 이유도 없는 거 아닐?까?

정우회 : 이거 주작 아님 내가 개추 5억번 누름

759 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:39

애초에 고작 말라카-인니 정도가 유교 가지고 지랄하기엔 그 유교쪽 인구가 태평양 전역에 있으니

760 이름 없음 (vflu5PhwVc)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:41

지금 독일이 전후처리때부터 훼까닥한건 아마 1차대전때 마르크스가 예언한 그날 맞냐! 하고 달렸다가 전쟁이 그런식으로 끝나서 너네가 말한 그날이 왔다고 해서 싸웠는데 이거?했던 게 있을거임.

761 이름 없음 (7a4WWstoy2)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:47:47

장주행하고 오니 일단 최소 한붕이가 현실 1차 대전 미국급 국력은 되는듯 인도대전 장기전으로 밀었고 러붕이까지 지원하는거보면

러시아전선 졌다고? 현실 1차 대전 때 러붕이는 혁명 쳐맞았으니 더 좋게 끝난게 아닐까?

762 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:48:32

>>758 독일이 왜 그랬는지는 충분히 설명되니까.

763 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:49:09

>>758 ㅇㅇ 제대로 알아보지 않고 선빵 갈겨서 정통으로 맞은 이상 대한도 유럽 사정 따위 알아줘야 할 이유가 없지

764 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:49:37

지금 범아론 권역 합쳐서 미국급으로 돌아가고 있고

지금 당장은 한붕이가 거기서 오대호급 공업지역 코어 노릇하고 있는건 확실함

765 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:50:44

>>758 독일이 정상인데 중국에 박은 이유를 설명하는거니까 대한입장 끌어올건 아니지

대한입장에선 대독일이 한평생 정상이었던적이 없는거지만

766 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:51:17

대한이야 걍 서융놈들이라고 혐오할 이유 충분하지.

그 지랄때문에 만주에서 학살빔 터졌는데
끝.