>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 16:56:53

없지
영국과 그 동맹이 바다를 완전히 장악 했는데

952 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 16:58:37

아니 팍스 브리타니아(와 그 친구들)이 1940년대에도 이렇게 안정적으로 유지되는거 보면 진짜 신기함 원래같음 다른 근대스타팅 어장에선 이때쯤이면 대영제국이 식민지 독립운동으로 개박살나고있는 시점인데

953 이름 없음 (KjLcG0fxA6)

2024-08-11 (내일 월요일) 16:58:48

그나마 브라질이 영국이랑 맞서기로 결심해서 유럽-브라질 동맹각 정도는 생각나는데

954 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 16:59:39

그 브라질이 독프 보고서 텃다고 영국이랑 동맹 재확인 해버랴서 ㅋㅋㅋ

955 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:00:01

>>953 저시점에서 브라질은 브라질편

956 이름 없음 (AextwgTs0o)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:00:21

>>954 거 까진 아니고

걍 친영국 중립

957 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:02:57

브라질은 쿠바 노예삼고 아르헨 '멕시코'하다 부활 막는거 실패해서 남미 코올 걸리는등 원역 미국에 비해 하드웨어도 약한 애가 원역 미국짓 해서 아직 지 앞마당도 다 정리 못해서 해외 영향력이 거의 망해서 원역 1머전 이후 미국보다도 훨씬 약해 보이는듯

958 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:03:07

프독이 문제에요 이 와중에 진짜 예 유럽 안쪽 프독이 문제에요

959 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:04:16

원역 미국이 영국이랑 기어이 갈라졌으면 딱 브라질이지

960 이름 없음 (KjLcG0fxA6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:04:18

솔직히 브라질이 팽창할 마음을 접더라도 최소 신대륙 전역은 영향권으로 확보하고 접을게 정상인데 이대로만 숙이고 사는게 더 이상

961 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:05:07

하지만 프독이 그걸 허용치 않음

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

962 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:05:22

브라질은 신대륙 벗어나려면 아메리카 대륙을 지 앞마당으로 만들어야 하는데 멕시코 이북 북미가 영국 핵심 배후지라 충돌할수밖에 없긴 함

963 이름 없음 (KjLcG0fxA6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:05:34

>>960 만약 접는다면 기존 영향권이 터졌거나 하는식으로 본의아니게 접는거지 자의는 아닐꺼임

964 이름 없음 (YuGJxkwoRM)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:05:43

솔까 브라질은 자연환경 때문에 같은 남미 조지기에 장애가 있어서. 미국은 덩치만이 아니라 멕시코 조질 접근 환경자체가 브라질보다 편함.

965 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:06:49

>>963 접는다가 문제가 아니라 지금 누가봐도 뒤져버리기 직전의 프독과 손잡는게 더 이상

966 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:06:50

브라질이 1머전쯤 승천할때 진짜 미국 포스 보여주나 했는데 브라질의 자체 약점이 발목을 잡는 모양새

967 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:07:28

브라질이 북미패권잡겠다고 지랄할순 있는데 그래서 이미 뒤진 엘랑과, 지금 누가봐도 러시아에 목줄잡힌 독일이 브라질을 도와줄수 있다고 생각할수 있나

968 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:07:30

실제로 브라질이 영국 손 끊으려고 했었는데 프독 상태 보고는 동맹 재확인 했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:08:25

브라질은 어떻게든 북미 전역에 '남미','키신저'해버리고 싶을테니

970 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:08:40

멕시코가 열강 되버려서 죄다 빌빌대던 시기에 멕시코 패다 시간 다 가버린게 브라질 패착이지

971 이름 없음 (KjLcG0fxA6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:08:41

>>965 반대 아닌가? 오히려 브라질이 손잡으면 프독은 다시 살아남지

972 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:09:35

>>971 ?

973 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:09:46

지금 저 브라질은 원역사 미국이 아님

974 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:10:28

원역사 각성미국은 진짜로 나라하나 통째로 살수있는 그런 파워였지만, 여기 브라질은 미주 제1열강이자 강대국 그 수준이고

975 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:10:49

브라질이 프독이랑 손 잡아봐야 멕시코 부활시키면 봉쇄 당해

976 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:11:16

멕시코는.. 왜 행복한 세계선이 안보이는걸까(진지한 의문)

977 이름 없음 (AextwgTs0o)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:11:49

>>976 삼균주의 뜨면 행복함

978 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:12:34

삼균주의가.. 어느 어장이였더라..

979 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:13:06

이게 미각성미국은 그냥 참피지만 각성미국은 체급 자체가 현재 대한을 상회하는 수준이기 때문이라

980 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:13:06

조지1세?

981 이름 없음 (i/scWLYwYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:13:40

연중했지만 이한 어장에서도 나름 행복했지

982 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:14:19

각성미국은 현재 대한은 커녕 열도랑 대만 포함해도 깡 체급으로 밀릴것 같단 말이지..

983 이름 없음 (h3Q.VkWIIo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:15:39

멕시코대신 누에바에스파냐 1위였던 판도충 1회차라던가-

984 이름 없음 (h3Q.VkWIIo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:16:20

사실

체급이 인구만 말하는건지 종합인지-(???)

985 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:17:15

여기 브라질은 월가급 초거대금융도 없는 애라서 원역 1머전 미국보다 훨 약하다 봐야함

986 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:17:57

당장 여기 브라질에서 대공황이 터지지 않았으니까

987 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:18:20

>>1 다음 잡담판

988 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:19:24

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050542

989 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:20:10

브라질은 독프랑 손잡아봐야 양로원 요양사밖에 안되니까

990 이름 없음 (40cso173oU)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:21:37

그것도 성격만 괴팍하고 도움될건 아예 없는 노인둘이지

991 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:22:07

애초에 여기 프독은 루스랑 함께하는 유로피언 아토믹 페스티벌 예약된 시점에서 해외 영향력이 아니라 버섯구름을 걱정해야(폭언)

992 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:23:36

정산에서 각자도생이 뜨긴 했어도 프랑스가 꼬라박고 독일에 붙어서 같이 핵개발하고 이탈리아 따로 개발해도 정산 틀린건 아닐듯 프랑스가 "각자"에 못들어갈 뿐임

993 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:24:03

엘랑은 경우에 따라서는 참전 자체를 안해서 아토믹 파스타엔 초청 안됐을 확률도 있긴 함

994 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:24:25

>>992 그러면 더 망한거지 뭐

995 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:25:29

프랑스 입장에서는 러시아가 아무리 크게 이긴다고 해 봤자 독일이랑 동유럽만 X되지 자기들은 X될 이유 없으니까 전쟁에 참여하기 싫을만 하지

996 이름 없음 (Z9Tts4fnZI)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:25:36

엘랑이 각자에 포함도 안될정도면 독일이 케어할 환자만 는거라 더 고달파짐

997 이름 없음 (b2vhF6.gzk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:25:56

그렇게 엘랑은 슬슬 부품인데 /폭언

998 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:26:28

아토믹 파스타라 우라늄 가루로 만든 면에 플루토늄과 토륨으로 토핑하고 중수소 소스를 쓴 파스타인가 맛있겠군

999 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:26:31

무굴에서 발리는걸로 아프리카 빼앗겼으니 최소한 이번 턴 운 나쁘면 다음 턴까지는 환자겠지 프랑스

1000 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:26:39

1001 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:27:00

끝.