>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:32:37

유럽이 지리적 유럽이 아니라 유럽(연합)이어가지고...

544 이름 없음 (Rkz.UDQwX6)

2024-08-10 (파란날) 22:32:44

그리고 엘랑스 이색기는 황화론 안나오냐 ㅋㅋ

545 이름 없음 (bz1/aG7NhI)

2024-08-10 (파란날) 22:33:02

유럽팩션이 헷갈리면 신성동맹 얼터 비스무리한 거였으니까 인성동맹이라고 부르죠(아무말)

546 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:33:33

거짓혁명팩션이라고 부르자 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:33:36

황화론 당연히 있겠지. 러시아를 아시아로 애써 집어넣으면서 말이지

548 이름 없음 (/WTQJEdwMM)

2024-08-10 (파란날) 22:33:41

아니 이붕이조차 따로 노는 유럽연합이 유럽이 맞냐라는 사소한 문제가 있긴한데

ㅋㅋㅋㅋ

549 이름 없음 (IqK6X03sfU)

2024-08-10 (파란날) 22:33:46

이 어장에서 독일이 러시아 줘패고 유럽연합을 만들었음
프독이동유럽발칸 묶음

550 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:34:01

사실 참치들이 전엔 국제당이라 부르던걸 국제당 터지고 나서 유럽연합으로 바뀌니 유럽으로 줄여부른거라서리

551 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:34:18

국제당(유럽전용)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (IqK6X03sfU)

2024-08-10 (파란날) 22:34:20

>>549 문제는 얘네가 죄다 따로 놀아서 찢어짐

553 이름 없음 (Rkz.UDQwX6)

2024-08-10 (파란날) 22:34:44

진짜로 엘랑스 이샠기 한국한테 개쳐발려서

554 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:34:59

어차피 국제당 삼갈죽나듯이 유럽연합도 각자도생으로 터졌으니 좋았쓰!

555 이름 없음 (viG080iFkA)

2024-08-10 (파란날) 22:35:12

(대충 이제 남은건 정말 핵뿐이야 짤)

556 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 22:35:14

anchor>1597050598>355
대놓고 독일이한 거짓말이라고 하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새퀴들 사회주의 가지고 유럽밖에선 쓰지도 못하는게 소련만 못하지

557 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:35:26

그것이, 국제당(이었던 것)이니까 /끄덕

558 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:35:32

한붕이 체급이 슬슬 1억 바라볼만큼 크긴 했을텐데... 그걸 감안해도 체급이상 힘이나오는게

얘들 총력전에서 맨날 배후생산지원 위주로 하더니 포디즘+국가 자본주의 띄웠나?

559 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:35:55

독붕은 뭐 루스끼랑 즐거운 아토믹 탱고 추면 되지 않을까(폭언)

560 이름 없음 (pNB7Vz817A)

2024-08-10 (파란날) 22:36:00

막말로 영국을 휘그팩션 부정하고 유럽세력이라고 쳐도 유럽연합 같은거 아니면 유럽국가들 죄다 자기맘대로 놀았지 언제부터 하나의 세력권이었다고 ㅋㅋㅋ

561 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:36:11

러시아랑 중국을 배후지로 두고 있다고는 해도

한붕이 세계대전에서 리틀 미국급 생산력 뿜어내고 있는데 진자

562 이름 없음 (b.KHyUggsA)

2024-08-10 (파란날) 22:36:24

포디즘조차 못찍었음 저거 수요물량 감당 못함..

563 이름 없음 (pNB7Vz817A)

2024-08-10 (파란날) 22:36:30

지리적으로 유럽이면 유럽이라하기에는 프독영이로 놀았었었지 다같이 다닌게 오히려 적지

564 이름 없음 (IqK6X03sfU)

2024-08-10 (파란날) 22:36:34

>>558 2턴 전에 띄웠음

565 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 22:36:51

한국이 엘랑 상대로 천적이네
초반에 시마즈 밀어주다 밀리고, 스텔라 당하고, 인도에서 발리고 ㅋ

566 이름 없음 (/WTQJEdwMM)

2024-08-10 (파란날) 22:37:07

뭐랄까...

요번어장 아직 1미국이나 1소련은 안나온거 같고 그나마 근접한게 러시아,중국 배후지 삼은 한국 같기도
라고 하기엔 얘 해양이 모자르고

567 이름 없음 (viG080iFkA)

2024-08-10 (파란날) 22:37:08

역시 한국이야말로 민주주의의 병기창…

? 지금이 21세기였음?

568 이름 없음 (b.KHyUggsA)

2024-08-10 (파란날) 22:37:12

러시아랑 중국이 배후지인 이점도 결국 생산은 한붕이 공장설비가 했단 말이지

569 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:37:13

엘랑이 원세개 배후지원한것 때문에 한붕이랑 원수지긴 했지

570 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 22:37:14

그러니까 유럽 망했단건 프랑스 독일 이새끼들 지금 지들 가진거 모두 쏟아부어서 공동시장 공동개발 해도 이상하지 않을판에 이탈리아 포함해서 각자도생을 해? 이거란 소리

571 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:37:14

소련은 국제혁명때매 아프리카 개씹똥땅에도 허리가 부러져라 지원했는데 여기 독붕이는 국제당이랍시고 레벤스라움 제국주의 따위를 달리니까 그 꼬라지가 나지

572 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:37:22

(도학이 답이었구나 콘)

573 이름 없음 (yFXnsUFH8Y)

2024-08-10 (파란날) 22:37:38

솔직히 지금 otl유럽연합도 하나의 세력권은 커녕 조별과제처럼 보이는데

574 이름 없음 (/WTQJEdwMM)

2024-08-10 (파란날) 22:37:52

브라질도 걍 1머전 미붕이급같고

국제당->유럽연합(프독과 따까리들)은 1소련도 안되보이고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

575 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:37:55

오히려 범아론+러시아가 합체로봇급인 감이 있지...

576 이름 없음 (pNB7Vz817A)

2024-08-10 (파란날) 22:37:57

>>567 굳이 따지면 휘그주의의 병기창이긴함 ㅋㅋㅋ

577 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 22:38:12

진짜 보면 이슬람만 골라지원함
걍 국제당 아니라 알카에다임

578 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 22:38:26

문제는 이붕이는 제정신이었던 상황이라 정황상 유럽(연합) 때려치운거 아니냔 말 나왔던거

579 이름 없음 (zXQEVF1rmI)

2024-08-10 (파란날) 22:38:30

>>569 원세개 지원은 독일이고 엘랑은 그 다음 정부 지원한거 아니였었나??

580 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 22:38:42

당장 러시아 교수의 아토믹 팀플이 남아있는데 조별과제도 터뜨리고 팀장이고 팀원이고 모두 탈주하면 그야 이게 맞니 소리듣지

581 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 22:38:47

강력한 사상병기 빨갱이를 탑재했는데 붉은제국주의도 아니고 찐제국주의에 사회주의 조국도 아니고 매국노로 만든 독일의 행보덕분에 기능을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

582 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:38:56

이붕이는 예전에 이상주의 연결로 영붕이랑 논 적 있으니까 /적당

583 이름 없음 (zXQEVF1rmI)

2024-08-10 (파란날) 22:39:05

>>577 그것도 하필이면 근본주의..욱씹

584 이름 없음 (b.KHyUggsA)

2024-08-10 (파란날) 22:39:06

이슬람도 세속과 조율하는 유연한 쪽 이슬람이 아니라 근본주의의 제1후원자 ㅋㅋㅋ

585 이름 없음 (qE6rgDAcDk)

2024-08-10 (파란날) 22:39:07

그나저나 다이스 누적보고 다들 카스트 라자라자는 때려쳤을거라 봤는데 하필 전쟁 다이스를 꼴아박아버렸네.

586 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:39:08

>>579 아 맞다

587 이름 없음 (/WTQJEdwMM)

2024-08-10 (파란날) 22:39:10

>>577 솔직히 국제당 이념 대충 3개만 굴리면 이미 진작 우경화완료됐을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

588 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:39:25

>>579
그 유신회 주축이 트리플서클 실무진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

589 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 22:39:41

>>585 ㄴㄴ 계몽을 하긴 했는데 카스트 라자라자는 사실 다들 언급 피하긴 했음.

워낙 지독한 고질병이라

590 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 22:40:10

아니 진짜 시발 트리플서클+수하 놈들이 중화를 얼마나 오래 씹창낸거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 22:40:14

애초에 바라트는 개몽완료인데 무굴은 군대박느라 개몽완료는 못해서

592 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 22:40:16

카스트가 원체 미개한 제도라 계몽해봐야 융커란 소리

593 이름 없음 (zXQEVF1rmI)

2024-08-10 (파란날) 22:40:37

원세개 그 자식이 백산어장 원세개만큼만 해 줫어도..!! 솔직히 백산어장 원세개는 가는 타이밍이 예술이라서 국부 소리 들은거지만 그래도 힘 차이를 파악하고 숙이는 법은 알았다고
끝.