>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:40:44

솔직히 대한은 이새끼들 맛대가리 좀 갔구나 이랬다면 독프는 전통의 유럽(제외)찐따였을 확률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:41:12

그리고 이 시점에선 진짜로 도벤남이 문제였구나 전 휘그팩션은 알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

259 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:41:17

일단 전후 각자도생에 핵개발만 봐도 서로간 신뢰란게 남아나질 않은듯

260 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:41:42

진짜로 그 30년동안 지랄발광을 쳐하던 중국이 농선족 집권하니까 정상화 되는거보면 말이지

261 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:42:07

진짜 여기 중국 정상화 실패했으면 동유럽,중국 농업 동시에 개작살에 풀파워 독러전 러시아 승이면 헝가리까지 작살나서 전세계 곡물 가격이 50%씩 상승했을수도 있음

262 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:42:31

걍 여기 대한은 절대적인 외교 비난이라기보다
상대적 이미지 떡락이 큰거지
좋게 타이르던 도덕군자가 갑자기 MAGA를 외치니까

263 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:44:19

미국은 조지고 부시던것때매 도람뿌 라이징도 이미지 하락이 크지 않은데 여기 한국은 도덕외교하던 애였는데 도람뿌보다 더 악질인 파쇼로 훼까닥했으니 이미지 손실이 크긴 컸을것

264 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:44:20

한붕이 집도경력 풍부한 명의라
누구도 마개조라고 생각 안함 ㅋㅋ
아 너는 다 생각이 있구나 하지

265 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:46:17

솔직히 월붕이랑 중국 3분의 1 때어내고 하려던거 보면 중국 정상화하려는건 한사당 원래 의도가 아닌건 누가봐도 명확해서

266 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:47:18

아마 일붕이가 얼굴에 똥칠하지 말라고 하던건 대월과 중국 나누기 할때 그런거겠지

267 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:47:28

한사당이 중국 조지려던건 맞을거임, 문제는 이거 우리가 조지면 답 없다고 판단하고 빠르게 태세전환한거

268 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:48:06

중붕이 외교 전적보면 중간과정에 조각모음한다고
비난받을정도인가? 글쎄

269 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:49:01

일단 중국 조지려고 하던건 분명한데 이제 중국 꼬라지 판단하고 태새전환 진짜로 ㅈㄴ 빠르게 돌린게 한사당일거고
근데 그 태새전환 빠르게 돌린것만해도 진짜로 대단한게 맞다

270 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:49:05

말하지만 한붕이가 상대적 이미지 떡락이 심한거지
중붕이 외교입지는 조각모음당해도 할말 없음

271 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:49:27

>>268 월제는 지부터 나는 착한 학살자임! 할정도로 악명이 악명인데 월제한테 중국 3분의 1 때어준다 하면 충분히 악명이 쌓이지

272 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:49:55

근데 결국 중국 정상화 했으니 악명이 크게 쌓이진 않았을듯

273 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:50:04

그리고 중붕이는 프랑스 끌어들여서 역 인종청소 갈겼지

274 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 14:50:15

일단 월붕이가 독립투표 급드리프트로 도망간 시점에서 일붕이힌테 욕 먹을 이유가 사라지긴 함 /폭언

275 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:51:14

다시말하지만 여기 아시아 주변국 중에서
중국인 혐오 안 심한 나라가 드물다

평소 덕담하고 책임감 보여주던 한붕이가
갑자기 흑화해서 MAGA거리니 정신차리라고 난리인거지

276 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:51:34

아마 일붕이가 동양 얼굴에 똥칠하지 말라고 한거는 월제가 월제짓 포기하기 전이겠지 대놓고 월제랑 한사당이서 우린 중국을 선사시대로 만들것이다! 했다고 유카리 서술에서 나와서

277 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:51:40

그리고 다시한번 말하지만 대유럽 악명은 솔직히 -200이든 -10000000이든 -1557이든 -88848이든 ㅈ도 상관없다, 왜냐면 그새끼들이 주적이거든

278 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:52:05

당장 일본이랑 영국부터 프붕이 인니 총천연 발광에
개고생하던 시점에 프붕이 끌어들인 중붕이ㅋㅋ

279 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 14:52:13

??? : 사실 선사시대가 아니라 요순시대였음 아무튼 그럼

280 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:52:26

여기 유럽이 뭔 호박씨를 까든 한국은 인태국가들과 적대인 나라가 없으니 외교고수가 맞따

281 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:54:06

애초에 여기 한국이 무굴 빼고 인태국가중에 적대인 나라가 있냐 하면 없으니 여기 한국과 일본은 지정학적 본토 방위의 용이함이 거의 원역 미국급이라

282 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 14:54:40

중국이 정상화되는 시점에서 존나 안전해지긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

283 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:54:58

막말로 유럽이 우랄 넘어서 한국 침공할수 있냐고 ㅋㅋ

284 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:56:04

여기 유럽 스텔라 쳐맞고 해군도 죄다 고철행이었으니 본토는 진짜 안전함 ㅋㅋ

285 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:56:42

당장 바라트부터 박살내고 넘어와야하는데
그게 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

286 이름 없음 (qE6rgDAcDk)

2024-08-10 (파란날) 14:57:17

그러고보면 저 정부 설치한 거 한사당 맞나본데 진짜 무슨 심경의 변화가 있던걸까

287 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:57:28

더군다나 유럽은 이젠 업보때문이라도 핵전쟁 터져도 이상할게 없는 상황임
독일부터가 선빵부터 치던 나라인데 러시아가 핵쥐고 냅다 갈겨도 명분없다 하긴 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:57:44

중국과 러시아를 배후지 삼았다는 소리는 침략자는 그 둘을 걸어서 넘어와야한다는 소리인것

289 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:58:08

이제부터 유럽과 러시아는 서로가 서로에게 명분이 있는게 문제

290 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 14:58:16

대한을 천자국으로 섬기겠다는데 동양천자 메타 정당이 그걸 거부하는 거도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

291 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:58:29

>>286 아마 농촌이 제방 터지고 해방이다! 하는거 보고 중국 리얼리티 쇼크 받은걸지도(폭언)

292 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:58:39

진짜로 가장 문제인게 유럽도 러시아가 독가스 뿌린걸로 명분있고, 러시아는 고토회복 명분이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

293 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:59:35

짱개척살 외치다 백련교 천년제국 보고 정줄잡았나 보죠

294 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:00:29

아무튼 여기 한국의 외교실추는 잘해봐야 도덕열강에서 트럼프(순화판) 등판한 정도고

295 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:01:02

솔직히 트럼프 나오면 의외로 멀쩡하게 굴러가는거랑은 별개로 좀 많이 깬다 이런거 많이 나올거라

296 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:01:18

옆에 인구 수억 돼지 (중앙집권이 박살났지만) 도시 한정 선진국급 번영이 도교맛 IS한테 수도 함락됬다 하면 충격 먹을만 하지 ㅋㅋ

297 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:01:48

아니 근데 ㄹㅇ 무생노모 남경런은 정줄 놓을 만한 이벤트는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만 화교까지 도학 찾게 만드는 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:02:57

사실 도람뿌 해외미군철수 막말도 말만하지 실행은 안해서 쟤 왜이래 수준인데 여기 한사당 중국 선사시대화 선포도 실행 못했으니 쟤 갑자기 왜저래 수준이겠지(폭언)

299 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:03:09

이동휘 : 중국은 실로 사람을 두렵게 만드는 나라다

300 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:03:29

??? : 선사시대가 아닙니다, 요순시대입니다

301 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:03:40

청나라도 태평천국한테 베이징이 함락당하진 않았다고 ㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 15:04:31

도람프는 실행 안한게 아니라 못한거다

303 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 15:04:46

확실한건 유구가 도덕외교하는 일붕이 보고도 주유한군 붙잡은거 보면 대한 이미지가 태평양에선 아직 좋다는거

304 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:04:57

>>302 사실 진짜로 막나가면 그거 무지성으로 하는게 보통임

305 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:05:05

솔직히 메구밍이 해놓은 거 보면 선사시대는 몰라도 요순시대로 돌아간 건 맞는 거 같음 /폭언

306 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:05:17

>>302 중국 견제하는데 주한미국 철수하겠다 하니 실무자가 뜯어말려서 못한거긴 함 ㅋㅋ

307 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:05:18

만약 그자리가 도람푸가 아니라 힛총급 실행력 가진 망상가였음 이미 철수했음
끝.