>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:37:12

>>918 유카리가 얘 진짜 샤아 아니야? 했던 ㅋㅋ

921 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:38:29

>>916 반열도가 ㅈ은 아니긴 함

922 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:38:36

>>919 초반 다이스에서 해양공화국 방향성으로 나와서 망정이지 유카리 언급 보면 원래 폴리투 셰임 생각했었던 ㅋㅋ

923 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:38:49

민주신라 미서부

924 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:38:49

샤아가 봉래였던 어장같은데

925 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:39:08

솔직히 본토 반열도에 식민지 미주 서태평양 대서양 전체면 그야 wc체급이 나온다

926 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:40:14

>>922 그보다는 신라국 자체는 영불제국 루트로 가고 있었는데 그놈의 원나라랑 흑사병이...

927 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:40:28

사실 WC가 아니라 고려하고 세계통치한거잖아 너희 중붕이의 짐을 진 고려태왕을 잊은거야?

928 이름 없음 (YK3Nbwu4Cg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:40:52

대충 현대 중국에서 알파벳으로 영어말고 한글 쓰는 느낌?

929 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:40:56

개인적으로는 발해 동군연합한 해양왕국 신라 맛있었는데 망해버려서 안타까웠다

930 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:41:19

솔직히 신라어장은 중국이 킬포인트인게, 중국이 그지랄판 나서 인도가 자멸해버림

931 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:41:31

>>927 문화적 명맥 동일에 수도거리 초근접일정도면 해동의 WC 맞지 ㅋㅋ

932 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:42:16

진짜로 인도식 혁명= 나라조지는 지름길이라는걸 중국이 확실하게 보여준 탓에 인도 혁명열기가 개박살이 나버렸고, 그러다보니 단순 패권주의국가가 되버려서 자멸해버렸지

933 이름 없음 (YK3Nbwu4Cg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:44:47

근데 중국에서 쓴다는 언문은 성조 있는 훈민정음 버전인거지?

934 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:45:15

사회 개혁이라는 걸 모르고 있군.
혁명은 언제나 지식인이 시작하지만 꿈같은 목표를 쫓으려 하기 때문에 언제나 과격한 짓밖에 하지 못해!
하지만 혁명의 후에는 원대한 혁명의 마음이라고 해도 관료와 대중에 휘말려 버리니까 지식인들은 그걸 싫어해 사회나 정부로부터 몸을 빼 피하려고 하지.

솔직히 이거만큼 혁명의 본질을 꿰뚫어보는 말이 없긴함

935 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:45:54

>>933 훈민정음 자체가 동국정운식 중국어 완전표기할수 있도록 설계됬으니 아마 그렇겠지

936 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:47:51

농촌에서는 언문만 배우고 고등교육을 받으면 한문까지 배우겠지 뭐

937 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:48:56

과연 대월은 인도 개판에 빨려들었을까요?

938 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:50:25

사실 대월도 불량국가 딱지 떼려면 참전하기 해야하는 거라.....

939 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:50:55

대한도 일본도 참전하는데 염치가 있다면...

940 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:51:27

동양 원투탑이 전부 전면 참전 선언했는데 그래도 인도차이나 맹주라고 목에 힘좀 주는 녀석이 빠지면 어떻게 인도차이나 맹주 대접을 받겠어?

941 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:51:35

>>937 우린 천축천하가 아니라 해동천하임 하고 회피기동했는데 해동천자가 천축대전 참전하면 회피기동 대실패니 당연히 끌려갔겠지 ㅋㅋ

942 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:51:49

대월은 일단 명목상 한국의 번국(?) 이라서 소집령 때리면 같이 가야 하기는 함

943 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:52:13

ㅈ될걸 알아도 하긴 해야하는 경우가 있긴해서
그게 대국적 결단이기도 하고

944 이름 없음 (WPmjWn5maQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:52:26

내일은 대월부터 시작인가?

945 이름 없음 (YK3Nbwu4Cg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:53:20

지금 에어컨 나왔던가?

946 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:54:01

민주신라때 탐보라 터지고 가장 고귀한 패배 찍었던거 생각나네

947 이름 없음 (WPmjWn5maQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:54:01

하버보슈도 그냥 시기되면 나왔다 판정일테니 에어컨정도야 나왔겠지

948 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:56:15

몇백만씩 우습게 갈리는 전쟁에 참전하는 건 누가봐도 ㅈ같은 일인데
참전 안했다가 인도가 터지면 어떻게 되는지 아는 이상 인도-태평양권은 참전할 수 밖에 없는 전쟁임
해동팩션의 맹주도 참전했으니까

949 이름 없음 (WPmjWn5maQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:56:24

만주건 보면 세계최고급기술력과 규모를 갖춘 기업이라 했는데
기술수평에서 유럽이랑 동급이상이 확정된듯

950 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:57:28

영국 딸내미를 넘어서 동등한 동반자 관계인데 기술이야 유럽 동급이상 확정이지
원래 영국기술이 최첨단임

951 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:59:03

일제도 아니고 멀쩡한 초노급 함대 굴리는 일류 열강이 유럽기술력이랑 동급이상 아닌게 우습기도 하고

952 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:59:56

근데 러붕이는 진짜 억까같은데
핵도미노 시작도 러붕이가 아님 진짜 이성 잘잡은건데

953 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:00:25

그간 국제왕따(독프시점)라길래 학술회 같은데서 배제되거나 그런게 아닐까 했는데
이번걸로 딱히 문제는 없다고 확정된거니깐

954 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:00:44

뫄 이성을 잘 잡은 것과 별개로 러붕이의 정상화 기준이 좀 많이 높긴했음 ㅋㅋㅋ

955 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:02:01

솔직히 러시아가 비교적 정상이란게 드러날수록 선빵친 유럽애들이 문제란거라

956 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:04:30

솔직히 아무리좋게 생각해줘도 러시아랑 비교하면 몽골은 진짜 따위지

957 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:04:41

동유럽이 일종의 만주상태가 되버렸으니까
누가 먼저 시작했는지는 이미 까마득해졌고 서로 그냥 상대가 가만 안둘거라고 확정짓고 있음

958 이름 없음 (5soTUTSit2)

2024-08-10 (파란날) 00:04:47

전 남포 현 오사카는 중국 보면서 피꺼솟하는중

씨이발아 니들이 한턴만 전에 정신차렸으면

959 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:05:42

중앙아시아 노선은 둘째쳐도 몽골노선은 만주와 대한과도 이어진 중요노선일거라서

960 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:05:55

일단 대체로 독일이 먼저 선빵친거고, 이번에도 휘그연합이 인도로 가니 러시아에 선빵친거니깐

961 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:06:55

그렇게 따지면 러시아도 프독이 스텔라 당한 틈에 흑토지대를 뽜이야 해버렸기도 하고

962 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:06:55

진짜 여기 러시아는 선빵맞아서 동유럽 뜯기고 흑해,발트해에서 추방당하고도 이렇게 이성적인 거면 진짜 유럽은 어떤 꼴일지 감이 안잡히네 아니 러시아가 전선 줄여서 일점집중하고 있는데 각자도생 개별핵개발이나 하는거면 진짜 뭐임

963 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:07:02

진짜 중국이 한턴만 빨리 정상화 됐어도 한국이 맛갈일도 없었을텐데

동아에 복귀해보니 중원 통째로 파쇼한테 뺏기고 사탄의 혈육(眞)이 세계정세 목줄잡고 나 뒤지면 다같이 뒤질거라고 협박중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

964 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:07:58

프붕이가 또 통수쳤다에 한표

965 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:08:22

>>963 사탄의 혈육이라기엔 중앙아시아 놓아줬고 좀 많이 이성적이니 자체적으로 판단해서 핵미사일 발사하는 스카이넷이라 하죠(아무말)

966 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:08:28

>>961 대체로 러시아 선빵치고 벨라루스 우크라이나 다떼버리고 러시아인 보호하기로 한거도 씹은 독일이 나쁜놈이 맞음

967 이름 없음 (7SUuEz6.Es)

2024-08-10 (파란날) 00:08:35

ㄹㅇ 한턴만 빨랐어도 굳이 남포 - 인도 - 오사카라는 3단이사를 할 필요가 없었는데

968 이름 없음 (5soTUTSit2)

2024-08-10 (파란날) 00:08:46

한사당이 "상놈이 양반이랑 겸상하게 되어있나?" 박았고 한사당 성격상 자기할일 하는 태왕 모시라고 할거고

만주 재벌가는 성저십리 금융가에 목줄 하난 있을거임

진짜 죽으라고 졸랐다간 대폭발이니 배짱장사중이지만

969 이름 없음 (Z3H8HsopAA)

2024-08-10 (파란날) 00:08:51

각자 개발 노선 가는 이유의 주요지분이야 뻔하지 프붕이가 프붕이 했다

970 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:09:36

영국이 니네 전쟁하기 싫잖아? 이쯤 화해하자라고 동유럽 러시아인 안전보장했는데 그거 씹고 레벤스라움 달린거면 독붕이 자업자득이 맞다
끝.