>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

818 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:53:02

원역 미국은 전 영붕이 식민지였던걸로 동일문화빨로 영국 영향력을 호로록 먹었는데 여기 브라질은 포르투갈 영향력 갖다 뭐하게(폭언)

819 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:53:27

브라질은 미대륙 전체가 영향력인것도 아니지 중미까지가 영향력이지 멕시코가면 애매하고 미국부터는 영국영역임

820 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:53:54

그래서 식량값 폭등하자마자 식량수출의 왕
아르헨도가 불사조처럼 부활해서 개기는거 못막았고

821 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:54:30

배후지 하나만 따지면 멕시코 이북 북미를 중반 이후 거의 내내 배후지로 써먹은 영국이 짜세다

822 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:54:42

새삼 대서양 영향력 1위 영국이랑 태평양 영향력 1위 일본을 협력자로 둔 산업강국 대한이 대단해보이네

823 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:55:17

그나마 한붕이가 이번턴에 얻은 배후지인 러시아는 진짜 오래 유지하기 힘든 아토믹 엔진이라

824 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:55:20

원역 미국은 깡국력도 크긴한데 영연방 + 자유진영 호로록 영향력이 봉체지

825 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:56:03

참고로 브라질이 주곡물 수출한게 버블시대 일본 투자받아 토질째로 뜯어고치는 대공사하고 나서고
그나마도 밀이나 옥수수가 아닌 땅빨적은 대두임

826 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:57:19

미국도 농업은 현대 기술빨 크지않나
대평원 그거 원래 농사 안되는 땅이잖아

827 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:57:22

한붕이는 사실상 러시아 폭주 못하게 관리하는 상태고.
한붕이가 외면하는 순간 러시아는 뉴클리어 뉴클리아하고 핵을 뱉는 새가 된다구.

828 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:57:42

이렇게 보니 진짜 원역 미국이 말도안되는 나라긴 하다 진짜 방장사기맵 소리 듣는 이유가 있네

829 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:58:03

>>826 물이 문제지 토질은 비옥했는데
브라질은 물은 많은데 토질이 작살

830 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:58:46

사실 한붕이가 외면 안 해도 핵핵하고 울긴 할텐데
적어도 한붕이가 손 잡아주면 그 분노를 유럽"대륙"에만 풀겠지

831 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:58:47

사실 미국은 지구작가가 나라 50개 합치면 최강자겠지?하고 초딩 자캐마냥 만든 나라가 아닐까?

832 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:59:46

브라질 땅이 초기 정착지역 주변 빼면
유기물 싸그리 물에 씻겨 내려가 산화철 붉은색 나는
영양가 하나없는 똥땅 적토가 많아

833 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:59:57

그러므로 천하가 어지러울 때

다섯 번을 싸워 이긴 나라는 결국 재앙을 면치 못할 것이요, 네 번 이긴 나라는 피폐해질 것이며,
세 번 이긴 나라는 패자(覇者)가 되고, 두 번만에 이긴 나라는 왕이 될 것이며,
한 번에 쳐 이긴 나라는 황제가 되리라는 말이 있는 것입니다.

예로부터 여러 번 이겨서 천하를 손에 넣은 자는 드물고, 망한 자가 오히려 많다.

- 오자병법 도국편 중.

음 유럽꼬라지를 보면 확실히...

834 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:00:39

한붕이가 배후지로만 규모로만 따지면 이민 너프먹은 북미보다 러시아+중국이 더 크긴 한데 영붕이 배후지 북미는 미공화국 밟은 이후로 안정된데 비해 한붕이 배후지 러시아는 지가 알아서 유럽으로 발사되는 핵미사일이라(폭언)

835 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:00:42

>>833 음 세번 이기긴 했네

836 이름 없음 (RwuZNroCl6)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:00:48

아마존 하나만으로 브라질 농업은 제약이 많지... 현실에서도 밀림 태우고 농지 마련하는 농업이고...

837 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:00:55

>>835 대한이

838 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:02:19

미국: 정부는 필요없어! 뇌를 적출한다! 돈은 좋으니까 시장은 하나로 합치겠어!
자발적 1티어 배후지

839 이름 없음 (YK3Nbwu4Cg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:02:59

>>833 ???:아하 이번에야말로 씨를 말려야 한다는 거구나

840 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:03:51

>>837 중붕이 참교육은 중국 농민들도 환호했던 대훈도이므로 전쟁으로 치지 않습니다(?)
따라서 인도전선 참전 한번으로 동아시아 진명천자 지위를 확고히 한 것으로 칩시다(???)

841 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:03:54

>>839 씨를 말리려면 모스크바 국가판무관부를 설치했어야(폭언)

842 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:05:58

근데 진짜 중붕이는 시장으로 진짜 개쩌네 정부 자체가 자기네 기업들을 말려죽이고 외국 기업들 들여오는데 진심이여

843 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:06:46

정부가 ptsd가 걸려버려서 그만

844 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:06:49

외국기업은 세금혜택 빠방하게 주지만 자국기업은 규제 철퇴 이게...맞나?

845 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:07:12

>>839 평행세계의 좋은 예시로
요동 탈환도 실패, 광동 해방도 실패, 주한미군 주둔하는 대중 고기방패 전선국가가 되었던 대한을
원큐에 중국을 복구불가 수준으로 파멸시키며 대한을 세계를 쥐락펴락하는 열강으로 부활시킨 핵범석이 있으며...(아무말)

846 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:07:35

그리고 도대체 도벤남은 농선족한테 뭘 한것인가

847 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:07:48

유신회가 얼마나 깽판을 심하게 쳤으면 생존자들이 pstd 걸려서 신도시를 스스로 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플서클의 원죄가 크다

848 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:08:07

역대급 호황기니까 저정도 부작용으로 안정된 감이 있지.

849 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:08:29

메구밍 입장에선 도시 기업이 외세고 한국 기업이 자국기업임

850 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:08:41

근데 진짜 외부의 입장에서 중국시장은 그거임 강간범들 사이에서 돌아다닌 나체의 창녀

851 이름 없음 (K8DbNBK86M)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:07

즉 빡돌면 배트게이한테 강간범들이 따먹힌다고?

852 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:07

아니, 도시를 스스로 죽이려 드는 건 그렇다 쳐

농촌에 일자리가 없어서 신도시로 거기서 압박을 당하느 신도시인들 중 홍군도 혁명가도 없는 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당하는 거지만 이해는 간다 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:12

아무리 신유교주의자 정부가 막으려고 해도

옆나라에서 도태된 방직기 가져다가 농촌에서 집하된 면방직을 실로 만들면 돈이 복사가 될 호황이니까

854 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:13

솔직히 저 중국상황보고 재벌이 못크면 그게 더 문제다
아니 이 개꿀통을 적어도 10년은 혼자 쭈왑쭈왑 빨고있었는데

855 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:24

>>850 중국이 배트맨이라고?!(아무말)

856 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:33

>>852 호황이라 저래도 살만하다는거

857 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:53

오사카는 진짜 아쉽겠다 저거 통으로 삼킬 수 있었는데

858 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:21

중국 농촌 청년들도 도시 놈들 깽판짓에 우리가 이리 됐다고 인지 하고 있는건 확실하지

859 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:30

중국이 정신차라면 그때가 재벌 토사구팽할 타이밍이 아닐까?

860 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:40

>>856 그거와 별개로 지금 도시로 들어온 애들도 농선족이란거지 ㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:44

>>852 아무튼 호황이고 정부가 ㅈㄹ인건 언제나의 일상이니 그냥 넘어가는게 아닐까

862 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:45

아무리 불법 공장 부수라고 해도 공무원들 입장에서

저거 부수면 청년들 생계 막막한데 그냥 뇌물받고 넘어가주자라는 생각이 안생길수가 없으요

863 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:52

농선족과 도벤남

864 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:38

높은확률로 그 단속하는 공무원들도 공부해서 농촌 벗어난 농촌 청년일거라 뫄

865 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:40

중국기업 입장에서는 정부가 폭군이고 정신병자라 ㅈㄹ하는건 언제나 상수라 에헤이 또 저러네 이 취급 아닐까(아무말)

866 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:51

도시 혁명가가 전혀 없으면 진짜로 마인드 자체는 지방엔 대책이 있다 메타 쓰더라도 지금 빈민 자체는 농선족이란 소리임

867 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:58

오사카는 발은 걸쳐도 아예 들어갈 생각은 없을걸
암만 세계 유수의 금융이라지만 중국 같은 곳 들어가면 역으로 빨림

868 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:10

이게 경제가 팍팍해지면 지랄병이 나겠지만 호황이니까 대충 수습이 되는것
끝.