>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:16

그냥 국력을 허공에 ㅈ질할거 아니면 중국 정상화는 필수긴해

391 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:50

중국 역도시화 시키고 농촌 안키워줌 만주 넘어온 도시잔당들 후원자 얻고 만주가 지랄나는데 살리자르들 안 밀어줄수가 없어

392 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:58:52

>>389 몰?루? 어떤건 정말 병신같은데 어떤건 의외로 너무 제정신이라

393 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:10

옛날 황국협회도 왕말은 무조건 다 듣지않고 헛소리하면 무시했다고ㅋㅋㅋㅋ

394 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:53

중국도시장악해서 도시 키워준다 = 만주넘어온 삼합회 빨갱이들 후원자 키워준다
다같이 박살낸다 = 만주국경통제도 안되는데 만주가 상실된다
ㅋㅋㅋ

395 이름 없음 (86M66qFHbc)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:59:56

유교 섞여서 그른가 얘네 마인드를 모르겠어

396 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:12

그냥 천방지축싱글벙글돌아가는우당탕탕 파쇼놈들이라 뫄...

397 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:35

세계대전 다이스 아니었으면 그냥 사회당 븅신새끼들이 국정주도권 뺏겼구나 할텐데

세계대전 다이스보니까 아무리봐도 전시경제 스무스하게 진행시킨거라

그 정도로 병신은 아님

398 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:46

결국 보면 만주 통치 실패로 중국에서 키워줄께 살리자르라는 선택지밖에 안남았음 ㅋㅋ

399 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:00:59

솔직히 무생노모 쇼크로 인해 엄청 꼬인것 같긴해 덤으로 그때 러시아상태 보면 러시아와 몽골 난민도 만주로 몰려올 가능성도 있을법하고

400 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:01

그냥 지들 ㅈ대로 정책을 짜는 바람에 개판난건 분명히 있지만 그래도 완전 무능했던건 아니다란걸로

401 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:14

아무리 한국민주당이라고 해도 중원에 유신회 잔당들이 멀쩡히 남아잇을 상태에서 신유교주의자를 버리고 걔네 숨통 터줄려고 걍 개방해버린건 찐 병신짓일테니 이랬음 안개방했을테고

진짜 사회당때 정상화가 됐단건데

402 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:30

천축대전에 파병군 제대로 보내면서 러시아까지 물자 보내줄정도면 각잡고 전시경제 돌린건데

이거 사회당이 븅신이면 절대 불가능함

403 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:22

그냥 결국 중국을 죽이고 싶었는데 그보다 먼저 만주가 터져서 선택지가 사라진거여 ㅋㅋㅋ

404 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:25

까놓고 말해 원역 2대전열강 대부분보다 전시경제는 진짜 제대로 돌렸음.

405 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:29

결국 소중화를 기치로 삼는 남인계열인 이상 속으로는 식민지로 만들고 싶어도
상대가 진명천자라고 모시기로 한 이상 보살펴 주긴 해야하는 거임

406 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:40

사회당은 옛날에 군부에 일했거나 전쟁에 참전한 경험이 있는게 아닐까 싶음

407 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:02:51

만주는 그냥 여력없어서 방치하는 바람에 개판된거 같고 정경유착은 뭐... 남포 부터가 정경유착을 찐하게 했던 놈들이라

408 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:05

만주가 터진 마이너스를 대체할만한 플러스 요소가 소중화가 참중화가 되었다는 진명천자 뽕이었다는 거

409 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:13

중국을 죽이려면 만주가 멀쩡해야했고
무생노모 쇼크로 중국 도시파쇼들 만주 온 시점서 역도시화 신유교 말곤 뭐 선택지가 있냐고 ㅋㅋ

410 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:14

맘같아선 조지고 싶었지만 지금 이지랄 나는거 수습하려니까 답도 없어서 눈물을 머금고 살라자르들을 살려줬다가 정답인듯
문제는 대부분의 파쇼새끼들은 그 눈물을 머금고가 안된다는것

411 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:44

만주는 옹호하고 싶지 않은데.

전시경제나 얘들 성향이나 절대 그거 의도 아님.

걍 남경에서 백련교 터지니까 그거 개입하느라 어쩔수 없이 포기했다는 느낌

412 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:50

파쇼라고는 해도 유물론 기반 파쇼가 아니라 남인기반 파쇼라서리 ㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:03:57

솔직히 눈물을 머금고 중국 탈출전략을 짰다 자체가 파쇼중에서도 ㅆㅅㅌㅊ가 맞긴 함
대부분의 파쇼는 저 상태에서 인종청소를 쓰거든

414 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:15

한인사회당이 능력만큼은 병신이 아님
근데 얘네가 원래 그대로라면 중원의 정상화를 원할 애들이 아님
근데 중국시장을 개방해서 호황이 오려면 중국의 정상화는 필수임
그리고 얘네는 외부적 영향 신경도 안쓰고 어짜피 영향이 있어도 이쯔음은 개입 불가능하니 분명 자의로 했을께 분명함
그럼 무슨 바람이 들어서 정상화를 시킨걸까

415 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:20

>>411 반대지 만주가 의도랑 달리 터지니까 백련교 제압하고 선택지가 사라진거

416 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:04:35

>>414 딱보니까 지들 성향대로 하면 이거 답 안나온다 각 잡힌거지 뭐

417 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:01

파쇼가 파쇼해서 정책을 지들 ㅈ대로 짜는 개판인데 유능했던 놈들이라는 기합 넘치는 결론?

418 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:09

너희는 열등민족이니까 조져도 됨!이 아니라 너흰 하등한 오랑캐니까 중화로서 감화시켜야됨!이 되는 거라서

419 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:15

만주 개지랄판 한번 쳐먹고 나니까 이건 안락사시켰다간 답 안나온다가 나온거임 그냥

420 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:26

>>415 ㄴㄴ 그런순서가 되려면 전시경제도 못굴림

그래서 내가 생각이 바뀌었다고 한거.

421 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:47

기억이 맞다면 유카리피셜로 황국협회, 정우회 비주류가 모여서 만든 당이라고 하던데 어떻게보면 국수주의적이고 틀적인 성향은 거기서 나온게 아닐까?

422 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:05:53

진짜 열등민족이라 조지는게 아니라 오랑캐 교화하는 느낌으로 본건가? 유교딸피라?

423 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:07

>>420 뭔소리야 오히려 그래도 전시경제 잘돌려 나치도 돌리는게 전시경제다

424 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:08

중국이 개판나니까 만주로 난민웨이브 때문에 감당이 안나는데 그거 멈추려면 중국을 일단 어느정도 정상화를 시켜야한다는 결론을 내린거지 뫄

425 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:25

그래서 지금 만주삽질 하나만으로는 쟤네 못갈아치운단 말 했던거지 뭐

426 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:42

인종청소했다가 다시 한족받는 병신? 파쇼니까 할수 있음

만주 공업화도 못돌려서 삼합회 따위랑 유착하는 병신? 파쇼니까 할수 있음

세계대전 전시경제는 멀쩡하게 돌려놓고 만주 정리할 능력이 안됐다?????????

427 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:59

지들이 예측 없이 만주 찐빠내니 중국 정상화 말곤 답이 없던거지 중국정상화를 계획한적이 없던 놈들이다

428 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:06:59

>>424 솔직히 파쇼새끼가 정상화 생각이 나는게 말이 안되는거긴 한데 그게 되는 시점에서 0티어 파쇼가 맞음

429 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:01

>>423 나치가 전시경제 잘돌렸다 하기에는 그딴것보다 유대학살에 중점이라 물류 더 개판나지 않았음?

430 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:04

나치 전시경제 개븅신같이 돌렸는데...

431 이름 없음 (lnIF/NT7pM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:17

결국 개판오분전인 만주를 어떻게든 저 전시경제에 편입시키는 것에 성공했다고는 봐야겠지

432 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:25

>>426 만주 정리할 능력이 안된게 아니라 첫단추 조져놓으니까 그게 관성적으로 간거

433 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:30

그 새끼들 체코 따먹은거 아니면 개박살났고 말기까지 사치재 통제도 못했어

434 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:30

>>429 그 학살을 하고도 돌아간 전시경제라 유능해야 돌릴 수 있다가 아니라는거

435 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:07:46

>>434 걔네는 전쟁경제도 비효율적으로 돌렸어

436 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:01

솔직히 나치식 전쟁경제 돌렸음 전쟁끝나고 대한 터짐

437 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:15

>>435 효율적으로 돌릴 수 있는 놈이면 만주 그 찐빠가 안나

438 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:18

총이랑 식량을 보내야 하는데 콘돔이랑 훈장을 보내고 자빠진 놈들이라

439 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:28

전쟁경제? 그야 돌릴순 있지, 전쟁경제하면서 호황? 이거 나치론 못해

440 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:08:28

이번턴 일붕이와 한붕이 차이가 전시체제에 전략 짜는 차이를 비교하면 유능한건 맞긴할텐데
끝.