>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:43:02

한사당이 조용히 물러나는게 크리고 권력 놓기 싫다고 깽판치는게 펌블이겠지

340 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:43:27

근데 진짜 중국상황 절묘하네
농촌이 반한세력이면 이런덴 통제 불가능해서 진짜 조진게 맞는데 무관심 수준이 아니라 오히려 친한세력쪽이고
도시나 주요 수운거점 정도는 반한세력이지만 여긴 군대로 통제 가능하니

341 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:43:56

만주가 그렇게 중요한 취급인지도 다이스 봐야 알것 같아
중국을 다 쳐먹는 중이라

342 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:44:29

집권정당은 만주에서 사고치고있고 중국에서 입헌군주랑 야권, 현지협력자들이 안정화하고있는데 이게 맞냐(폭언)

343 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:46:17

솔직히 반대가 되어서 중국이 다음 대전에 적으로 참가하는 쪽이 더 무서운 거 같기도 /폭언

344 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:47:19

중국은 잘처서 동군연합이지만 만주는 자국령이라서 만주 개판치는건 취급이 다를 수밖에.

345 이름 없음 (pcpoSlrZN2)

2024-08-07 (水) 19:48:25

저게 병합 안한 시절이면 모르는데 만주 자원분포까지 생각하면 루루네 측근 돈되는공장은 만주일 가능성이 꽤 될거라 ㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 19:50:54

기껏 인종청소 하고 병합했더니 하는게 범죄자 수입이면 식민지 취급이여도 터짐 ㅋㅋㅋ

347 이름 없음 (J9wWSfAKhc)

2024-08-07 (水) 19:51:24

중국계는 선거권이 없어도 조선계는 선거권있으니 만주는 뽑을리도 없고

348 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 19:51:27

알제리 비유법해도 아랍인들 쫒아내고 이슬람테러리스트 이민허용 때린격이라 ㅋㅋㅋ

349 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:52:19

만주는 식민지 착취도 머리가 있어야 가능하다는것을 깨닿게 함 ㅋㅋㅋ

350 이름 없음 (J9wWSfAKhc)

2024-08-07 (水) 19:52:21

그나마 지들이 뽑은 정당이니 아 저 새끼들 왜 뽑았지 이러는거지 아니었으면 투쟁각인게 만주곸ㅋㅋㅋ

351 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:54:28

애써서 정규군 투입해서 만주 정상화하지?

그럼 남은건 수백만 쿨리로 넘어온 한족임.

이건 누가 어떻게 뒷처리함?ㅋㅋㅋ 골때리는 똥이 남아버리는거지.

352 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:55:22

만주 조선인,일본,대월,대만,중국 농촌 모두가 도학과 도덕외교를 부르짖으니 황국협회의 도덕외교는 성?공한게 아닐까?

353 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:55:31

성공회 한인 내쫗고 무생노모나 홍군짓하거나 인신매매 등등으로 끌려온 수백만 한족 쿨리?

이런걸 누가 바랬겠음.

354 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 19:55:38

이미 합병해서 만주를 아예 포기할수도 없고 처지곤란한 물건이된

355 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:56:16

좀전까지 민족배타주의 극으로 찍고 상호 학살도 하고 추방도 동의하던 만주조선계가 도학이 맞았구나... 하는게 진짜 공포

356 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:56:38

??? : 제갈량의 칠종칠금의 고사를 따랐을 뿐 /아무말

357 이름 없음 (9IbtCASE5U)

2024-08-07 (水) 19:56:46

원역사 다이닛뽄데이토쿠:
아니 여기 조선은 즈그들 손으로 댐이고 제방이고 다 터뜨려도
지나징들이 진명천자라고 빨아주는데
우린 친절하게 왕징웨이 공작까지 해줬는데도 왜 실패?

???: 그... 양심 ㅇㄷ? 그전까지 쌓아둔 업보 계산 안 하지?

358 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:56:53

인문학을 전부정하던 애들이 갑자기 유교경전을 들었다니까???

359 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:57:12

진짜 한사당은 무능의 끝을 보여주는게 파쇼답다 ㅋㅋㅋ 어떻게 최대 업적 중국 정상화조차도 태황한테 놀아난데다 지 콘크리트 지지층 만주를 삼합회랑 홍군으로 조지지 ㅋㅋ

360 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:58:08

>>357 원역 일제도 중국한테 나라 구할 정도의 재조지은 4번만 해주면 중따먹 ㅆㄱㄴ 아닐까?

361 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:58:24

밉고 증오스러워도 매번 보고 지내던 이웃원수놈이 무생노모보단 낫다는거지.

362 이름 없음 (pcpoSlrZN2)

2024-08-07 (水) 19:58:41

왕징징이 공작을 재조지은이라고 하면 그 일제는 핵 두발로 모자란거고 ㅋㅋ

363 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:58:46

신남경정부 : 도학이 맞았구나
만주조선계 : 도학이 맞았구나
대만한인계 : 도학이 맞았구나
농촌 : 이게 치세지
미오 : ㅅㅂ(ㅅㅂ)

364 이름 없음 (9IbtCASE5U)

2024-08-07 (水) 19:59:38

>>359 한사당: 아무튼 중국한테 배신당하고 만주에서 쌍방학살 벌어지던 시절보다는 나으니까 문제 낫띵!

365 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:00:02

솔직히 농촌한테 1천만 방데하려고한 도시놈들vs태평성대 연 진명천자 비교하면 당연히 진명천자 아님? ㅋㅋㅋ

366 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:01:58

이렇게 되면 일본이 중국 통치보고 그거 그렇게하면 터진다고!! 비명지르던건 어느때일까 대월이랑 중국 3분의 1 조각내던때? 아님 농촌재건으로 농산물 덤핑할때?

367 이름 없음 (u8L8Zlry.I)

2024-08-07 (水) 20:03:46

전근대 가치관을 가진자들에게 전근대식으로 접근하니 정상화될줄이야

368 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:04:36

>>367 임술어장 생각나네 전근대인 흥선과 전근대인 중국인들의 환상의 콜라보 ㅋㅋㅋ

369 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 20:06:23

>>366 파쇼짓 시절: 아시아 똥칠하지마
덤핑: 살려줘...

370 이름 없음 (khvYEu56L6)

2024-08-07 (水) 20:06:55

신유교주의자는 아즈텍 선교하는 선교자같은거지

가톨릭을 현지 종교에 맞춰서 접근한것처럼
전근대적 유교 가치관을 바탕으로 접근한것

그리고 이제야 정답이 나온거고

371 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:08:50

>>370 ㅅㅂ 분명 유학은 중국이 원조인데 왜 유학자가 아즈텍 선교하는 선교사가 됬냐고 ㅋㅋㅋ

372 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 20:09:05

저것도 덤핑이라는 부작용이 터지고 있고 지금 물류상황이 좋아서 감당 가능한 정답이지

373 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:10:05

솔직히 근데 중국 정상화 안하면 시즌 n번째 농촌 방데, 중국의 채권자 선전포고같은게 나올테니 물류 감당됭 지금 정상화하는게 맞긴 해 ㅋㅋㅋ

374 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 20:13:47

>>371
??? : 그것은 우리 해동이 소중화이기 때문이지

375 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 20:14:04

유카리 저녁연재 불가 내일로

376 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 20:17:44

아니 근데 진짜 얼마나 민심을 죠져놨길래 제방 터트리고 다닌 애들이 태평성대 부른 천자로 추대받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

377 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 20:20:16

무생노모 리얼리티 쇼크!

378 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 20:25:54

지금 지도자들은 한국출신 지식인들이니 넘어가고

농촌쪽은 피해가 없다고는 못할테니 그냥 무생모노가 역시 슷고이 했나벼

379 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:30:06

농촌지역은 청멸망 이후 신유학자들 오기 전까진 관야도 텅텅 비어있다고 하던 동네도 많았을껄.

무생노모도 손이 닿는곳은 한계가 있음.

380 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:32:07

신사층은 남경으로 입신양명한다고 떠나고 관청도 텅텅 비어서 무슨 사태 터져도 도움받을 길이 없을때 종교집단이 종교적 연대로 서로 돕고 상생하면서 버텨보자 하면 그야 종교집단 힘이 커지는거고.

381 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:35:35

그나마 중우정치 한다면서 남경이나 북경에 대중여론이라고 올라올 수 있는 농촌은 상대적으로 좁을 수밖에 없고, 그 외곽은 종교집단이 상부상조하면서 버티고 하면서 힘을 키우다 요번에 남경으로 몰려와서 죽창질했다고 보어짐.

382 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 20:35:56

농촌 자체가 도시에서 오는 군경들한테 쌀만 뺐기다 이제야 관원이란게 파견된 느낌인가

383 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:38:36

거의 그상태였을것.

이제야 지역 신사층이 돌이오고 내륙 수운이 닿는곳 가니 그제야 관청에 사람이 보이고 하는거.

384 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 20:43:54

어쨌든 한국은 다음턴에 정권교체하고 만주 한인들 도학으로 차근차근 교화해야지

385 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:43:57

직예라고 해도 손 닿을만한곳은 하북 산서 산동쯤이고 남경이라고 해도 손 닿을곳은 장강델타를 포함한 장강 하류지대. 그리고 그 둘 사이를 잇는 대운하 인근. 그리고 거기서 대월까지 이어진 해안선 일대.

이 지역들을 벗어나면 중화민국 손이 닿는 지역이 얼마나 됐을까? 부정기적이라도 사람이 와서 물자 수탈이라도 해가는 곳이 얼마나 됐을까?

386 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 20:46:32

특히 그나마 위구르 건으로 부정기적으로 군대라도 가던 서북지역만도 못한 관심을 받던 사천지역은?

387 이름 없음 (jTk5JHW75E)

2024-08-07 (水) 20:46:41

그나저나 오늘의 헛소리하는 키사키도 이뻤다. 이걸 이제 보지 못할 수도 있다니 슬프군.

388 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 20:53:17

>>386 농촌 입장에선 진짜 1세기 동안 약탈만 당한 꼴이네
청나라땐 관아라도 있었는데

389 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 20:55:17

뭐 암덩어리는 무럭무럭 자라고 있었겠지만
저렇게까지 조진건 극히 최근이긴 할거
끝.