>1597050288> [AA]유카리 잡담판-475 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 17:42:46 - 2024-08-06 17:49:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:42:46

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

441 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:53:16

그 상황에서 탈출할 지식인들은 자국혐오 안 달았을 리가 없으니 뭐 직접적으로 원수진 나라만 아니면 어떻게든 되지 않을까 시프요

442 이름 없음 (ulCU4g1LXM)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:53:51

난방이나 호주, 나성 쪽으로 튀지 않았을까 싶으요

443 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:04

한족 인구가 늘면 주도권 잡고 폭동이나 학살하는 패턴이 계속 나와서 받는쪽도 고심 많이할듯

444 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:16

여기 중국은 아Q장전이 소설이 아니라 수필일 정도인 세계라

445 이름 없음 (.lXe0Zkzp.)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:17

오늘은 유럽을 볼 차례인가?

446 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:56:10

>>443 그래서 지식인은 환영해도 거렁뱅이는 다들 배척할 확률이 높지 않을까

447 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:56:31

>>445 중동, 아프리카 봤으니 유럽 볼 차례지

448 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:57:35

>>437 유럽권이 꾸준히 백호주의 밀고 있는걸로 됬으니까 진짜 그럴 가능성도 높음
인종 차별로 인한 멸시엔 상대가 나보다 못하다는 인식이 기본으로 깔려 있으니까

449 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:59:26

얘들이 찐제국주의를 아직 못해봐서 개미한테 발가락 물리는 걸 덜 겪어봐서 그러나 /폭언

450 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:00:23

백호주의제국주의노예제빨갱이는 진짜...

451 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:02:43

지금 칭키들은 중국에서 먼저 탈출한 순서대로 계급화가 되어있을거임 뭐? 너 자본가였어? 알게 뭐야 저 끝에서서 재사회화나 받고와라

452 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:03:12

아마 러시아가 프랑스나 독일보다 인종차별이 덜할듯
타타르 트라우마는 해소됬고 세계대전 지원부터 시작해서 복수를 위해 아시아랑 친하게 지내니까

453 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:03:55

러시아는 인종차별이고 뭐고 성공회 만주한인 받고있잖아 인종차별 버렸다는 간접적인 증거지

454 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:04:12

>>452 여기 러시아는 복수를 위해선 황인종은 커녕 악마와도 손잡을 애들이니까

455 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:04:59

솔직히 엘랑은 진짜 너무 역겨워서 팍팍 갈렸으면 좋겠음

456 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:05:17

무려 터키랑 손잡는 진짜 복수심

457 이름 없음 (l7Deqd.bRk)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:57:54

이번 어장 >>0(잡담판 X) 뜻이 이 세계 좌익사상 자체가 인종주의를 못버렸단건가?

458 이름 없음 (S4qZUokY4s)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:59:41

북미때부터 쎄했단거보면 아마도?

459 이름 없음 (ulCU4g1LXM)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:59:43

>>457 원래 반제국주의, 민족주의 부정 등은 3인터 가서야 제대로 기능하는데 이번 어장은 2인터 쯤에서 세계대전 승리 따냄. 그래서 꼬라지가 이런듯.

460 이름 없음 (psJRzWfdWk)

2024-08-05 (모두 수고..) 19:00:58

도마컴

461 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:16

호주란 무슨 대륙일까...

462 이름 없음 (b1uSewVya6)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:17

호주 웨스턴 feat 마나 사용자 aka 새외무림은 좋아하시나요?

463 이름 없음 (oK2n7KR8UU)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:25

런던이 생각보다 건강하고 남포가 생각보다 거츠했다

464 이름 없음 (ced/CQDbnk)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:39

(색칠한 뉴질랜드를 본다) 마오리민족국가라니 이게 맞아.....?(착란)

465 이름 없음 (b1uSewVya6)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:51

그리고 남포는 스텔라!!!! 쏜 건 맞는데 거츠 걸고 오더체인지까지 성공한 걸로

466 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:09:58

어째 유럽 다이스는 안정되있다고 나와도 왤캐 바로 다음턴이면 대폭발할것 같지

467 이름 없음 (3xTMq6a9F.)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:09

그냥 탈출이라는 파워워드.
중국은 대체 어떤 나라일까.

468 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:11

당장 아오테아로아라고 고쳐부르지 않을까!

469 이름 없음 (b1uSewVya6)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:16

>>466
안?정

누가 봐도 다음턴 폭발각임

470 이름 없음 (ced/CQDbnk)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:47

당장 브라질로 튀는 당사자들도 곧 전쟁각이라서 튀는 거잖아.....

471 이름 없음 (oK2n7KR8UU)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:47

마오리 군정하에 하나되는 좌익 백호주의자와 중국계 파시스트 카우보이들은 좋아하시나요?

472 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:10:58

>>466 그 확신이 없으면 다시 중국다이스 보고오시오

473 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:11:05

>>469 다이스 4가 걸려도 4같지 않다는 의미에서(폭언)

474 이름 없음 (Obp8ZVjgTQ)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:11:10

유럽은 안정이라기보단 한쪽이 한발물러서도 강대강매치가 계속되든 전쟁할 곳이니

475 이름 없음 (ced/CQDbnk)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:11:23

아오테아로아 추가 지도 여기서도 갱신.

476 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:11:44

일단 돌아가는거 보니까 영국 플랜이 프랑스 터트리고 독일 조지기 이번에야 말로 성공시키는건가

477 이름 없음 (ced/CQDbnk)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:11

....지도를 다시봐도 가까운 거리가 아닌데 여기다 도움을 청하다니 진짜...........

478 이름 없음 (oK2n7KR8UU)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:14

러시아는 다음턴 전쟁안하면 망하고 프랑스 사망은 완벽한 기회라서 적어도 유럽대전은 상수일듯

479 이름 없음 (OVDoZfNIhg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:15

엘랑스 중국코인 탑승조차 재평가 가능성이 있었을 줄은 이 리하쿠의 눈으로도...

러시아 2천만 대군의 보급을 끊어 독일 팩션과 공멸시키려는 나름의 대전략일 킹능성이 생겨날 줄 어찌 알았겠는가!

480 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:21

지금 엘랑 금융이 중국부실채권으로 폭발할 각이고
독프는 둘다 건함경쟁할 상황이 아닌데 무리한 건함경쟁중임
엘랑금융발 유럽 대공황이라도 터지면 개판 나는거지

481 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:34

독붕이는 진짜 옛 러시아령에서 러시아인 갓난아기까지 죽이고 거기에 독일인 식민했다는 말보고 순간 사회주의가 아니라 국가사회주의였는지 의심했다

482 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:52

프랑스에서 중국에 파견가는거에 비하면 아주 정상적이군

483 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:12:59

근대 독일이 정줄 놓긴 했구나 러시아 천만 대군이 코앞에 상비군으로 있고 예비대까지 2천만이 준비되어 있는대 건함경젱 이꾸요

484 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:13:44

>>483 그야 민족자결주의라고 러시아인은 갓난아기까지 모두 죽여라!하는 놈이 정상일리 없잖아(폭언)

485 이름 없음 (b1uSewVya6)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:13:46

>>479
남포 : 스텔라!!!!!!

486 이름 없음 (MFCSvDihAo)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:14:05

그나마 호주는 자연환경 때문이라도 의학이 발달하면 정부통제가 좀 더 먹히긴 할거임. 각종 생물재해로부터 살아남아야하니까.
...반대로 자연환경 때문에 정부통제가 완전히 먹힐 일도 없겠지만. 각종 생물재해로부터 살아남아야하니까.

487 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:14:14

브라질도 계산기 뚜드리고 이래저래 해도 이념적으로 프랑스-독일이랑 너무 거리가 멀어져서 영국-러시아가 피똥사면 원역 미국처럼 참전할삘이고

488 이름 없음 (n45O7Kgudw)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:14:22

애초에 러시아를 저정도로 쪼개는거 부터가 레벤스라움 향기가 나올수밖에 없으니까

489 이름 없음 (OVDoZfNIhg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:14:58

>>482 ㄴㄴ오히려 엘랑은 이번 판정으로 영국과 독일과 프리포올 상태였다고 나와서
새로운 >>479의 가능성이 등장했기 때문에 얘네가 독붕이보다 정상이었단 결과가 나올수도 있음

490 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:15:38

독일 얘네들 러시아한테 애먹었던거 다 까먹고 위대한 게르만이 열등한 슬라브에게 질리가 없으니 우리는 게르만 영국에 상륙해야 한다 이러고 대양함대 뽑고 있는거 아니냐

491 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:15:47

솔직히 베르사유는 따위로 불러도 될정도로 가혹하게 러시아에 대해놓고 건함따위나 하는거 보면 오만해진듯
끝.