>1597050288> [AA]유카리 잡담판-475 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 17:42:46 - 2024-08-06 17:49:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:42:46

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:25:49

앞으로 다른 나라한테 정부 세워줄 일이 생기면 통감부 스타일 단계적 발전을 꼭 하겠다 /폭언
민도가 안 따라주는데 제도만 잘 닦은 결과가 중화민국이니 /폭언

411 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:27:21

차라리 내전같은 걸로 망하면 주변국이 불황 타파 등의 이유로 중국을 키워주겠는데 여기 중국은 툭하면 주변국 침략하고 학살하다 망한거라 주변국 입장에선 중국의 정상화를 방해하는게 국익에 훨씬 부합함

412 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:27:44

글구보면 슬슬 대공황이 오려나?
특히 빛의 도시는 빚의 도시각이 아른거리는거 같은데

413 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:28:04

(체렌코프의) 빛의 도시

414 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:29:14

>>412 빛의도시가 빛의도시(체렌코프맛)되는건 확정인데 시티오브런던이 정산 당시 마지막 잎새라 생각된것보다 훨씬 잘 살아있어서 유럽 다이스에서 크리 퍼먹으면 대침체로 끝날 각이 아주 살짝 보인다 정도

415 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:31:35

근데 시티가 유럽 살려주자고 돈 수혈 해줄 이유가 없어보임

416 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:33:04

마지막 잎새(약자 코스프레)

417 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:33:09

뭐 경제쇼크가 어디까지 갈지부터 봐야겠지

418 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:34:15

>>415 일단 아무리 좋같아도 수혈 해주고 대신 대가로 자산들 정가보다 훨씬 싼 값에 쓸어담는게 낫긴 함 세계경제가 연결되어 있는한 유럽 터지면 런던도 터지고 다 터지는걸라서

419 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:35:38

시티오브런던이 유럽에 I'M Fucked 소리 나오게 쓸어담는 일이 있어도 일단 대마불사로 살려주긴 할것

420 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:37:01

거꾸로 생각하는거다... 프랑스를 수혈하는게 아니라 빛의 도시를 인수하는거라고

421 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:37:34

>>420 솔직히 빛의 도시 그거 부실채권 아니냐(폭언)

422 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:37:54

??? : 자산도 채권도 모두 인수분해해주겠어 /아무말

423 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:38:28

크아악 채권이

424 이름 없음 (e9iZ.92GC6)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:40:04

제도가 문제다 민도가 문제다가 아니라 정치인이 문제지 솔직히.

방데를 할거면 제대로 하라고. 전쟁으로 퉁치고 날먹하려 들지 말고.

425 이름 없음 (e9iZ.92GC6)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:40:53

프랑스 지원받고 못했던 방데를 제대로 하겠다 가 아니라 프랑스 지원받았으니 방데같은거 때려치고 전쟁하겠다.

이게 책임감 있는 정치가가 할 짓이냐. 그럴거면 방데는 왜 했음?

426 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:40:58

물론 런던이 살려준다는 가정도 크리연타쯤은 떠야지 가능하고 경제학도 제대로 발달 안된 시대라서 그냥 런던이고 뭐고 다같이 으아악 대곰황이 온다! 당할것 같긴 함

427 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:41:31

>>425 이렇게 하면 나라 망한다!(진짜 망함)

428 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:41:44

지난번에 나온 묘사 보면 제정신 박혀있던 애들(=진지하게 계몽 돌리고 하려던 애들)을 아니꼽다고 민간이 들고 일어나서 조졌다던데 /먼산

429 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:43:40

>>428 솔직히 진지하게 계몽 돌린다는것도 방데 일천만인데 농촌이 순순히 죽어줘야할 이유가?

430 이름 없음 (e9iZ.92GC6)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:43:51

>>428 그걸 그대로 신뢰해도 나름 한국에 전쟁 건다는 원쓰리 정권을 그대로 이어받았다는 놈들이 한국에겐 전쟁 걸 군대 있고 지방의 반발을 억누를 군대는 없다는 헛소리를 하고 있다는 게 됨.

거기다 그 군대를 프랑스가 주니까 그걸로 정책 재개하는게 아니라 전쟁걸어서 위신날먹하겠다고 들었잖음. 핑게지 뭐.

431 이름 없음 (NNAdGM2QLU)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:44:40

대공황 터지면 찐파쇼부터 3인터였을 극단분파까지 튀어나오겟지....

432 이름 없음 (e9iZ.92GC6)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:45:19

아예 방데같은건 그래도 할 짓이 못된다 하면 그대로 가던가. 독한 맘 먹고 지방 반발을 다 찍어누르는 방데를 하겠다 들면 끝까지 가던가.

그럴 힘이 없어서 중단한 것도 어처구니없는데(그런 얘들이 한국에게 전쟁 걸 용기는 있네) 그 힘을 프랑스가 주니까 그걸로 전쟁도박질이나 함.

433 이름 없음 (e9iZ.92GC6)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:46:29

유신회 정권 얘네가 원쓰리 정부에서 원쓰리만 날려버리고 그대로 계승한 놈들이었단 말이야.

그놈들이 세계대전때 대한에게 전쟁 걸었던 놈들이라고. 대한에게 전쟁 걸 용기는 있다는 놈들이 한다는게...

434 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:46:29

>>432 사실 그냥 농촌이고 뭐고 독재하고 전쟁하고싶은 짝부랄보다 못한 놈들임

435 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:46:44

전면통수 치기도 전의 상황의 묘사였던 걸로 기억함

그러니까 그 때 진지했던 지식인들은 죽거나 튀었겠지 시포요

물론 뒷세대에서도 진지해야겠다고 생각할 놈이 나올 이유가 없어지고 /먼산

436 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:48:23

솔직히 프랑스 개입 이후론 말이 유신회지 사실상 프랑스의 꼭두각시였을듯 권력의 근원인 무력, 정통성 모두 개박살나고 프랑스가 채워주는 상황인데 그럼 중국의 최고권력자는 중국이 아니고 프랑스였을테니

437 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:51:04

프랑스는 현지 협력자란 놈들이 저렇게 똥멍청이일줄을 예상 못했다기엔 지가 앞서서 대월 침공하고 소수민족 방데하고 다녔으니 진짜 한붕이와 일붕이를 원숭이로 봐서 감히 위대한 프랑스에 대항할 생각조차 못할거라고 생각한 수준이었을 가능성도 있음

438 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:51:13

근데 지식인들은 어디로 튈 장소가 있나?
주변국 모두가 서융이라 하면 이를 갈아서 런하기도 힘들텐데.

439 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:52:15

>>438 다들 난방이나 호주나 그런 곳으로 갔겠지 지식인들은 한족 혐오를 다들 탑재하고 있었을테니 굳이 배척당할 이유도 없고

440 이름 없음 (2DBozhOsGc)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:53:09

지식인들은 지들이 한족이라고 생각자체를 안할듯www

441 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:53:16

그 상황에서 탈출할 지식인들은 자국혐오 안 달았을 리가 없으니 뭐 직접적으로 원수진 나라만 아니면 어떻게든 되지 않을까 시프요

442 이름 없음 (ulCU4g1LXM)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:53:51

난방이나 호주, 나성 쪽으로 튀지 않았을까 싶으요

443 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:04

한족 인구가 늘면 주도권 잡고 폭동이나 학살하는 패턴이 계속 나와서 받는쪽도 고심 많이할듯

444 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:16

여기 중국은 아Q장전이 소설이 아니라 수필일 정도인 세계라

445 이름 없음 (.lXe0Zkzp.)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:55:17

오늘은 유럽을 볼 차례인가?

446 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:56:10

>>443 그래서 지식인은 환영해도 거렁뱅이는 다들 배척할 확률이 높지 않을까

447 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:56:31

>>445 중동, 아프리카 봤으니 유럽 볼 차례지

448 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:57:35

>>437 유럽권이 꾸준히 백호주의 밀고 있는걸로 됬으니까 진짜 그럴 가능성도 높음
인종 차별로 인한 멸시엔 상대가 나보다 못하다는 인식이 기본으로 깔려 있으니까

449 이름 없음 (AG5Ld/BJhs)

2024-08-05 (모두 수고..) 17:59:26

얘들이 찐제국주의를 아직 못해봐서 개미한테 발가락 물리는 걸 덜 겪어봐서 그러나 /폭언

450 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:00:23

백호주의제국주의노예제빨갱이는 진짜...

451 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:02:43

지금 칭키들은 중국에서 먼저 탈출한 순서대로 계급화가 되어있을거임 뭐? 너 자본가였어? 알게 뭐야 저 끝에서서 재사회화나 받고와라

452 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:03:12

아마 러시아가 프랑스나 독일보다 인종차별이 덜할듯
타타르 트라우마는 해소됬고 세계대전 지원부터 시작해서 복수를 위해 아시아랑 친하게 지내니까

453 이름 없음 (egT4YmJp/A)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:03:55

러시아는 인종차별이고 뭐고 성공회 만주한인 받고있잖아 인종차별 버렸다는 간접적인 증거지

454 이름 없음 (ok877VDfzg)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:04:12

>>452 여기 러시아는 복수를 위해선 황인종은 커녕 악마와도 손잡을 애들이니까

455 이름 없음 (aGwxhYzat2)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:04:59

솔직히 엘랑은 진짜 너무 역겨워서 팍팍 갈렸으면 좋겠음

456 이름 없음 (GIRPjMDCHA)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:05:17

무려 터키랑 손잡는 진짜 복수심

457 이름 없음 (l7Deqd.bRk)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:57:54

이번 어장 >>0(잡담판 X) 뜻이 이 세계 좌익사상 자체가 인종주의를 못버렸단건가?

458 이름 없음 (S4qZUokY4s)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:59:41

북미때부터 쎄했단거보면 아마도?

459 이름 없음 (ulCU4g1LXM)

2024-08-05 (모두 수고..) 18:59:43

>>457 원래 반제국주의, 민족주의 부정 등은 3인터 가서야 제대로 기능하는데 이번 어장은 2인터 쯤에서 세계대전 승리 따냄. 그래서 꼬라지가 이런듯.

460 이름 없음 (psJRzWfdWk)

2024-08-05 (모두 수고..) 19:00:58

도마컴
끝.