>1597050288> [AA]유카리 잡담판-475 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 17:42:46 - 2024-08-06 17:49:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:42:46

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:09:07

안착

3 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:09:47

다이스력은 중요하지만 너무 일관적으로 꼴박을 하니...

4 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:09:49

애초에 성군이나 명군같은 초인의 가장 큰 문제는

그러한 초인이 쉽게 나오는게 아니라 초인인건데

그런 사람이 쉽게 나올 수 있다는 이상한 믿음을 주고

실제로 나타나도 진짜 초인인지 아님 초인인척 하는 포퓰리스트인지 구별도 제대로 할 능력이 없다는게 문제

그리고 가장 큰 문제는 사회가 진보할수록 개인이 감당할 영역과 필요한 지식이 많아져서 점점 초인의 등장이 불가능 해짐

5 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:13:31

아이러니 한건 총통은 딱히 민족주의 한적이 없는데 후계란 애들 죄다 명분이 민족주의란 말이지

6 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:16:01

여기 중국이 1천만방데하고 소수민족 학살하고 제방 터져서 나오고 한 사상자, 난민 합치면 거의 중국 인구의 40%는 되지 않을까

7 이름 없음 (aTnXqLxbV.)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:16:23

아 전쟁 패배이후 탈주했었는데 요즘 어떰?

8 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:16:39

>>7 엘랑하고 서융 업보당함 ㅇㅇ

9 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:16:40

민주주의란 게 초인적 묘기가 아니라 차선과 차악으로 장기전 보는 물건이라는 걸 충분히 인식할 시간이 필요했고, 총통 이후로 실패자들을 보면서 배운 세대가 필요했는데...
그 귀한 시기를 ○○○가 포퓰리즘에 올라타서 낼름 쳐먹고 그럴싸한 흉내 내다가 순교자가 되니까 총통을 인간계로 끌어내리지 못해서 총통신화와 그걸 모방하는 범부들만 남은 게 중국 같음.

10 이름 없음 (1THvXhkktM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:16:40

뭔가 이번턴은 복수에 미친 놈들과 인간불평등이 당연한 놈들끼리의 다툼 중 중국에서 그 편린이 보인 것 같기도 프랑스가 아프리카에 하는거보면 중국인이 이런거 쓸 수 있을리없으니깐 본토사단 보낸 것 같지

11 이름 없음 (aTnXqLxbV.)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:12

한국은 어떤 상황임?

12 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:26

>>11 남포 금융 부활각 잡힘

13 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:40

>>5 어장주 오피셜부터가 누구보다 총통을 이어받았다고 주장하지만 100% 관련 없는 애들이라 했으니.

14 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:42

>>7 공산-제국주의가 열심히 백호주의 노예제 퍼날르고 영국은 아프리카의 희망이며 러시아는 터키와 손잡음

15 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:43

사흘만에 부활했으니 유카리 레스만 쭉 정주행해보면 됨

16 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:17:48

>>7 전쟁에선 졌지만 괴도 런던이 다시 일어서서 괴도 동지들과 함께 프랑스를 함정에 빠뜨림 전개가 나옴

17 이름 없음 (aTnXqLxbV.)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:18:03

땡큐!

18 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:19:25

여기 영국은 진짜 원역과는 차원이 다른 초강대국이었긴 했구나... 1머전 졌는데 1머전 이긴 원역 영국과 비슷한 수준으로 보일만큼 계속 날아다니네

19 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:20:12

>>10 보통 그걸 위해서 군사고문단과 교육부대를 보내지 실동 사단급을 보내진 않음...
뭐 오늘 대월다이스에서 이짓거리까지 에스컬레이트한 시발점이 노예새끼가 말대꾸?로 정월가도 지른 엘랑 본인 급발인걸로 확정은 났지만서도

20 이름 없음 (aTnXqLxbV.)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:20:12

전개 개판되면 흥분해서 무심결에 욕쓰거나 분탕칠까봐 탈주했다가 진정되면 보는 편이라
아직도 개판이면 완결이후나 보려고 했지

21 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:20:51

>>20 스포 당하기 전에 빨리 가셈 되게 사이다였으니

22 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:21:14

여기 영국은 미,소 같은 초강대국은 아님
소련 마냥 휘그 사상의 조국이 되버린거지 ㅋㅋㅋㅋ

23 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:21:56

어제 이전 참치들 레스는 되도록 보지 말고
각 세력 브픈의 감정러시들 좀 심해서

24 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:22:18

>>22 사실 그건 본토 자체 체급의 한계고 러시아가 사상의 조국 찍어서 그 냉전 똥파워 나온거 생각하면 여기 영국도 사상의 조국 찍은게 되게 큰거같음 ㅋㅋ

25 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:23:25

>>22 게다가 소련처럼 말바꾸는 놈이 아니라 근 1세기 동안 스스허 원칙을 지켜온 참된 휘그 그 자체라 사상적 결함도 없음

26 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:24:37

사상의 조국도 크긴 한데 역사변곡점이 1801이라 산혁빨로 존나커진 빠따로 다 찔러대고 다니던 원역사 영국 업보가 존재한적 없어진게 좀 많아야지 ㅋㅋㅋ
세실로즈 그 땅벌레부터 그짓 못했을거고

27 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:24:46

영국이 인도에서 보여준 솜씨는 감탄만 나왔다 아니 거기서 인도를 다시 색칠하고 벙커를 만든다고 ㅋㅋ

28 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:26:12

>>26 혐성짓 안한 영국은 진짜 쎄긴 한듯 영국이 보통 어장에서 20세기쯤 가면 식민지 연쇄폭발로 몰락하는 루트를 거의 항상 탔으니

29 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:26:16

경제의 신 일레이나... AA력은 실존한다!

30 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:26:27

팍스 브리타니아 터지면서 다 제갈길 갈줄 알았는데 의외로 끝까지 끈끈하게 엮여있는게 신기함 그만큼 신뢰를 많이 쌓기는 했지

31 이름 없음 (yRXO8xiNnM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:26:45

뭐임? 대체 뭐임?
며칠 못 봤다가 몰아봤더니 세계가 완전 개판이 되어 있네 ㅎㄷㄷㄷ

32 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:27:13

괴도..가 아니라 강도 엘랑과 독일이 열심히 일해서

33 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:27:36

원래 다른 어장 영국이었으면 1머전 지면 식민지애들이 영국 졌죠 자 쓰레기죠 하면서 몇턴 안에 강대국 1로 추락하는데 1머전 지고도 세계의 절반을 팩션으로 여?유롭게 경영하는거 보고 감탄만 나옴

34 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:28:11

>>31 엘랑: 이 분탕의 미학을 아시겠어요?

35 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:28:15

20세기에 19세기 제국주의를 하면 어찌 되는지 보여주는거지

36 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:29:27

19세기에 제국주의 안한덕에 1머전 지고도 세계의 절반 경영하는 영국팩션vs1머전 이기고도 강도짓과 분탕으로 19세기식 제국주의하는 국제당

37 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:29:32

프랑스의 분탕자금은... 역시 독일이거나 아니면 브라질일 가능성도 있지 않을까 그 둘이 손잡는데 많은 개연성이 필요하진 않아보임

38 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:29:58

브라질은 아닐걸요 스페인이 프랑스 아래인데 그 스페인이랑 충돌중이라

39 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:30:20

그 프랑스가 스페인 손절하는게 많은 개연성이 필요하지 않음....

40 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:30:35

>>37 브라질은 엘랑이 스페인을 버려야 되는데 그럼 진짜 엘랑은 유럽에서 거의 고립되는거라서 엘랑이 뇌가 있으면 안그럴듯

41 이름 없음 (dyrVkQ4fUg)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:30:48

뭐랄까, 약 30어장동안 조선이 차근차건 쌓았던게 다이스로 한순간에 박살나는 걸 보니 예전 중화통일 어장이 생각나기도 하더라.

그때 청구를 보는 느낌이랄까...

42 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:30:52

브라질은 절대 아님
스페인이 프랑스팩션이라 괴도 런던의 외부 협력자 포지션이야

43 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:31:25

둘다 잘 배신할거같아서 해본 생각임

44 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:31:31

게다가 공산제국주의(신성동맹)이랑 브라질이 계속 사이가 안좋기도 했음

45 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:31:43

>>41 청구마냥 펌블맞고도 후속이나 선행으로 부활각 잡는것도 비슷하네

46 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:32:12

>>39 스페인은 프랑스 패권부품이라 스페인이 프랑스 손절해도 군대로 밟는 포지션임

47 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:32:41

수상할정도로 한국어에 능숙한 뭄바이 자본가: 뭘 보시는거죠? 그건 제 잔상입니다만

48 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:33:03

아니 사이 나쁜 수준이 아닌가
프랑스-독일이 비유렵권에서 꾸준히 백호주의랑 노예제 밀고 있게된지라 걍 이미지 자체가 자기내 근처 벗아나면 나락일거 같은대

49 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:33:04

근데 여기 한국은 다른 어장과 비교해도 엄청 쎈편이지? 보통 20세기 초에 프랑스,독일과 세계패권 노려볼 정도라는 서술은 근대 스타팅에서 거의 처음 아닌가

50 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:33:53

공산주의는 어쩌다 노예제와 백호주의의 후원자가 된거람...

51 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:34:08

여기 한국은 걍 1티어 열강임
원역 이탈리아도 한국에 비하면 애송이 취급 가능함

52 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 23:34:13

>>49 노급도 아니고 초노급을 동시기에 직접 찍어낸건 호란 이후 스타팅 중에 거의 최초일걸
끝.