>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

869 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:23:59

솔직히 엘랑은 양비론이라도 먹힌게 크리고 펌블맞으면 외인부대로 중국 농촌 방데한거랑 대리국하고 대월에서 소수민족하고 베트남인 홀로코스트한거 까발려져서 불량국가 취급 받을거라

870 이름 없음 (AD6COMkK7E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:25:36

>>869 독일턴이면 그 불량국가 타이틀 따는게 크리로 나올거임 ㅋㅋㅋㅋ 안나오면 프랑스랑 같이 익사해 ㅋㅋㅋㅋ

871 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:30:51

사실 지금까지 나온 서술 만으로도 분쟁지역 가서 사단급 수만명 파견해서 전쟁치르고 다닌데다 대월이 분명히 나도 학살자지만 중붕이 쟤도 소수민족 홀로코스트하고 다님!한건 분명해서 프랑스는 지구 반대편가서 소수민족 학살할수 있게 전쟁 대신 치뤄준 놈이라 위신 떡락했을듯

872 이름 없음 (AD6COMkK7E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:35:24

선생님 엘랑은 남의 전쟁에 꼴아박아서 학살하고 다니는게 몇백년 전통이란말입니다!
그 놈들 외교적 위신은 독러전에 이긴 한번을 제외하곤 항상 바닥이었다구요!

873 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:39:42

기껏 신성동맹도 때려쳤는데 스페인 위신 살리겠다고 북아프리카 분탕질 쳐놓던 시절 그대로인건 좀 슬픈데

874 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:46:10

>>873 회초리를 들고 훈육을 시켜야할 독붕이가 너무 정상임

875 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:46:56

(역사적으로 이것이 약이었다 짤)

876 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:58:22

피는 독일이 흘리고 성과는 프랑스가 호로록. 그렇게 번 돈은 쓰레기장에서 폭발사산... 대전 이기고도 외교적 입지 때문에 내내 끌려다니는 거 보고 많이 참는다 싶었는데, 이번 참사 이해하면 진짜 몽둥이 1000배 마렵겠다.

877 이름 없음 (tIMZ0s24i.)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:58:32

동양 최초의 민주공화정 중붕이라는 표지사기에 독붕이고 프붕이고 속아버렸네

878 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:17:21

팩트는 국제회의도 연적 없는 국?제?당 이라는거임

879 이름 없음 (VhVearM8Ag)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:18:14

ㄹㅇ 하다못해 국제회의라도 햇음 중국을 유지시켜주는게 한국이란걸 모를리가없을탠데 ㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (VhVearM8Ag)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:18:48

국제당이란새끼들이 지들만의 색안경만들어서 지들 ㅈ대로 판단하고 꼬라박다가 결국 세계가 파국을 맞이해버렷어 ㅋㅋㅋㅋ

881 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:22:22

국제당이라는 놈들이 인종주의를 첨가했다고 의심할 수준으로 유럽 외 사정에 무지함 ㅋㅋ

882 이름 없음 (sVT9lx1LPk)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:50:57

아마 남포가 가진 채권을 목줄로 유신회를 어떻게 안착시킬 생각인게 국민당이었는데
거따대고 이제 중붕이가 불쌍하다는 명분으로 무제한 채권매입을 지른게 엘랑.
무제한 채권매입에 대항해서 돈질할 바에 채권을 휴지로 만들겠다고 자살한게 남포

883 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:25:10

국제당 인종주의는 의심이 아니라 팩트인듯

884 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:25:42

대 영 국

885 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:26:49

영머니 이제야 알아요 저 약탈적 국제주의의 필연적인 종말을 위해 싸우신 그 노고를

886 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:26:56

아마 영길리 팩션이었던 애들 전반적인 생각이 열심히 세계 업그레이드 시키던 대빵이 엘랑에게 통수맞고 꾸액 하니까 독일-프랑스 식민주의 빨갱이들이 노예제 들고 오는 느낌일려나

887 이름 없음 (pUSyL4fPAw)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:11

대휘그의 힘을 알아보시겠어요?

888 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:16

그래도 독일이 아프리카에서 힘 빠져서 공황 터졌다는 다이스는 안 나오겠다. 이걸 다행으로 여겨야하나?

889 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:16

영국과 러시아가 손잡고 각자 프독 관짝 보내기 중이고

890 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:39

아니 이새끼들 뭐임

걍 얼치기 혁명세력이라도 걔네 지원해주던지

어케 지원해주는게 봉건 반동 종교 근본주의 세력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 이름 없음 (Qf8X7V00wQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:42

남인도와 벵골을 남긴 브리튼 마망의 선견지명이 세계를 구했다!

892 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:08

알고보니 영붕이는 도덕주의를 유럽전체에 강제하고 있다가 터져서 반동으로 나머지가 제국주의로 미친게 아닐까

893 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:26

>>890 이쯤되면 국제당이 아니라 제국당임

894 이름 없음 (iRtm3BDyis)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:38

줄루왕국, 크기를 얼마나 잡아야할까.

895 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:42

왜 혁명도 영국이 더 잘하고 국제주의도 영국이 더 잘하고 인종평등도 영국이 더 잘하는것이지?

896 이름 없음 (4G4vaScfic)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:44

혁명세력이라는게 지원하는 애들이 하나같이 봉건적폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

897 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:28

독일도 한때 신성로마제국했지 신성한놈이 문제였네

898 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:32

>>895 이제야 알아보겠습니까? 영머니의 은혜를?

899 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:34

얘네들 국제혁명당이라면서 왜 19세기 휘그만도 못한건데 이건 퇴보잖아

900 이름 없음 (pUSyL4fPAw)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:57

미국이 사라졌지만 미국 국무부는 계속 존재해야한다는 세계의 의지입니다

901 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:30:22

혁명하자는 빨갱이를 만들어서 불지르는거면 욕은 덜먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어케 지원하는게
불량국가(중국), 봉건잔재(남방해역), 종교 근본주의(이집트), 인종차별국가(무굴,보어) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

902 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:30:24

근대 프랑스-독일 페어가 똥만 싸고 있는거 보니까 조선의 중국-프랑스 자폭으로 인한 외교적 고립 이거.. 진짜 고립 맞나?

903 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:30:52

대충 사회진화론과 선형적 발전론 따르는 사회주의의 암흑진화 느낌으로 뒤떨어진 체제의 국가는 발전된 체제의 국가의 지배를 받아야 한다도 안먹힐 정도로 씨게 반동인데

904 이름 없음 (pUSyL4fPAw)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:30:56

>>894 포르투칼 영역 빼고 내륙으로 크게 늘려주면 되지않을까

905 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:31:46

>>902 예수가 3일만에 부활했듯이 여기 한국도 참치들은 의심했지만 선행다이스로 3일만에 부활한것

906 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:31:48

>>899 그거야 혁명도 마르크스-엥겔스시절에야 그들의 이상이라도 있으니 어느정도 보이는척이라도 하지 그뒤 이을 자들은 권력욕으로 따르고 있을거라

907 이름 없음 (pUSyL4fPAw)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:32:13

>>902 외교적 고립 자체는 맞을거야
그동안 휘그당 집사 하면서 뒤에서 조율하는 역할 하던 애가 행동대장 되서 패고 다니는거니까 ㅋㅋㅋㅋ

908 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:32:23

진짜 영머니의 남인도 벙커는 예상 못했다 ㅋㅋ

909 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:07

제정신인 애들은 영국이 이미 선점해서 우리 개새끼 마인드로 접근하는 것 같기도 하고.

910 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:08

진짜 이정도면 걍 의도적인데?

911 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:18

외교적 고립은 맞다 독프의 세계관에서는

912 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:18

진짜 금요일 연재때는 추축국급 불량국가 된줄 알았는데 이거면 남포 금융 부활도 가능할듯

913 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:28

ㄹㅇ 제정신인 국가는 죄다 영국 라인이 타고있음

914 이름 없음 (Qf8X7V00wQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:37

>>899 유럽 밖에서 국제혁명에 공감한다고 찾아오는 놈들을 육성해서 밀어주는데,
그럴 놈들은 사실 돈써가며 사상 공부하는 게 가능한 기득권층에 가까워서 막상 힘을 손에 넣은 뒤에는 타락한다던가?

915 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:33:58

아 ㅋㅋ 국제적 제국주의의 당인 국제당 입장에선 고립된 불량국가라고 ㅋㅋ

916 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:34:08

아마 공산 혁명 한다=반영파=대채로 노예제 좋아하는 백호주의
이렇게 된듯

917 이름 없음 (1THvXhkktM)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:34:20

외교적 고립 = 영국행동대장 때리기였냐고

918 이름 없음 (iRtm3BDyis)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:34:25

>>904 ......나탈리아 보어공화국이랑 줄루왕국을 합했던 나탈식민지를 줄루왕국으로 퉁쳐버리면 되겠지.

919 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:34:25

애초에 혁명에 대해서 알려면 일단 배운부루여야 뭐든 이해할텐데 그거 가능한건 보편교육전엔 기득권이니
끝.