>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

84 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:21:14

프붕이는 공식적으로 참전한 다음에 항복해야 데려와지지 비공식적으로 참전했으면 걍 죽여도 아무말 못함 뭔 핵이 있는것도 아닌데 한붕이 체급의 열강이 대륙 반대편 프붕이 눈치볼 것도 아니고

85 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:21:28

일단 주전장이 항구지대는 빠져서

86 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:22:17

항구지대 보다는 몽골 시켜서 하북 불태우고 장강 수운 타고 올라가서 대운하랑 댐 때려부쉈나?

87 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:22:35

>>59 독일 놈들 아시아 잘 모르는 느낌이라 속여넘겼을 수도 있음.

'아프리카 신생국 투자는 아무래도 리스크가 크니까
분산투자 느낌으로 아시아에도 좀 넣어보면 어떻겠냐'는 식으로 자금 끌어온 다음...

88 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:22:35

주전장 항구지대가 빠진게 항구지대가 안전 이라는게 아닌거 같은데
애초에 중원 인프라 싸그리 남포가 세운거라 항구도 날렸음 ㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:22:45

한붕이가 관내에 안들어가고 전략포격과 함포사격만 갈기고 떠났다고 하니까

90 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:22:46

>>80 프랑스가 선동하든 말든 상관없음 프랑스가 전쟁선포도 아니고 의용군 짓거리로 끝까지 갔으면 다른 나라도 프랑스 패잔병 군인 취급 안해줌
포로 해방 명분 자체가 없어

91 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:22:52

아니 근데 솔직히 프랑스가 학살로 나무랄처지는 아니지 않나

외부에서 인프라 폭격으로 조져놓은거랑 무기고 뭐고 다 지원해준 애들이 그걸로 소수민족 학살하고 다닌거랑 동렬은 아닌거같은데

애초에 중국부터가 자국민학살하는데 소수민족 학살할거라고 예상 못했으면 그건 그것대로 말도 안되는거고

걍 유럽이 동양에 무지해서 진짜 뭔일 벌어지는지 모르고 걍 프랑스가 말하는대로 아 그렇구나 하고 받아들이는게 더 가능성 있을듯

92 이름 없음 (tmJrJJpJEY)

2024-08-03 (파란날) 22:22:52

anchor>1597050354>528
그냥 다 뽀갬 주 전장이 아닌 이유야 항구만 부슨게 아니라서 일테고

93 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:23:05

항국가 박살나서 육로로 프랑스 복귀.... 어태해 씹 ㅋㅋㅋ

94 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:23:05

>>82 가속걸려서 전금속 단엽기 나와봐야 아직은 폭장 1톤시대긴 함.

95 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:23:53

애초에 저 규모 전차사단이면 눈가리고 아웅할 수도 없음

96 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:23:57

육로...복?귀?

아니 초식동물도 그건좀 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

97 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:23:59

>>93 대장정보다 더 빡쎄다 ㅋㅋㅋ 우호국이 무굴이라 인도까지 걸어가야함 ㅋㅋㅋㅋ

98 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:24:01

>>91 처지는 아닌데 내로남불 여론선동은 종특수준이라 뭐

99 이름 없음 (tmJrJJpJEY)

2024-08-03 (파란날) 22:24:29

외인부대 복구 어떻게 시키냐로 프랑스에서 시끄러웠을거 같아

100 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:24:39

>>87 버마도 아니고 히말라야 진군을 어캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

101 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:24:48

무굴에도 엘랑이 투자했다면 살아남은 의용군은 깔끔하게 육로로 무굴에 '재배치' 하는 걸로 정리할 수도ㅋㅋㅋ

102 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:24:48

>>91 일단 오늘 내용보면 러시아랑 일본이 한붕이 말린게 프붕이 선동 때문에 한붕이 말린건 절대 아님 ㅋㅋㅋ

103 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:24:55

>>93 음 대륙횡단 철도를 탈까? = 와 신난다 굴라그!
동남아로 갈까? : 오 이게 누구야 배신자 친구가 아닌가

104 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:24:57

지금 정산 몇개 바뀜
학살로 불량국가 낙인찍혀 러시아가 물러나게 했다 = 한붕이는 스스로 물러나서 몽골을 러시아가 물러나게 함
프랑스의 중국투자를 막을 수 없게 되었다 = 프랑스경제 죽음까지 카운트 3년임

105 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:25:01

>>97 와! 임팔때 그 길 그대로 가면 우호국 영토까지 가는게 가능함!

106 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:25:12

>>91 그 수준으로 속을 정도면 독일 녀석들 동아시아에 대사관도 없는 수준 아냐?

107 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:25:14

일본은 딱히 안 말렸고 걍 러시아만 몽골 회수한다고 말린거 같은데

108 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:25:19

초식동물 렌야 선생은 돼(폭언)

109 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:25:46

이거 만주는 진짜 고르디아스 매듭 자르기인듯. 결국 만주가 그렇게 크게 터진게 한족들 섞여서 복잡한게 문제니까 한족은 내쫒고 만주족은 말갈화해서 한민족 역사로 녹여버린다는 계획인거 같음.
생각보다 중국 내에선 학살 보단 프붕이랑 함께 척추 부러뜨리기에 집중했고.

110 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:25:52

좀 상황이 많이 바뀌어서 초반 다이스로 나온 내용이 좀 바뀌었지

111 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:26:03

초노급 전함이면 14인치쯤 될텐데 그걸로 항구 때려부쉈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:26:04

하긴 일붕이는 말렸다기보다는 안 거들었다가 맞긴하지

113 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:26:05

신나는 티벳등반 어떰 일단 무굴 영향권에서 가장 가까운건 거기임 ㅋㅋㅋㅋ

114 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:26:25

펌블을 워낙 많이 받아먹어서 정산이 뒤집혔음ㅋㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:26:30

>>113 wa 베테랑 노새도 떨어져 죽는 차마고도 코스

116 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:26:41

와! 기갑전부 버리고 티벳등반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

117 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:26:52

아 공화박이 청구 선생님... 딱히 그립진 않습니다

118 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:27:10

아마 학살도 한붕이가 인프라 때려부숴서 중국인들이 밥하고 약 못 받는다 뭐 이런거고 반대로 한붕이는 느그가 농촌 다 조져서 그런건데 왜 나한테 화풀이냐 하고 서로 상대면상에 똥칠 중일것

119 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:27:23

다갓의 결과긴 해도 프랑승 멀믿고 중국 투자한www

120 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:27:30

>>109 프붕이랑 함께 중국을 망가뜨린게 아니라 프붕이을 망가뜨리려고 깊게 개입한 중국을 망가뜨림...

121 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:27:30

프랑스가 어디로 탈출할지 지도를 보며 예상해보자.

122 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:27:31

프랑스는 그나마 최선이 정식전쟁 해서 포로교환 했습니다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

123 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:27:40

다갓이 파리 올림픽이라 프붕이에게 버프주는건줄 알았는데

알고보니 올림픽의 저주였고(폭언)

124 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:28:04

>>109 엘랑새끼들이랑 함께가 아니야
엘랑새끼들이 홀라당 긴빠이해서 해쳐먹으려니까 맹크스한거자

125 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:28:05

>>121 정답! 참전했다고 하고 포로교환하기!

126 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:28:15

>>123 그치만 올림픽 욕 오지게 먹고있고 ㅋㅋㅋ

127 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:28:18

솔직히 이쯤되면 이 어장 중국에 투자하는건 북한에 투자한다와 동급의 개소리다

128 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:28:31

브리튼 마망 보고계십니까? 당신의 딸내미 남포가 개구리들을 지옥으로 끌고 왔습니다

129 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:28:46

>>121 임. 팔. 가. 자.(두둥)

130 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:29:08

이번 어장 중국은 뭔가 아Q 농축액이 중국을 좌지우지 하는게 N번 계속반복 되는거같은 www

131 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:29:14

>>121 전쟁 종전 때 프랑스군 위치 암만 좋게 봐줘도 남경일텐데 무굴까지 직선으로 따져도 지나가야하는 프로빈스 숫자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

132 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:29:18

음, 결국 임팔인가......

133 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:29:22

미래는 없어지고 있지만 속은 시원하실 빅토 어머님

134 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:29:37

>>127 어딜 감히 북한투자하고 비교함? 북한에 투자하면 적어도 북한 고위층 호주머니에 투자해서 그들을 배불려준다는 결과라도 가져다 준다고
끝.