>1597050259> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -81- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-31 18:43:27 - 2024-08-23 00:28:01

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (ryPbDKEETY)

2024-07-31 (水) 18:43:27

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

563 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 00:25:45

1학년때 시리는 0이었는지 확실치가 않아서

564 이름 없음 (ZzZOqtNcX.)

2024-08-19 (모두 수고..) 00:26:33

적어도 라이니가 느끼기엔 0 아니었을?까. 만사 나른하게 있다가 장난칠 때나 날뛰었을 테니.

565 이름 없음 (0stL5fleXQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 08:05:55

시리는 라이니를 독립적인 개체로 보고 있었지만 먼저 접근하지는 않았지

566 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (O3Pdr61Q/.)

2024-08-19 (모두 수고..) 13:58:51

>>553 확인했어요~
그리고 이번에 위키 서식 변경으로 수고해주신 분도 >>1000상당으로 하나 신청해 주세용

567 이름 없음 (LSjoxqEyD.)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:58:46

>>566 안녕하세요 위키 서식 변경을 진행중인 호무졸 독자입니다.
처음에는 문서량이 너무 방대해서 할까말까 고민을 2달 정도 했는데 결국 에에잇! 하고 손을 대버렸네요.

아 혹시 제가 서식 변경 당사자라는 증거가 필요한가요?

568 이름 없음 (7HE7sY30lk)

2024-08-19 (모두 수고..) 17:03:07

양식 변경이 뭐지 하고 가서 보니 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

569 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (964UuBRCcg)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:08:25

>>567 나메에 인증코드 하나 만드신 다음 수정 내역이나 사용자 문서에 해당 인증코드를 붙여주시면 괜찮지 않을까?요

570 이름 없음 (GYqXnlNRtI)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:16:54

>>569 그런 방법이! 지금은 일하는 중이라 밤쯤에 인증할게요~

571 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (964UuBRCcg)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:35:54

45분 할게용

572 이름 없음 (tU74G5VEx6)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:58:30

음음 번호체크

573 이름 없음 (tU74G5VEx6)

2024-08-19 (모두 수고..) 20:58:39

오키 확인

574 이름 없음 (tU74G5VEx6)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:00:53

위키 사용자 문서에 지금 ip? tU74G5VEx6를 입력했습니다.

>>1000은... 딱히 원하는 사이드나 커뮤가 떠오르는게 없으니 그냥 AA 신청 할게요! 메다카 박스의 아지무 나지미 신청하겠습니당

575 이름 없음 (tU74G5VEx6)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:01:49

https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90:pento500

제 위키 사용자 문서

576 이름 없음 (eabTAYdLVE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:57:26

이것은 라이네스 루트일수도
이것은 로드 블랙 루트일수도
이것은 천량 루트일수도

있는 뭔가뭔가한 루트가 뚫렸

577 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:57:30

로-드 다이스

578 이름 없음 (QMZt0eumsc)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:57:30

다이스갓은 실재한다!

579 이름 없음 (eabTAYdLVE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:57:42

근데 이렇게 밟아가는데도 확정이 아니라 가능성이라는게

참 시리우스 블랙답다고 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

580 이름 없음 (zW3Vb8q7OA)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:58:16

라이니라이니야 어떻게 살아왔길래 시리에게서 x고집 평을 듣니.

581 이름 없음 (pv2aVYWoug)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:58:28

모레는 에번-리나 커뮤 그리고 신규aa인가 이 친구는 어떻게 나오려나

582 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (964UuBRCcg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:58:41

>>574 확인했어용~

583 이름 없음 (eabTAYdLVE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:58:57

레그도 사이드라든지 커뮤 좀 해야겠는데

이번에 시리우스 보니깐

이대로 있으면 레그 존재감이

584 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:58:58

시리우스 쇼크 당시 크리 판정에서도 몰루건한테 그랬죠.

라이네스는 라이네스가 살고 싶은 대로 살게 냅두라고

585 이름 없음 (eabTAYdLVE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:59:34

그녀가 살고 싶은대로 살게 할 수 있다면

자신은 일부 속박당해도 된다고?
비록 속박 자체를 깨부수기 위해 속박 당하는거라도

586 이름 없음 (QMZt0eumsc)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:59:39

>>583 아예 커뮤가 걸렸던 리츠카나 요이치 결과를 봐...

587 이름 없음 (eabTAYdLVE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:59:56

아니 그럼에도 이대로는 그건그것대로 ㅋㅋ

588 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:00:19

'라이네스가 원하는대로 살도록' 만드는게
지금 "시리우스가 하고 싶은 것"이고.

589 이름 없음 (hO0Ygd92f2)

2024-08-20 (FIRE!) 00:00:32

하긴 아예 빨리 포기할 수 있는 것도 괜찮긴 하지...

590 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:00:41

그녀를 위해서

근데 이게 연예감정이 아닐수도 있구나...
그렇구나....

591 이름 없음 (dlbUm5oR6g)

2024-08-20 (FIRE!) 00:01:08

레그쿤의 최대의 메리트 : 시리우스가 형
최대의 디메리트 : 시리우스가 형
(아무말)

592 이름 없음 (3DTeI7nnN.)

2024-08-20 (FIRE!) 00:01:18

솔직히 친구가 라이니처럼 산다면 당장이라도 뜯어말리고 싶을 정도긴 하고(...)

593 이름 없음 (fef27s7vzk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:01:23

시리우스의 원작적 행보+라이네스와 관련한 릴리의 각오 등을 보면 지금 이게 단순 우정만으로 불가능한가?에 확답을 못 하는 것도 있고...

594 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:01:24

아이샤 : 아니 그게 어떻게 연애감정이 길수도 있고 아닐수도 있는건데!!!

뭐....시리우스 블랙이...라고?
...엄..음...그럼 어쩔수 없네..응...

595 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:01:40

아 그리고 인증코드를 IP코드가 아니라 나메칸에 #비밀번호 해서 생기는 나메 인증코드를 쓰는게 낫습니다.
이러면 비밀번호만 같으면 인증코드가 유지되요

596 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:02:14

>>591

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

597 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:02:50

그녀를 위하는 마음이

요이치랑은 다른듯 같은 듯한 아가페 적인걸수도 있고 아닐수도 있고

참....

598 이름 없음 (dlbUm5oR6g)

2024-08-20 (FIRE!) 00:03:02

형님빽으로 비교적 순탄하게 메인무대에 들어왔으니 그이상의 유감스러움도 감수할만한거지(?)

599 이름 없음 (hO0Ygd92f2)

2024-08-20 (FIRE!) 00:03:20

어장주가 라이시리 내면묘사를 최대한 컷해서 그렇지, 연애감정은 맞지 않을까?
다이스가 그렇게 계속 터졌는데 아니면, 그냥 애초에 시리우스는 루트가 절대로 없다고 어장주가 아예 못박은 걸로 봐야될 것 같은데...

600 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:03:51

우정쪽으로 간다면 그 인물에 비유할 수 있겠네.

림버스의 퀴케그

601 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:04:05

근데 시리우스 블랙이라는 캐릭터가 캐릭터니깐

저게 연애감정인가?
하고 긴가민가하게 받아들여지기도한단말이지

602 이름 없음 (dlbUm5oR6g)

2024-08-20 (FIRE!) 00:04:13

솔직히 딱봐도 좋아죽는구만 뭐가 아냐(섬세함따위 줘도 없는 참치)

603 이름 없음 (zwGV4XI9/w)

2024-08-20 (FIRE!) 00:04:15

사실 뭐냐 이쯤되면 연애감정이냐 아니냐는 별로 중요하지 않을 수도

뭐 연애감정이면 더 재밌긴 하겠지만, 아니라고 하더라도, 딱히 달라질건 없으니

604 이름 없음 (k1rqjiyLpw)

2024-08-20 (FIRE!) 00:04:51

사랑은 맞는듯 근데 그게 일반적으로 우리가 말하는 사랑이 맞는지는 두고봐야하는거고

막말오 똥개도 자기를 아껴주는 주인을 사랑하자너

605 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:05

나르시사는 소식이 늦겠지만

시리우스의 행보에 대해서 익히 뭔가 접할 가능성이 없을거 같진 않구만

606 이름 없음 (zwGV4XI9/w)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:32

물론 제가 봤을때 적당히 연애뇌로 섞어서 보면, 연애감정 맞아 보이긴 해요

에이 여기까지 왔는데 연애 감정 아니기도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

607 이름 없음 (DBDOsqqS/c)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:40

물론 호그와트 내에 겉으로 보여지는 행동은 일괄적이겠지만

그 시리우스 블랙이 '인정'했다는 점에서
이전과 이후는 분명히 뭔가 행동으로 보여주지 않을수가 없을법하고

608 이름 없음 (dlbUm5oR6g)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:40

그동안 여러 츤데레 계열 히로인들을 본자로서(?)
딱 그 타입이구만

609 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:45

tmi)림버스에서도 원작에서도 퀴케그와 이스마엘 사이에는 동성애적인 분위기도 없잖아 있다

610 이름 없음 (hO0Ygd92f2)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:47

발부르가 쇼크 때도 나온 말을 200어장 동안 계속 터졌는데도 그러면 그냥 아예 시리우스 루트는 없다고 단언하고 진행해주는 게 나은데 말이지...

611 이름 없음 (k1rqjiyLpw)

2024-08-20 (FIRE!) 00:05:53

시리우스가 저런 감성을 품었다는걸 블랙가가 알면 어떤 반응일지 정말로 궁금해

612 이름 없음 (3DTeI7nnN.)

2024-08-20 (FIRE!) 00:06:18

솔직히 연애에 관해서 딱 끊는 행동을 라이니가 계속 보여주고 있긴 하니깐 상대측에서도 마음 표현을 제대로 못하고. 저저 죄 깊은 여자가...

613 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 00:06:58

시리우스 블랙은
골든 스니젯이 갇힌 새장을 부수고 싶다
(아무말 아님)
끝.