>1597050259> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -81- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-31 18:43:27 - 2024-08-23 00:28:01

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (ryPbDKEETY)

2024-07-31 (水) 18:43:27

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

186 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:31:24

귀부인을 잘 홀리는 라이니. 2장만 해도 포엠 출중한 귀족 영애 씨시를 이렇게 무너?뜨릴 줄이야. 두 렵 다.

187 이름 없음 (2BYL652a52)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:32:11

지금도 간간이 그런 면모가 튀어나오고 있지만 라이네스 만나기 전의 발부르가는 여러모로 상시 위험했으니

188 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:32:13

그냥 기회가 될때 안부 전하고 정보교환 정도나 하고 말아야지,
어떤 일에 연관시키려고 하는건 진짜 자폭기…

189 이름 없음 (nufzO5jm4o)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:32:15

발부르가는 소속감을 치자면 에버그레이스보다는 차라리 그리몰드 6번지 원예클럽쪽이 더 높지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

190 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:33:03

라이니 죽으면 발부르가는 영영 미치는 거 확정이니깐...

191 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:33:44

라이니 시리 레그 하는김에 뫼비
이 넷이 전부 살아남아야

192 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:34:33

라이니vs뫼비 누가 먼저 결혼할?지

193 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:35:56

>>192 이건 라이니가 정배죠.
뫼비는 결혼을 하긴 할지부터가 미지수라

194 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:36:44

그래. 라이니는 프레시아가 손주 보고 싶다 하면 남자를 잡아?오겠지만 뫼비는 누구 말을 듣기는 할지 의문이니(음해)

195 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:37:43

라이니는 아직 상대를 못정해서 그렇지 (메타적으로 4명 중 누구 한 명과) 결혼할 생각은 있는데
뫼비는 아이를 가지는데 결혼은 필수 사항이 아니라는 주의니까

196 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:40:24

키요의 라이니 첫인상이 18이었고 첫 커뮤도 여러모로 둘 다 서툴렀는데 저렇게까지 홀리다니... 라이니가 거짓말을 하지는 않는 인간상이란 게 큰?가

197 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:41:41

라이니: 사과는 하지 않아. 난 리츠카에게 먼저 다가간 게 아니니깐.(원래는 진짜 뻔뻔한 꽃뱀의 레파토리 대사지만 화자가 라이니다.)

198 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:45:02

돼지 정도가 아닌 이상에야 누구든 성실하게 응대하니까,
웃는 얼굴에 침 못뱉는다고 어지간해서는 그러다가 한번쯤 선을 넘게 되고,
그러면 헤어나올 수 없는 매력에 붙잡히는거지

199 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:46:54

감정 쪽쪽 빨아서 폭격 퍼붓는 사랑의 마왕(음?해)

200 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:48:30

anchor>1597041158>751
도레아 - 무엇보다 양식있는 사람이라면 싫어하기가 더 힘든 아이잖니.

201 이름 없음 (V155V4yOGg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:49:17

퀴럴은 양식없는 사람이란건가...

202 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:49:31

양식이란 게 없는 양아치 캐로랑 짐승 캐로... 캐로 가주의 가정교육 꼬라지...

203 이름 없음 (V155V4yOGg)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:49:37

확실히
소인배는 양식(웃음)이긴하지

204 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:11

>>201
아직 >>198을 거치지 못한거

키요가 그랬듯이, 한번이라도 선을 넘으면 음

205 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:51:19

누구는 험한 빈민가에서 키워도 착하고 똑똑한 애 나오고 누구는 부유한 집에서 키웠는데 여러 모로 인간이길 포기한 애들이 나오고!

206 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 00:55:26

신입생에게 라이니는 굉장히 대단해 보이니깐 거리감이 느껴질 수밖에. 아니 진짜 인간으로써 대단한 게 맞긴 한데...

207 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (wx33G1dS5I)

2024-08-09 (불탄다..!) 18:35:46

45분 할게용

208 이름 없음 (wj0zNS/VOw)

2024-08-09 (불탄다..!) 18:38:10

네엥

209 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:40:53

라이니가 홀리지 못한 두번째 귀부인
첫번째는 빈다
(아?무말)

210 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:43:10

북구의 마성 (플리몬트성이 아니라곤 할수없음)

211 이름 없음 (Fdi2wAdAZI)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:43:40

플리몬트는 북유럽이 아니라 영국에 있어서리

212 이름 없음 (V155V4yOGg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:46:00

에번 취급이 원작 aa랑 엮여서 시너지를 내는거 같 ㅋㅋㅋㅋ

213 이름 없음 (eTRTM4QV72)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:52:38

둠법 대한 관심이 패트로누스 난이도 높이는 걸?까

214 이름 없음 (UPn5H8EoB6)

2024-08-10 (파란날) 00:45:22

로지어 가문 귀부인들은 자기 목적이나 신념을 위해서 선 안의 인물(설령 혈육이라도)들을 주저없이 잘라낼 수 있다는 느낌이지

215 이름 없음 (UPn5H8EoB6)

2024-08-10 (파란날) 00:46:21

빈다나 에밀리아나 공략을 위해선 보정 없이 다이스 90은 내야 할 거 같고 말야... 발부르가 여사님도 정석적으로 공략했으면 이렇게 힘들었으려나

216 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 00:49:14

힘든정도가 아니라
불가능아닐지

217 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 10:06:41

돌로호브는 첫인상 고다이스 떴는데

결국 볼디의 재편(이라고 쓰고 아비아비 버리는 패 이후) 이라든지에 치여서
아예 라이네스는 커녕 죽먹자 2인자라는 직책에 묶였 ㅋ

218 이름 없음 (LrshHKtgSg)

2024-08-10 (파란날) 10:07:22

발부르가는 발부르가보다 위에 사람인 경우(아크투르스) 잘모르던 경우(레귤러스) 그나마 잘 맞는 경우(아라민타) 잘보이려는 경우(라이네스)빼면 하나같이 위험인물에 폭탄취급이니깐
경우는 다양해도 그 경우에 맞는 인물이 한 명 정도인 수준이고...

219 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 10:09:23

발부르가에게 말을 건다는건

'차라리 미친개 아야사토한테 저주를 날리고 말지.'라는 심정을 내비친게
당장의 라뷰린스였고 ㅋㅋㅋ

220 이름 없음 (D/HP1ZMcEg)

2024-08-10 (파란날) 11:34:55

라이니가 로드가 아니었다면 저렇게까지 홀리진 못했을 거고...

221 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 11:35:26

말그대로 발부르가의 구미에 스트라이크였다

222 이름 없음 (vlWYMGK8Ks)

2024-08-10 (파란날) 13:27:34

라뷰린스는 입장 문제 때문에 발부르가에게 라이네스의 혼처에 대해 문의할 수가 없는 처지니까.
발부르가의 아들과 자기 아들이 경쟁 관계인데

223 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 13:37:48

ㄹㅇ

224 이름 없음 (cwPE40x3WY)

2024-08-10 (파란날) 14:07:23

발부르가: 시리우스가 라이네스랑 결혼 안 한다고 한다면 로드 블랙 시킬 수밖에 ㅎㅎ

225 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 14:07:50

ㅋㅋ

226 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 14:08:10

드립이라고 하기에는 빌드업이....

227 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 14:08:47

블랙 vs 블랙의
자강두천 ㅋㅋ

228 이름 없음 (uRm0pQlqLU)

2024-08-10 (파란날) 14:16:47

생각해보니 프레시아랑 알파드가 재혼하면 굳이 시리나 레귤러스랑 맺어주지 않아도 라이니는 블랙의 가족이 되는?것? 아닐?까?

229 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 14:22:06

재혼...이..라.....

230 이름 없음 (uRm0pQlqLU)

2024-08-10 (파란날) 14:26:06

라이니가 재혼을 말리진 않을 테니 프레시아 마음에 달렸지.

231 이름 없음 (MisaEgkFcQ)

2024-08-10 (파란날) 16:41:09

발부르가 입장에서 최선은 레그x라이, 차선은 시리x라이, 차악이 알파드x프레시아인게

232 이름 없음 (XENYu8azO.)

2024-08-10 (파란날) 21:30:24

뒤에 둘은 발부르가가 여자 쪽이 아깝다고 온갖 심통을 부릴 테니(?)

233 이름 없음 (viG080iFkA)

2024-08-10 (파란날) 22:22:20

최악은 셋중 하나도 이어지지 않고 시리 레그 라이 뫼비 넷중 하나 이상 로스트(?)

234 이름 없음 (OV2x5pOM7s)

2024-08-10 (파란날) 22:56:41

라이네스! 너라면 틀림없이 전과목 패스를 해낼 수 있을 거야!
가든의 간판으로서 포기하지 말아줘!
anchor>1596818070>436

이때당시의 전과목은 저학년 당시 기준의 전과목이겠지만
설마 고학년이 되어서도 저말이 해당될거라곤
시빌 넌 도대체 어디까지 내다본거니....

235 이름 없음 (YD9/BhCM0A)

2024-08-10 (파란날) 22:58:51

시빌아 진짜 넌 대단하다...

236 이름 없음 (YD9/BhCM0A)

2024-08-10 (파란날) 23:01:51

물론 라이니는 가든의 간판이라서가 아니라 공부광인이라 포기란 말 자체를 모르는 것...
끝.