>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 17:13:08

청나라 터지고 만주가 조선 깔개인 상황에서 러시아가 그쪽 안먹었을리가 없음 영국도 대만을 챙겼는데

952 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 17:15:04

>>951 러시아 연해주 못 먹었는데? 사할린을 먹는다고?

953 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 17:20:46

그럼 오피셜이 안나오면 모르겠다

954 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 17:21:51

러시아가 태평양 못 나온 거 언급했으니 사할린도 대충 만주국이나 대한 관할일듯

955 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 17:31:23

그리스 콘스탄티노플 먹었고

차르그라드인지 고민하는거 나왔으니까 불가리아도 있는거 같음

956 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 17:36:49

독일 진짜 미쳤긴 했네

열강만 대독일+이탈리아+영국
추가로 헝가리,루마니아,불가리아,폴란드,우크라이나,벨라루스,발트,핀란드에 스칸디나비아까지

957 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 17:38:58

영국은 지금 확고한 편이 없음 동유럽에선 러시아편을 들었고 프독사이에선 독일편을 들었고 대서양에선 스페인편을 들었음

958 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 17:42:45

근데 저지대 아일랜드 뜯겼고 파리가 최대 부국이 되었는데
삼다리질이 가능한가?

959 이름 없음 (UjRX5jFxOM)

2024-08-03 (파란날) 17:46:02

예전보단 떨어졌어도 런던금융이 날라간건 아니고, 북미에 캐나다도 있고.

960 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 17:48:16

진짜 팍스 브리타니아가 캐나다 딱 하나 남았네

961 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 17:48:20

프랑스는 조지겠다 는 일관적이겠지 스페인도 전신성동맹빨로 붙어있는거니까 자립시키면 때어낼수도 있고

962 이름 없음 (i3VrJxos4g)

2024-08-03 (파란날) 17:49:37

삼다리인게 아니라 전쟁은 막으려고 어떻게든 자기몸을 혹사해서 막고있는거겠지..

963 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 17:52:03

브라질이 계속 말썽쟁이가 되면 대서양쪽이 불안불안해지는게 문제

964 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 17:56:02

브라질은..... 프랑스랑 동류인 얘들이고

965 이름 없음 (i3VrJxos4g)

2024-08-03 (파란날) 18:07:16

의외로 브라질은 영국편일수도 있는게 프랑스가 과연 브라질이 자기 핵심이권으로 설정한 신대륙 안건드리라고 믿는 참치? 결국 브라질도 고꾸라뜨려서 세계 패권 노리면 노렸지 멈출거 같진 않아.

966 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 18:11:27

브라질이 영국쪽이기엔 얘네 너무나 확장적인데....?

967 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 18:11:42

.....아, 파나마는 브라질로 색칠해야하나? 아니면 괴뢰국인가?

968 이름 없음 (UjRX5jFxOM)

2024-08-03 (파란날) 18:16:36

괴뢰국이지 않을까..

969 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 18:40:30

브라질은 영국 팩션이랑 불가침 정도로 보면 되지않을까

970 이름 없음 (JixTcwZCno)

2024-08-03 (파란날) 18:42:03

지금 영국 팩션이랄게 남아있긴 할까.

971 이름 없음 (VvPBHmBgHQ)

2024-08-03 (파란날) 18:45:29

영국팩션과 불가침이라기엔 미주 재패 노리는데.. 미주에 몇 안 되는 영국 팩션인 캐나다가 있어서.

972 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 18:55:32

영국 팩션이..... 캐나다하고... 스코틀랜드 웨일스 잉글랜드 4개나 된다(아무말)

머 튀르키예도 영국쪽이겠지만

973 이름 없음 (qLj5RgO0tk)

2024-08-03 (파란날) 18:57:50

대한도 아직은 영국팩션이라면 팩션이려나? 상세굴리니 찐파쇼가 아니라 황국협회와 국민당의 소수파가 모여 정당을 형성했다니

974 이름 없음 (Pdbfg/62Sc)

2024-08-03 (파란날) 19:02:37

학살 돌리고 남포 터진 이상 영국쪽하고는 작별이지

975 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 19:04:35

본편 시작

976 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:05:24

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

977 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:44

일단 프랑스 3년안에 중국 인프라 복구 성공하면 다갓의 화신으로 인정한다

978 이름 없음 (xkwrqvthVw)

2024-08-03 (파란날) 22:06:00

정상인 놈이 일붕이 하나다....

979 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:06:15

아 암튼 한국인들은 안들어왔다도르 ㅋㅋㅋㅋ

980 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:06:18

프랑스가 아니라 전세계가 달려들어도 걍 물리적인 시간 부족으로 3년은 안될걸 ㅋㅋㅋㅋ

981 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:06:21

난 그래도 프랑스가 떡상할줄 알았는데 세계 경제 끌고 다이나믹 자살 해버릴줄은 진짜 예상도 못했어
잡담판 예상은 뭐 하나도 안 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

982 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:06:24

프붕이 진짜 어그로 존나 끌더니 한턴만에 참교육당하는거 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

983 이름 없음 (t/jagYikDc)

2024-08-03 (파란날) 22:06:27

ㄹㅇ 3년 흑자전환이 문제가 아니라 인프라 복구 3년컷만으로도 위업임 이건

984 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:06:28

아무리봐도 빚 안갚아서 시설철거한거 아님...?

985 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:06:31

이쯤되면 대기근 사실상 예약이지?

986 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:06:33

아르헨티나 브라질에게 지고 그대로 합병됨???

987 이름 없음 (FvC1dgG6Oc)

2024-08-03 (파란날) 22:06:34

3년만에 되면 중국 특혜가 너무하다고 해야 됨.

컨테이너가 있어도 3년이면 해안선 복구만 완료해도 대단한거임.

988 이름 없음 (tmJrJJpJEY)

2024-08-03 (파란날) 22:06:40

일본 개입 - 일단 평협 명분이 필요해서
러시아 개입 - 프랑스 터졌으니까 동유럽 조지려가야 되서 내 군수업 파츠좀 대려간다
이거였구나

989 이름 없음 (xkwrqvthVw)

2024-08-03 (파란날) 22:06:52

잡담판 예상은 그냥 예상으로 봐야함....다갓 이눔의 방향은 진짜 모른다.

990 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:06:57

이럼 유럽 대전도 유력하군

991 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:07:06

왜 프붕이가 동양의 태양왕 서양의 수양제하고 있는거죠...(심오)

992 이름 없음 (GgrjUS20gs)

2024-08-03 (파란날) 22:07:08

다갓의 화신을 넘어서 그냥 콘솔 친거임 ㅋㅋㅋ
전구간 동시공사해도 3년안엔 못할텐데

993 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:07:11

아르헨티나는 존속하는걸로.

994 이름 없음 (8nXSwZVF8Y)

2024-08-03 (파란날) 22:07:16

??: 내안의 황금 씨족이 한지를 불태우라고 하고 있다

995 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:07:18

>>986 합병 아니면 싹 괴뢰국

996 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:07:24

일단 다갓이 갑자기 기분 바껴서 크리연타 할수도 있으니 예상은 예상으로 봐야하는www

997 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:07:31

이 정도 꼬라박기는 절대 예상 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

998 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:07:32

몽골이 관내서 설치고 다녔는데 얼마안됐다도르+한국인은 암튼 안들어왔다도르로 승리라니

너네 정신 나갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

999 이름 없음 (FvC1dgG6Oc)

2024-08-03 (파란날) 22:07:35

컨테이너 쭉 보내서 컨테이너 그대로 건설용 자재로 써먹으면서 복구하기 시작해도 내륙 재건 위한 발판공사라 처도 3년은 걸림.

1000 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:07:45

이거 남포가 파리랑 쌍소멸 했다ㅋㅋㅋㅋ

1001 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:07:51

흑흑 브리튼 마망의 원한을 갚기 위해 남포가 논개작전으로 파리를 끌고 지옥으로 떨어지다니
넘후넘후 감동적인 스토리진행이었다...(왜곡된 감상)
끝.