>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

665 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:17:49

1차대전은 2차대전을 부르는 원인이니까.. 저번 1차대전에서 제대로 해결되지 않은 문제들이 이번 사건을 불렀고 더 있으면 진정한 2차대전이 터지겠지...

666 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:18:01

역하고 역하고 역하다.

못듣겠으면 듣지 말던가. 엘랑무오론을 하네 어쩌네 같은 개헛소리나 해대고 있을거면.

667 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:18:46

솔직히 전투 이겨놓고 또 학살 돌린 건 빼박 그냥 머저리 짓이긴 했다.......

668 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:07

저번턴에 전후 만주나 내몽골의 한인들을 최대한 이성적으로 대한거 이번턴에 중국에 투자한거 등등 대한이 최대한 이성줄을 붙잡았는데 그 이성줄을 끊어버려 폭주해버렸지

669 이름 없음 (oLDofQGbts)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:09

그냥 잘해주고 잘해줘도 무한 억까당하는거에 흑화한거지. 솔직히 저정도까지 한무 억까하면 흑화 안하는게 더 이상함 ㅋㅋㅋ

670 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:22

진짜 전간기도중의 전쟁일텐데도 이렇게 터지는데 진짜 대전쟁 터지면 얼마나 미쳐돌아갈지 두려워.. 프랑스놈들이 원할 그 인류역사상 가장 잔혹해질게 분명한 그 전쟁이...

671 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:19:37

>>667 근데 그전까지 참치들도 서융짐승놈들이라고 욕하던것도 뺴박이지

672 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:16

솔직히 만주학살 기억이 남았는데 1차대전 연장전을 치루라니 폭주 안하는게 용하기도 했고......(먼산)

673 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:30

>>666 햐. 이 친군 아마 엄마 강간한 놈이 돈 흔들면서 합의 하자하는거 두들겨패서 폭력으로 잡혀들어가면 왜 낚여서 때렸나고 할놈이네.

674 이름 없음 (lj2VPcGuO.)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:20:59

>>672 지금은 근처국가들이 말려주긴 했는데 러시아도 결국 유럽 볼수밖에 없으니 그 말리는게 언젠가 사라질수밖에 없으니까..

675 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:02

>>0 에티켓

676 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:28

중국은 그냥 병신이야. 세상에 공짜 없는데 그렇게 주는대로 처먹는다는건 자폭병하겠다는거랑 똑같음.

근데 너무 뻔한 자폭병질에 낚인게 짜증이 날 뿐이지.

677 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:55

>>0 서로 이것 한번만 보고오자구

678 이름 없음 (SDnRzZfG5Y)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:56

사실 전쟁 난 타이밍이 또 러시아도 개입 못하고 일본도 개입 못하는 상황에서 혼자 중국이랑 싸워야 했으니까
뭐 그만큼 격화할만 했다.......

679 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:21:57

>>667 중국은 사람말곤 프랑스가 보내준 무기 밖에 없으니 극한의 인해전술로 축차 투입하고 조선은 그거 견디면서 밀고 갔을거라
차라리 엎치락 뒷치락했음 적당히 끝낼 수 있었어
근데 계속 너무 크게 이겨버리니 군대 전체가 피에 미친 도살자 화 해버린거지 중국은 그거 막겠다고 게릴라 굴렸을거고
근대 전쟁의 광기임

680 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:00

>>639 지금 중국 꼬라지 보면 반대인데?
그런 식으로 제국주의 학살이라고 대월 손절하고 이 핑계 저 핑계 한걸음씩 물러서면
중국이 대한에 칼 들이댈 때 어차피 주변에 아무도 없음ㅋㅋ

이번에 폭주해서 국제적으로 고립되었다느니 어쩌느니 하는데
저렇게 다른 데 다 처리하고 마지막에 덤벼오는 중국이랑 붙게 되면 그 잘난 국제여론이 뭐라도 해줄 거 같음?

파리 하는 짓거리 보면 여기서 초인적으로 참고 넘겨봤자
"오? 이걸 참아? 그럼 2절, 3절, 뇌절 들어갑니다"하고 계속 찔러들어올텐데.
그걸 다 참아넘기는 게 가능한지도 의문이지만 참아봤자 결과는 밑천 하나 둘씩 뜯기다 발가벗겨지는 거임.

681 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:08

>>673 왜 님 자소서씀?

682 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:22:38

극한의 인해전술은 대원전쟁에서 어장주가 부정했어

683 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:01

>>681 오 사이코 어서오고.

684 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:16

>>680 다른데 다 처리할 만큼의 지속성은 있고?(비웃음)

685 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:42

그건 무슨 소리야 파토나 중국 포위망 제거라던가 다른 방법은 있었어

686 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:23:46

둘다 그냥 나가라...

687 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:26

아니 제거가 아니라 재건

688 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:45

러시아는 ㅅㅂ보복주의하겠다는 놈들이 뭔 국제여론 신경쓰는지ㅋㅋ
엘랑은 원흉이고 독궈도 결국 그놈들이랑 한 패 빨갱이인데 대체 누구 여론을 신경쓰는 건지? 브라질? 이탈리아?
그래서 느그들 전쟁하면 어차피 해상무역로는 봉쇄당할 거라 믿을 건 결국 철도로 이어진 대한뿐이라고ㅋㅋ

689 이름 없음 (E9NEwGqUrs)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:45

이번턴은 사상이고 뭐고 없이 국익을 위해서 하는 고로시가 얼마나 무서운지를 보여주었다....

690 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:24:56

인신공격은 하지마
서로 의견 다르다고 싸우다 어장 동아시아가 저 꼬라지 된건데 그걸 왜 따라함

691 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:25:10

>>683 자기 자소서에 한줄 더 추가하네? 몇줄이나 추가해볼거냐?

692 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:25:50

>>691 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.

693 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:35

>>692 여기 한줄 더 추가하네. 몇줄 더 추가할거냐?

694 이름 없음 (Vrkrer2rtI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:37

>>0 이거보고 여기까지 하자 점점 상대방한테 불 붙는다

695 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:49

아까 어장부터 어그로수치 돌파라니까 핵 한단어 보고서 핵우산 소리하면서 조롱이 나오질 않나 다이스 나오고도 파쇼소릴 하질 않나

696 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:26:55

>>693 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.

697 이름 없음 (F1/Gcu5u/A)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:10

디씨에서 오셨나 왜 감정조절을 못하실까...

698 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:13

씹창난 경제로 독일하고 싸우는건 그것또한 자살행위지

699 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:34

>>696 계속 니 자소서 추가하고싶으면 마음대로.

700 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:27:35

씽방으로 다물면 될걸 자소서로 무조건반박도 똑같아

701 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:30

>>684 작중 대한도 딱 댁처럼 상식적으로 생각하다 중국 뇌절 쳐맞았지
아주 대놓고 (비웃음) 태그까지 달고 혼자 잘나셨어 그냥

702 이름 없음 (KmgbsOMWA6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:38

>>699 공감능력 떨어지는거 증명하지말고 다물자.
>>700 아 스레 좀 더럽혀서 미안.

703 이름 없음 (duHaxBUd9o)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:28:54

다이스 보고 개판나있을거라 생각해서 좀 늦개 들어왔는데 예상대로네 이게 다 다가놈 때문임

704 이름 없음 (0jVd8oWOj6)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:10

막댓 사수하려 하지말고 끝내 좀

705 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:22

어제부터 엘랑편의주의 다갓 ㄹㅇ 올림픽버프인가

706 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:29:33

>>701 대놓고 펌블나오는 선택지만 찍어 행동한게 상식적인가봐?

707 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:31:18

다갓이 올림픽 버프라서 프랑스 편파판정하는걸로

708 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:08

사실 전턴에 전시호황받고 남포가 파리를 이겼으면 되지 않았을까

709 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:24

다이스 어장이니까 어쩔 수 없지.

710 이름 없음 (gFU59JSAcw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:30

왜 어장 동아시아가 저 꼬라지 났는지 이해가 된다
서로 조금도 안 굽히고 험한 말만하니 말이 계속 에스컬레이트 하다 결국 주먹질 하게 된거야
그 후에도 당연히 앙금 안풀려서 퇴원하고 또 주먹질 하고
관계란게 참 어렵다

711 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:32:51

>>708 되겠냐

712 이름 없음 (nYrjDBtnRw)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:33:33

>>706 다시 생각해보니 작중 대한 정권이 펌블 불러왔긴 해도
님 말에 반박하는 거 아니꼽다고 대놓고 >>684에서 (비웃음) 이딴 태그로 인신공격하는 님보다야 상식적이긴 하네ㅋㅋㅋ

713 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:34:26

아니 기본 체급 차원이 다른데 남포로 파리 이기는건 에바지 ㅋㅋㅋ

714 이름 없음 (P/uFU62kwI)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:35:19

남포로 파리 이기려면 세계대전을 영붕이가 이겼어야...

715 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 22:35:55

보불이라도 당한 원역사 프랑스쯤 됐으면 몰라 여기 엘랑은 근 백여년 안에 본토 제일 근접했을 전투가 워털루일거고
끝.