>1597050207> [AA]유카리 잡담판-471 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-29 22:15:47 - 2024-07-31 17:53:07

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (/dLM/mh/dk)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (x5Mc7M1aQA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:39:22

조선에서야 정우회 출신이 한족 탄압 열정적이겠지만 전세계로 보면 화교출신이 자기 중국인 아니란걸 증명 하려고 한족 탄압 제일 열정적일듯

391 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:39:33

>>383
하지만 유교적 관점에서 봐도 화인을 학살하는 오랑캐새끼임이 판명됐는데도 자비를 베풀 이유는 없지요

만주국 껍데기를 살리는 거랑 한족을 놔두는 건 전혀 다른 소리가 되어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

392 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:39:40

저러면 일단 한족은 상수로 추방시키거고 판을 새로 짜거나, 아니면 한족지역 조선족지역 분리시키고 그 이후를 논하는게 맞지

393 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:00

그리고 유교틀딱에서도 오랑캐새끼는 사람새끼가 아님

394 이름 없음 (hKeHvJRxJA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:03

사실상 만주국의 자율성이 보장된 국가로서의 역사는 끝났고 한족 죄다 추방하고 조선 속국으로나 살아남으면 다행인 수준

395 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:03

만주국 복구 자체는 다음턴 판정에 따라 가능할 수 있음

396 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:06

>>387
놀랍게도 한족만 치우면 누더기 보호국 간판 정도는 걸 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

397 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:38

>>395 한족추방을 걸고해야지 그거

398 이름 없음 (3lxzq8Xl8U)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:48

그리고 내몽골도 떼어내겠지...

399 이름 없음 (hKeHvJRxJA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:50

원래 킹 세종께서도 오랑캐는 칼로 교화하셨다고 ㅋㅋㅋ

400 이름 없음 (r4kjPAVd9E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:40:55

그리고 한족 내보내면 최다가 조선족이 되는데 애들은 애신각라 진짜로 싫어함

401 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:41:14

만주국 문제는 두개임
한족을 추방 안한다: 이딴국가 1년안에도 터질수 있음
한족을 추방한다: 이거 사실상 조선인 절대다수인 2중대 아님?

402 이름 없음 (wGD2t.LQsg)

2024-07-30 (FIRE!) 22:41:32

애초에 만주국 시작은 만주족 + 조선족 + 기타 소수민족이었다
한족은 걍 나중에 들어온 손님이여

403 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:41:38

>>400
그래서 저번에 나온 안건 중에 하나가 뭐냐면
조선족 다수 지역은 대한이 먹고 나머지 지역에서 만주인들이 애신각라 섬기면서 살거라 하는 방안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

404 이름 없음 (jaFCc3spZY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:41:51

>>400 이제 반은 전주이씨 혈통이니까 반만 싫어하면 되겠네요!

405 이름 없음 (FwkUV0nEKI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:41:58

중국이 동아유일 마르크스당이라니까 믿었다고?

그걸 믿고 조선 상대하라고 노급전함을 줬다고?

쌍방 말을 듣지도 않고 학살한다니까 일방적으로 비난했다고?

독일 첩보부 왜 아직 살아있음?

406 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:42:19

>>405 리하쿠의 옹잇구멍, 의외로 흔한일이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

407 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:42:19

>>405
"독일 정보부 집단할복 안건"

408 이름 없음 (hKeHvJRxJA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:42:37

스아실 만주국 자체는 전턴부터 폭발 징후를 보이고 있어서 정우회가 괜한 피해자 만들지 말고 평화롭게 분할하죠? 한거였는데 이걸 ㅋㅋ

409 이름 없음 (wGD2t.LQsg)

2024-07-30 (FIRE!) 22:42:49

>>405 그놈들 없음 진짜 지도도 볼줄 모르는 까막눈이라서?

410 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:42:56

동아시아에서 사회주의 당파 소멸의 알림

411 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:43:30

황국협회는 일단 가능성은 없진 않으니까 일단 유지시켜보자 쪽이고, 정우회는 이거 어차피 뒤질국가인거 같은데 미리 해체시키져? 이거였는데
이제 이지랄이 나버린 이상 만주국은 사망임 ㅋㅋㅋㅋ

412 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:43:53

근데 주변국들이 중국 싫어서 고로시한게 아니라
진짜 범아론 혼자서 작살내는 분탕충이었다

413 이름 없음 (r4kjPAVd9E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:44:04

까놓고 만주국 유지는 전턴시점에서 무리긴 했었음
애초에 애신각라 자체가 오족을 아우르기엔 많이 부족했고, 한족들이 자기가 다수라고 나라채로 먹고 나르려고 하니깐

414 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:44:06

이걸 어거지로 유지시키는건 진짜로 1년도 안되서 터질 화약고에서 국력낭비하는 꼬라진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415 이름 없음 (FwkUV0nEKI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:44:14

진짜 이번건으로 전세계 사회주의 당파가 싸그리 독일첩자 취급 당하고 돌아세게될 가능성도 있는데....

416 이름 없음 (9hczXA4wiA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:45:25

만주국 자체는 유지가 정배일걸 만주조선족이 본국한테 대들긴 힘들고 정우회 찌꺼기는 여기서 강경노선이라지만 황국협회에 대놓고 어깃장 놓으면 걍 모험주의자 금수1 됨

417 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:45:39

>>405 고증입니다 콘

418 이름 없음 (jaFCc3spZY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:45:51

독일마저 패망하면 원래 공화국이었던 나라가 역혁명으로 왕조 세워버리는게 가능하지 않을까....

419 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:45:56

만주국 처우는 솔직히 나중에 봐도 되는 지엽적 문제임
어차피 한족은 치울 거 확정이고 그 뒤에 어떡하냐는 급하지 않거든
만주국을 먹는 선택지는 물론이고 만주국 간판 남긴단 선택지를 눌러도 결말은 위성국도 못 되는 보호국 미만 꼬라지니까

더 중요한 건 서융 뒷처리를 어떻게 하냐 아닐?까

420 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:03

정우회는 발언권이 없지 뭐...
꼴보니 전쟁이 길어지는것도 힘들고

421 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:13

>>416 아니 이건 어거지로 유지조차 못할수준으로 개지랄판났어

422 이름 없음 (P9bRzgoWTY)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:40

>>419 ㅇㄱㄹㅇ
솔찌 전쟁도 아직 안봤는데 벌써 만주국 안되니 어쩌니는 시기상조같음

423 이름 없음 (FwkUV0nEKI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:41

대한이 도덕주의 한다고 만주에서 밍기적거리는동안 대월이 남경 따고 끝낼지도 모르는 상황임

424 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:43

하북은 내가 수도가 되든 독립하든 할거같은데

425 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:46:45

이미 한족과 조선족이 상호학살했다 이시점에서 황국협회가 아무리 개지랄을 해도 저거 임종한건 못살린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

426 이름 없음 (9hczXA4wiA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:47:08

그 개판은 한족만 물리적으로 추방하면 고쳐짐

427 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:47:15

그건 한족을 남겨두려고 하니까...

428 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:47:24

사실 까보니 이 황충새끼들이 만주한족도 같이 죽였대요 이런거 아니고서야 저거 수습 못함

429 이름 없음 (r4kjPAVd9E)

2024-07-30 (FIRE!) 22:47:26

결국 한족 추방안하면 나라 터지는게 일상이고
한족추방하면 조선계가 다수인데 합병 안할 이유가 없음

430 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:47:44

>>426 지금 저 참치 말 들어보면 그것도 안할거라고 말하는것처럼 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

431 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:48:00

까말 하북이 지금 억하심정 씨게 박혔는데
만주 누릉돌은 원세개가 죽였고
남경은 대한 배신때리고 폭사예정이고
하북이 남경밑에 한지붕 쓸 이유가?

432 이름 없음 (FwkUV0nEKI)

2024-07-30 (FIRE!) 22:48:03

이미 대만에서 한족반란 치웠는데 만주라고 못치울 이유는 또 뭐겠냐만

433 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:48:15

그리고 이제 한족 추방하면 진짜로 조선족만 남는데 이쯤되면 거기 조선족한테도 대한시민권 줘야하는 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

434 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:48:28

만주 한족은 당연히 추방인 거고
그 뒤에 처리는 완전합병을 하던, 간판만 남기던, 조선계 다수지역 따먹고 나머지를 사출하던 솔까말 거의 달라질 게 없음

435 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:48:59

한족 추방하면 유지야 가능한데 이제 문제는 만주족 소수에 조선족 절대다수인 만주가 탄생해버리는 터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

436 이름 없음 (P3KOn1fJO6)

2024-07-30 (FIRE!) 22:49:13

걍 서융 조지고 가스 좀 빠진 다음에 정치 지형이 어떻게 되었냐에 따라서 자동으로 정해질 수준의 이야기임

437 이름 없음 (ACwuEzdxjA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:49:17

남경도 하북도 중화민국 국체는 지키고 싶은데

서로 상대밑에는 죽어도 들어가기 싫다는게

438 이름 없음 (zjrmiGaKig)

2024-07-30 (FIRE!) 22:49:25

어제 이미 한족추방이 최소였는데 뭐

439 이름 없음 (9hczXA4wiA)

2024-07-30 (FIRE!) 22:49:32

>>430 한족 추방이든 학살이든 만주에서 물리적 소멸이 정배여
그래서 만주국 국체랑은 별 상관이 없어졌지 물리적으로

440 이름 없음 (oTXBjkYXwE)

2024-07-30 (FIRE!) 22:50:06

그렇다고 진짜로 도덕외교해버린답시고 만주한족도 남겨버리면 일단 도덕외교가 아니라 호구외교가 되버리는건 상수인거 둘째치고 그래서 그 만주국이 유지가 될수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.