>1597049704> [AA]유카리 잡담판-469 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-19 00:02:18 - 2024-07-29 23:00:01

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (FDqQbm3L1Q)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:18

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:54

>>919 스스로 자기 자신을 포위했다!

921 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:04

내실없는 군수산업 수요 창출이면 진짜로 그냥 땡보병만 열심히 찍었다는 건데.....

922 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:12

중국이 지지 않을 유일한 방법이 한붕이가 만주에서 맛이 가서 헤까닥하고 인종청소 계속 돌리면서 스스로 역량 깎아먹는거임

물론 그따위 가느니 그냥 빠른 GG가 좋은게 맞다

923 이름 없음 (zo8ZKmEwyY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:14

거 2전선 세우는데 써야지 겨우 난징에 뭉개면 일붕이 머릿수가 낭비여

924 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:15

아니 지금 여기서 학살을 의도적으로 돌리면 진짜 개ㅈ된다고

지금 대한의 최선은 빠르게 남경 참수하고 중국군 터트린 다음 함대 수습해서 유럽 보내는 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

925 이름 없음 (a9t1LUR3Rs)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:25

해안도시 드랍 정도는 당연히 하겠지. 일단 도덕정치 논하던 애들이 중앙정계에서 죄다 쓸려나간데다 원래는 중화민국 민중들 편 들어줘야 했을 좌익이 흑화했는걸.
이 기회에 저새끼들 해안가 작살내서 다시는 상국이니 하는 소리 못하게 하자 라는 얘기 안나올리가 없음

926 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:34

민감한 사건 언급해서 죄송합니다

927 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:07

>>925
도덕외교 논하던 애들이 거국내각 중심을 잡고 있는 황국협회일텐데

928 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:35

일단 황국협회가 초기 거국내각 고삐 잡고 있고 고위장성들도 양반이라 빠르게 끝나면 통제 가능함

929 이름 없음 (bBeoRtlacI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:36

근데 지금 한붕이도 일붕이도 중혐 MAX에 이미 만주에서 쌍방학살 돌리는중이라 1 나오면 가능성이 아예없지않다는게 두렵다

930 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:39

지금 대한이 만주 들어간것도 만주국이 폭사해버려서 만주국 살려야지 하고 들어갔다가 상호학살극이 터지는 한복판에 던져져버린거.

세계대전이라서 들어간거 아님.

931 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:48

농담이 아니라 황국협회가 대한의 희망임

932 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:06

도덕정치 외치던 얘들이 황국협회여.

933 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:13

물론 만주 똥통에서 시간끌려서 흑화하면 모르겠다...

934 이름 없음 (.i/mRg32dc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:25

근데 만주 진짜 어캐 수습하지.

935 이름 없음 (pi9BTN9CvM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:39

이명복 vs 원세개... 너무 웅장한 싸움인걸? (아무말)

936 이름 없음 (qYhNg.H.NU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:48

문젠 중국이 협정에 서명하느냐가 문제인가
자기 모가지 문제로 무한 뻐기기 들어가면 여러모로 개판인대

937 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:48

근데 솔직히 생각하니까 두렵다

이거 한 턴만 전쟁 늦게 터졌으면 승산도 승산이지만 군부 어르신들 은퇴하면서 아로나 야욕을 막을 억제기가 사라짐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

938 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:05

중붕이가 저 지랄 낸 이상 동원령 때릴꺼라 수습은 됨... 문제는 민병대 짓이기고 수용소 집어넣는게 수습이라 전망이 좀 더러워짐

939 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:43

만주는 요서회랑 틀어막고 강제로 떼어놔야지.

더이상 만주국은 하나로 못굴러감.

940 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:44

>>936
그것도 정통성이 빵빵해야 가능하고 정통성없이 뻗대면 배반당하고 팔려감.

941 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:54

만주 뒷수습인 상당히 더러워짐

942 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:59

중붕이 꼬라지 보면 제대로된 국가적 전쟁 끝내기도 안보이지

943 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:24

애당초 저거 크리가 떠야 한족을 포용하는 척이라도 하면서 인종분리고

펌블뜨면 진짜 잘해봐야 추방임

944 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:45

상호 인종청소 한번 터진 이상 아파르트 헤이트가 온건책이 된다.

945 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:51

지금 중국 보면 군벌시대 재개막이 보이는데

946 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:51

>>938
보어전쟁때의 수용소가 상수겟지...

947 이름 없음 (pi9BTN9CvM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:59

똥로나는... 그나마 새로운 황테자를 믿는 수밖에 없나...?

이쪽 세계관에서 민씨와 결혼하지 않을 것 같고...?

948 이름 없음 (JE4nV/KWd.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:20

쌍방 학살갈긴 이상 전후 만주에서 한족들 추방하거나 할 것 같은대

949 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:50

ㅇㅇ 저 지랄 난 이상 만주 합병과 추방이 정배...

연속 크리가 나야 만주국 부활 시도나 할까

950 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:50

>>948
인종교환(한족만 일방적으로 추방 됨)

951 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:00

만주국 자체를 남북으로 쪼개 민족이동시키는 결말이 뜰 거 같은데.

952 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:05

좀 많이 더러운꼴 될테지만 합병이 유력하지

953 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:29

결국 독붕이가 개지랄 떨어서 가상국가 터진 이상 수습책이 제대로 나오기가 너무 힘듬

954 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:39:07

애당초 한붕이부터 기껏 다 도와줬더니 빚 안갚겠다고 전쟁벌인 민국에 온화해질수가 없다

955 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:39:55

하다못해 나치는 전쟁 중 개지랄이 문제지 성립 과정에는 동정의 여지가 있는데

얘들은 순수하게 남의 선의를 자기가 짓밟음

956 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:42:26

일단 학살은 몰라도 중국이 너무좋아서 17분할쯤은 당할거 같긴함

957 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:51

>>956
그러면 통일 타령하는 놈들 반드시 등장+파이 유지 때문에 시한부라도 괴뢰정권 세울껄?

958 이름 없음 (8ZwF0HY11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:59

추방할거면 민국으로 최대한 추방해야지 안그럼 답이 없음 서로 죽이는걸 가만볼 수도 없는데 관외포기 약속어긴거, 그나마 조선계를 분리가 아니라 흡수하려한거, 자기들이 먼저 저질러서 수습하니 그건 수습이 아니라며 날뛰는거 등등 저지른게 너무 많아...

959 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:59

지금 그나마 온건책이 가능한 방법이
한붕이가 피해없이 빨리 이기는거다
전쟁 길어지고 피해나면 파시즘이 점점 정국주도권 가져감

960 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:44:39

문제가 한붕이가 일단 이겼다치고
중화민국을 신뢰하라는게 무리임

961 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:44:48

뭐 빚 갚기 싫다고 채무자를 후려갈긴 이상 영토가 아니라 경제가 뜯겨나갈걸

962 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:45:20

지금 쟤들이 개판친 빌드업 보셈

본토 유권자들에게 설득 가능한 온건해결책이 있나

963 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:45:57

경제? 지표만 우상향이고 일자린 뺏기고 버블터짐
안보? 제조지은을 2번이나 해줬더니 상국 이 ㅈㄹ
시장? 지들 내수도 못 챙겨서 덤핑이나 해대는데?
정치? 도덕주의고 국제주의고 늬들이 박살냈음

이제 해외투자도 안들어올거고 조선은 차라리 러시아시장 아니면 태평양을 바라보지 중국 꿰매줄 사람이 없다

964 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:46:03

>>960
핵나올때까지 2-3차전 예약이란게 크지...

965 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:46:54

>>964 사실 보복주의 걱정하는것도 중국이 열강일때 가정하는거긴 함

966 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:47:17

지금 전쟁 문제는 잘못 중국 본토들어갔다가 수렁에 빠지는게 문제지, 중국 쟤네들 열강 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

967 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:47:49

솔직히 중국 근대화가 사실상 허상이란게 드러났고, 신용이란게 전혀없어서 진짜로 식민지 당할 각이긴함

968 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:29

오히려 지금 진짜문제는 일본이 만약 열강된다음에 대한하고 사이 틀어졌을때지
아니면 러시아랑 트러블생기거나
둘다 대한 견제용 카드로 중국 부활카드를 만지작거릴수 있어서

969 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:38

ㅇㅇ 솔직히 지금 걱정되는 건 패배가 아니라 중국한테 발묶이는 거임

970 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:44

하필 또 독일이랑 중붕이 때문에 온건좌익 싹 전향하고
검은 물 올라와서... 하
끝.