>1597048120> [잡담판]흑백의 잡담판 0014 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-06-13 23:52:13 - 2024-08-11 21:18:03

0 흑백◆6FutoIesuY (YLmTYvkl7E)

2024-06-13 (거의 끝나감) 23:52:13

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

747 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:35:08

베길수는 약속을 지켯을뿐

748 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:35:23

3개다 단테에게 박아넣었을껄요

749 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:36:13

오티스 딸랑걸임 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

750 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:37:01

오티스 말만 들으면 킹세계물인거 같은 착각이 드는 wwww

751 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:37:09

뭐야. 돈키 왜케 애가 풀이 죽었어.
대체 무슨 계약을 한거야 !

752 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:37:12

후빨 전문가

753 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:38:06

근데 뇌없이 빨아서, 그냥 놀리는 거 같아

754 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:38:37

오티스 별명이 충신배야

755 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:38:37

돈키요? 몰?루 7장이 돈키장이라 아직 안나옴 6.5에서 밑준비 떡밥이야 나오긴 했는대

756 슬라임◆0tcDAkZvPQ (UvkE7SjKTo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:39:00

가끔 놀릴 때도 있더라

757 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:39:05

닭꼬치먹는 씬의 홍루가 크로머보다 더 여자처럼 생겼는데 . . .?

758 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:39:37

싱클이랑 홍루가 좀 중성적이긴 하지

759 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:39:38

홍루는 성별 홍루임 ㅋㅋㅋ

760 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:39:54

아니 뫼르소는 소스를 얼마나 붙는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

761 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:40:28

충신배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

762 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:40:30

3.5장 추라이 추라이 거긴 아직 3장민 레벨로 밀수 있고 개그라 웃김

763 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:40:36

의외로 욕망에 솔직해요. 보고있다보면 뫼르소.

764 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:41:23

오티스는 직책상 상관이니까 존중은 해주는데
자신이 존경할만한가 아닌가로 나뉘는 느낌

765 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:41:48

이거 광기는 1300모이면 바로 돌려도 됨 ?

766 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:41:51

뫼르소는 시키는대로 합니다!(진짜임)

767 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:14

3.5장이 있구나.
이건 밥먹고해야지. 아마 7시쯤 ?

768 슬라임◆0tcDAkZvPQ (UvkE7SjKTo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:30

>>765 9월달에 발푸밤이라는 사기 인격 나오는 이벤트가 열리는데

거기서 쓰는걸 추천해요

769 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:37

그와중에 히스 3개씩 들고 먹음 ㅋㅋㅋ

770 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:42

보통 광기는 발푸밤때 쓰는데 좋긴한데.. 초반이니깐 인격풀땜에라고 써야하나

771 테라◆7Nu0mRNWpU (YHC5zO.Zg6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:42:55

>>765 어차피 지금 확챠 흑백 뽑았어요.

772 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:43:35

지금 인격풀이면 거던 돌만큼은 됩니다.
발푸때까지 광기 존버 추천함. 9월에 발푸 옵니다.

773 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:44:08

크로머 확인사살 제대로 했는지가 궁금해.

광기는 존버할게요 !

774 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:44:18

저녁은 뭐먹지.

775 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:44:57

냉?면

776 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:45:08

닭꼬치(?

777 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:47:09

라!면

778 슬라임◆0tcDAkZvPQ (UvkE7SjKTo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:48:32

오예. 패스 1000이다

779 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:48:46

히엑

780 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:49:11

왜 뒤틀림이 탈주했지????

781 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:51:04

패스 1000은 그냥 흔함(?)

782 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:51:18

1000 정도면 흔함

783 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:52:06

아니 망령기준이면 흔하긴한데 망령기준이잖소 ㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:52:39

시즌 초부터 했으면 패스 1000은 그냥 흔해요 ㄹㅇ
특히 뉴비때는 거던만 열심히 돌아도 관리자렙이 마구 올라서

785 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:53:44

현 시점에서 패스렙 1000은 악귀도 아님.
제가 4월 말에 림버스 처음 시작했는데 지금 1300인걸요

786 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:54:11

나도 1845는 찍었어

787 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:54:36

저게 림버스 망자들의 말로야 흑백

788 신게츠◆jlTqkhbvRs (s8qLSaOZQk)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:54:50

자기가 뒤틀렸는지도 알지 못하고 그저 거던만 탐하게 돼지

789 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:55:00

너무 가혹해

790 이름 없음 (Tb76TzvxXA)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:55:00

자기들이 망자인것을 부정하는 자들 (?)

791 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:55:23

그냥 어장 볼때 거던 들어가고 p-엔터만 몇분에 한번씩 눌러주면 됨

792 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:56:14

이번 시즌4가 3월말 시작해서 10월 중순까지였던가
시즌 기간이 6개월 넘어가는데 진짜 림악귀들은 첫달에 이미 패스렙 1000부터 찍었어여

793 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:56:41

ㄹㅇ 나정도면 적당히 하는 쪽임

794 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:57:04

아니, 엔케팔린 같은 건 시간재화 아님?

거던이란건 그거 안씀 ?

795 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:57:27

거던이 한번에 모듈 5개를 먹는데

렙업하면 엔케팔린 회복되잖아여

796 크렘바◆2/plLcSbj6 (g11fWU6UXo)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:57:37

그거 써요

797 이름 없음 (77aVGv3BX.)

2024-08-11 (내일 월요일) 17:57:44

월정액중 광기 있는대 그거 사면 하루 2~3충 정도 해도 광기 쌓임
끝.