>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

563 이름 없음 (Vmh.GgfJJQ)

2024-06-22 (파란날) 12:18:33

근데 진짜 유전애미는 뭔수로 악마들이랑 이렇게 계약이 가능했을까.

보니까 72악마 포함 뉴비 악마나 뉴페이스들도 계약한 거 같은데.

564 이름 없음 (WrIvnRpAoc)

2024-06-22 (파란날) 23:07:21

왠지 갑자기 여자아이 어장이 보고 싶어지는 밤이구나
그래서 귀한 시부린 목걸이 장면을 보고 왔다

565 이름 없음 (TkQZuoyIVI)

2024-06-22 (파란날) 23:38:11

연재는 못해도 잡담은 하시자고 하셨는데 아직도 일하고 계신건가?

566 미즈키◆TE82oYFDFE (T1SPQcvrxM)

2024-06-22 (파란날) 23:40:34

미즈키는 지금 왔습니다....

567 미즈키◆TE82oYFDFE (T1SPQcvrxM)

2024-06-22 (파란날) 23:41:22

일은 아니지만요
주말출근은 거의 없습니다.
토호호....

568 이름 없음 (TkQZuoyIVI)

2024-06-22 (파란날) 23:42:24

어서오세요

569 이름 없음 (EHGw7TO7Ug)

2024-06-22 (파란날) 23:50:33

수고하셨습니다

570 미즈키◆TE82oYFDFE (2Gdk0Cvpi2)

2024-06-23 (내일 월요일) 00:19:22

헤으으....
이것이 미즈키의 주말입니까... 훌쩍.
그래도 비가 내려서 조금 시원한 게 위안입니다.

571 이름 없음 (wxf6NyPDpE)

2024-06-23 (내일 월요일) 07:55:39

다음연재는 내일 저녁이후가 되는가

572 이름 없음 (wxf6NyPDpE)

2024-06-23 (내일 월요일) 20:36:24

아리우스 수영복라고 생각했니? 유감! 발키리였습니다!

573 미즈키◆TE82oYFDFE (aSNMossejQ)

2024-06-24 (모두 수고..) 08:55:26

와! 칸나! 후부키리노!
블루아카이브더애니메이션같은건없어요
와! 수영복! 발키리!

574 이름 없음 (sK4lp0Kjps)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:40:44

감독이 그 따위 실력을 가졌으니 예정된 결과였을지도.... 다음 시진으 만들어진다면 죄다 갈아치워야....

575 이름 없음 (z2bJGPfydE)

2024-06-24 (모두 수고..) 20:42:56

"나는 또 어른에게 속아버린 거구나"

576 이름 없음 (z2bJGPfydE)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:25:33

미즈키 오셨어요

577 이름 없음 (sIhqLSbEuc)

2024-06-25 (FIRE!) 09:49:21

솔로몬 : 증식하고 있다. 시부야 린, 어른몬, 꼬마몬이 프란체스카 짜가 솔로몬이 존재한다

마마 : 증식하고 있다. 키워준 마마. 사랑해주는 마마. 육체적 마마

친구 : 증식하고 있다. 이로서 시부린의 100명 친구 계획은 성공적

애인 : 증식하고 있다. 왜 증식하고 있지? 왜 증식하고 있는 거냐

아내 : 증식하고 있다. 살아있는 아내가 나올 것이라고는 참치의 눈으로도

바알 : 아니 바알 너는 증식하면 안 되지! 증식하고 있다

악마 : 증식하고 있다. 주요 원인은 솔로린즈

천사 : 이제 슬슬 증식하고 있다

요괴 : 누군가 말하는 것처럼 108요괴 할 것 같다

578 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 10:32:07

미카베시의 인?구 밀도가아아아

579 이름 없음 (sIhqLSbEuc)

2024-06-25 (FIRE!) 11:20:56

유카가 사랑해주고
일레이스타가 육체를 주며
프레시아가 키워주었다

580 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 11:30:21

>>579 놀랍게도 틀린말은 한마디고 없다!

581 이름 없음 (cjl590poLs)

2024-06-25 (FIRE!) 23:12:18

오늘은 오실수 있을실려나?

582 이름 없음 (xt.pinikUI)

2024-06-26 (水) 08:57:34

못오셨는가 뭐 미즈키 자신도 자신없어보이셨으니까 어쩔수없지

583 미즈키◆TE82oYFDFE (eaXLvAqGOY)

2024-06-26 (水) 18:11:20

이 어장에서 증식하지 않는 것은 무엇일까요.....
...정상인?

584 이름 없음 (xt.pinikUI)

2024-06-26 (水) 18:25:28

>>583 (상대적) 정상인은 증식하지 않을까요?

585 이름 없음 (xXfuaru15M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:49:15

슬슬 시간인가 투표결과는 어찌될려나

586 이름 없음 (oD6.yQd4r2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:56:17

요즘 럽코중 여친100이 솔로린의 라이벌 아닐까(아무말)

587 이름 없음 (xXfuaru15M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:57:54

>>586 갈 겨우 100다리 걸치는 가짜 광기를 비교하다 무엄하다

588 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:07:50

일단 나는 5번하고 싶다 풋위크가 무거워지는 한이 있어도 이제는 시부린무쌍만으로 어떻게 하기는 점차 힘들어진다

589 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:08:45

나도 졸리니까 이만 굿밤

590 이름 없음 (H985D6E.ko)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:27:03

3번이 제일 무난하고 광범위하네.

그야 사고물건에 만마전+만천전+환상향+etc들을 펼쳐 놓으면 그게 곧 시부린 세력이기도 하고

591 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:38:21

그러고보니까 아직 린 하렘에 유령은 없었네 반지 아내들이 비스무리한 위치지만

592 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 04:46:49

어중한간 시간에 눈이 떠졌네 어쨌든 일어난 김에 의견올리자면 나는 4번이 좋다고 생각해 모모카 3000년간 외로워보였고 과거의 지인(?)으로 떠들썩한 집도 괜찮을것 같다는 생각이 들었어

593 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 08:03:11

반지 아내들이 일단 유령 비스무리긴 하지 한명은 게다가 사신이잖아?

594 이름 없음 (8n2dk2kohc)

2024-06-28 (불탄다..!) 08:13:27

언젠가 와이프즈에게 보디를 선물하고 싶은 마음은 있다

595 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 10:39:17

사실 호문쿨루스 만드는 거 보면 주술적으로 몸체 만들어서 거기에 봉인하면 되는 게 아닌가 싶긴 하다.

596 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 10:41:12

매일 1회! 시부린 가챠! .dice 0 100. = 45

1 30 장식품 같은 뽑혀도 쓸모 없는 거
31 50 죽도 같은 쓸만 하지만 애매한 거
51 80 악마나 천사나 요괴
91 100 건 물

0 레이무는 죽는다!

597 이름 없음 (AgyYv5EUsI)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:35:11

쮸쀼쮸쀼

598 이름 없음 (BhLCVt6JSs)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:40:31

5번 3번 4번이 한표씩 받은건가

599 이름 없음 (XeUc5UIuws)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:52:48

참치는 3번이 좋아 이게 지금까지의 행보에 근접해

600 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 21:05:24

의견이 갈리고 있네

601 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 21:05:59

일단은 지금 시적에서는 3번이 2표인가

602 이름 없음 (NljviGN8Bw)

2024-06-28 (불탄다..!) 23:36:40

그나저나 이렇게 의견이 갈리는데 투표로 갈려나 직하로 갈려나 참치들이 의견은 올리는데 토론을 별로 적극적으로 하지는 않네

603 이름 없음 (mybmmo5cXY)

2024-06-29 (파란날) 12:00:29

그러게 결론이 어떻게 될려나

604 이름 없음 (D1vOV43xbU)

2024-06-29 (파란날) 13:56:00

누군가 스타트를 끊어줘야 토론을 시작하는데 그렇지도 않고, 위에서 의견 올린 참치가 있는데 거기에 대한 반박이나 본인 의견 제시도 없으니 토론이 되지 않는것

605 이름 없음 (tkJBaJaodA)

2024-06-29 (파란날) 13:56:51

서로 타협도 의견도 없다면 냉혹한 앵커생사결만 남을뿐..!

606 이름 없음 (D1vOV43xbU)

2024-06-29 (파란날) 13:59:22

3번! 모두 3번에게 깨끗한 한표를! 140퍼센트 투표율! 모든 참치는 노력해서 3번에 한 표를!

607 이름 없음 (mybmmo5cXY)

2024-06-29 (파란날) 14:01:53

서로에게 반박이 없다는건 반대로 말해서 서로 일리있디고 인정하고 있다는 의미도 되고

608 이름 없음 (wK4Zar9Rc.)

2024-06-29 (파란날) 14:05:40

분하지만 맞는 말이다..... 하지만 분하다!

609 이름 없음 (tkJBaJaodA)

2024-06-29 (파란날) 14:19:50

답은 가챠다! 가챠만이 우리를 구원해 주실 거다!
.dice 0 100. = 47

610 이름 없음 (mybmmo5cXY)

2024-06-29 (파란날) 14:21:09

???:나는 필연적인 존재다

611 이름 없음 (D1vOV43xbU)

2024-06-29 (파란날) 14:26:17

솔로린 : 나는 필연적인 존재다
엄청 있어 보여

612 이름 없음 (wK4Zar9Rc.)

2024-06-29 (파란날) 16:23:03

핑거스냅으로 인류의 반(여성)을 차지한다는건가!

613 이름 없음 (D1vOV43xbU)

2024-06-29 (파란날) 16:48:01

인륜의 반(남자)를 갈아버리는 시부린