>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

512 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:16:08

게임오버가 꼭 패배라고는....

513 이름 없음 (AsSpRjxyRQ)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:16:53

>>512 설마 라플라스가 한말의 의미가?

514 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:25:08

승리의 술잔은 독잔이였는가

515 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:25:51

뭐 아무튼 내일은 월요일인데 예정대로 연재가 가능하실것 같은가요?

516 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:45:15

내일은 연재가 가능합니데헷.
조금 일찍 끝나겠지만요...

517 이름 없음 (fPpPJDj/.2)

2024-06-09 (내일 월요일) 22:46:12

조금이라도 하실수 있는것 만으로도 다행이네요

518 미즈키◆TE82oYFDFE (fJnYy/Ad4Y)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:02:41

그렇지요....

519 이름 없음 (h9PAJW68HM)

2024-06-10 (모두 수고..) 05:24:40

연재일

520 이름 없음 (4cthdbMEM2)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:04:18

대충 사토리에게 보여주던걸 진짜 실행한 꼬마몬과 놀라는 어른몬

521 이름 없음 (OOTvaKUFr.)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:06:44

아아 그런일도 있었지 그립군

522 미즈키◆TE82oYFDFE (YsVrogL64w)

2024-06-10 (모두 수고..) 17:43:44

연재일!
인 것으로, 저녁을 먹고 6시 반이나... 7시 즈음부터 시작하겠습니다.
오늘의 타임 리미트는 아마도 9시....

523 이름 없음 (h9PAJW68HM)

2024-06-10 (모두 수고..) 17:48:11

확인

524 이름 없음 (OOTvaKUFr.)

2024-06-10 (모두 수고..) 19:01:57

본편시작했어요

525 이름 없음 (nqYg7aAK6c)

2024-06-11 (FIRE!) 12:21:51

설마 이 시간에 연재가 시작될 줄이야(아님)

526 이름 없음 (wMnSx84bnA)

2024-06-11 (FIRE!) 12:41:34

시부린이 미스 메가텐에 돌입하면 호감도 다이스를 광범위하게 돌릴 수 있는 건가!(깨달음)

527 이름 없음 (nqYg7aAK6c)

2024-06-11 (FIRE!) 12:46:49

미스 메가텐 당일, 이벤트를 관람하러 찾아온 온갖 인요들
참가자 시부야 린을 발견. 호감도 다이스 최소 백여개!

528 이름 없음 (Rt/q2k2yso)

2024-06-11 (FIRE!) 12:47:51

그런건가.. 그렇군...

529 미즈키◆TE82oYFDFE (zqhX6mQg0.)

2024-06-11 (FIRE!) 18:36:50

....대체 미스 메가텐에선 무슨 지옥도가....

530 이름 없음 (Rt/q2k2yso)

2024-06-11 (FIRE!) 18:40:27

지옥도라니 그렇게 말하면 악인과 악마가 잔뜩있을것 같잖아요

531 이름 없음 (gXVBvSteCU)

2024-06-12 (水) 10:02:10

생각해 보면 지옥텔이나 백룸에 악마와 인요들을 몰아 넣으면 그게 최흉의 판데모니엄 아닐까?

532 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 12:40:00

백룸에 72악마를 풀겠다? 백룸 탐사자들을 증오하는 참치...

533 이름 없음 (aeb.yvbveo)

2024-06-12 (水) 13:25:29

근데 길찾아 주는 계약이면 오히려 이득일듯?

534 이름 없음 (Sc7jlx3wjI)

2024-06-12 (水) 13:33:20

후추 3킬로 주면 집에 보내주는 악마(후추 없음)

535 이름 없음 (Sc7jlx3wjI)

2024-06-12 (水) 13:33:20

후추 3킬로 주면 집에 보내주는 악마(후추 없음)

536 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 13:34:10

지나가던 길에 인간을 발견하고 시부린으로 만들어버리는 악마

537 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 13:35:18

그런 마법 있으면 무섭겠다. 마법 ㅡ 시부린화
성격이랑 외형을 무조건 시부린으로 변형시키는 마법
시부린 보고 싶을때 불특정다수의 인간을 시부린해버리는거야

538 이름 없음 (zb0OXrD4fM)

2024-06-12 (水) 17:20:41

아쯔이...아쯔쿠테히카라비소...우고이테나이노니 아쯔이요~

539 미즈키◆TE82oYFDFE (rWHf49torM)

2024-06-12 (水) 19:11:49

미즈키... 오늘은 시간에 맞춰 도달하지 못할 것 같습니다.....
조금... 시간을 뒤로 미루거나.... 내일 연재하거나... 하도록 하겠습니다.
우선, 집에 도착한 뒤 다시 공지를....

540 이름 없음 (aeb.yvbveo)

2024-06-12 (水) 19:12:21

541 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 19:34:59

ㅇㅇ

542 이름 없음 (dxsdX1VsNE)

2024-06-12 (水) 19:35:21

543 이름 없음 (zb0OXrD4fM)

2024-06-12 (水) 21:00:52

모처럼 리얼=상이 기분이 좋은데 감사의사를 표하지않아서 천벌을 받은건가....

544 미즈키◆TE82oYFDFE (AwKlgEjG7w)

2024-06-12 (水) 22:45:51

이제야 집....
역시 3일 연속 연재는 리얼이 용서해주지 않는군요
흑흑

545 이름 없음 (g2qEuOc7U2)

2024-06-12 (水) 22:50:28

이 사악한 리얼! 마나카 텔에 넣어버리겠어!

546 미즈키◆TE82oYFDFE (AwKlgEjG7w)

2024-06-12 (水) 22:56:03

"마나카는 리얼을 손에 넣었다"

547 이름 없음 (qGuyZSy55k)

2024-06-13 (거의 끝나감) 01:39:39

5노래 마나카!

548 이름 없음 (UZeFbebif2)

2024-06-13 (거의 끝나감) 09:17:13

무언가 사건을 저지르려고 할때마다 리얼이 닥쳐와서 아무것도 할 수 없는 시부린

??? : 과연 네가 일상을 고집한다면, 무한정의 일상을 넣어줄게

549 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:11:33

미즈키 : 지옥의 일상이라도 일상

550 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:36:10

재밌는 사실을 알았다.

현대에도 후추하면 떠오르는 곳의 생후추는 의외로 비싸네.

551 이름 없음 (G.jpUH0BIA)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:36:27

예전처럼 금값이랑 동일한 건 아니다만.

552 이름 없음 (UZeFbebif2)

2024-06-13 (거의 끝나감) 10:44:59

잠들기 전에 계약으로 받아두었던 약 2톤의 후추가 개떡락 했다는 것을 듣게 된 대악마

??? : 내 후추가 떡락했다고!!!!

553 이름 없음 (qGuyZSy55k)

2024-06-13 (거의 끝나감) 22:58:01

후추 굉장해!

554 이름 없음 (tB61/fUcWI)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:20:11

오늘 연재는 과연... 엄청 떨려

555 이름 없음 (/MPM/mbUZM)

2024-06-14 (불탄다..!) 21:30:15

본편 시작했어요!

556 이름 없음 (jqPuHB4ZqE)

2024-06-15 (파란날) 13:29:52

근데 진짜 유전애미 ㄹㅇ로 가불기네
마나카가 하자는대로 해도 꺼림찍하고
하쿠노가 하자는대로 하기에도 꺼림찍하고
아예 이렇게 의심하게 만드는거 자체가 술책일지도 모르고

린이 제3루트 제시하는것이 일단 베스트 같기는 한데 뭐가 좋을려나

557 이름 없음 (llSx7I3owQ)

2024-06-18 (FIRE!) 05:09:30

>>18

558 이름 없음 (i3nXeGE8u2)

2024-06-18 (FIRE!) 19:11:27

본편 시작했어요

559 이름 없음 (zQS3vrk67Y)

2024-06-19 (水) 01:20:09

크리로 100이면....여신전생 시리즈마냥 사문자도 악마입니다 하고 소환해서 바알이랑 2차 신죄만상 찍었나?

560 이름 없음 (D6lSgTzmsU)

2024-06-19 (水) 01:24:16

아니면 크리니까 아레이스타 소환한 아가마 코론존이라도 나왔을려나?

561 이름 없음 (KJ4ViiBMRc)

2024-06-19 (水) 21:37:43

오늘도 숭배합니다 윌리스 캐리어

562 이름 없음 (idAPCuXJ2M)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:40:32

이 시간까지 일하셨다니 수고하셨습니다