>1597029091> 적색메론 정리용 판 - 5 :: 532

적색메론◆O0RFtfD0Dg

2023-12-10 10:19:45 - 2024-10-19 09:08:56

0 적색메론◆O0RFtfD0Dg (hM8fWg91hA)

2023-12-10 (내일 월요일) 10:19:45

1어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596507076
2어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596543068
3어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596749080
4어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596942077

359 이름 없음 (KoRIvPSyCM)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:02:38

360 이름 없음 (eE3aspqGAY)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:46:38

요식업계에서 일하면서 식기세척기를 계속 써본 사람으로서 말하자면
생각보다 만능이 아니라서 놀랐었다. 식기세척기.

361 이름 없음 (eE3aspqGAY)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:47:02

처음엔 그냥 그릇 바로 넣고 돌리면 되는줄 알았는데 한번 설거지 하고 돌려야 하더라

362 적색메론◆O0RFtfD0Dg (M4Z9mnNZa6)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:18:49

간단한 식사밖에 안해서 저는 괜찬은거같아요

363 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 09:57:46

초코 주세여

364 이름 없음 (Sy0T7FS3wI)

2024-02-14 (水) 10:02:49

오히려 참치들이 받아야하는 쪽 아닐까요?(...)

365 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 10:10:39

걍 줘

366 이름 없음 (D3UAgCbIlA)

2024-02-14 (水) 10:29:25

이걸 보고 나서야 오늘이 발렌타인이란걸 떠올렸어

367 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 10:56:31

덕을 봣네여

368 이름 없음 (DpmjebPTyo)

2024-02-14 (水) 17:34:30

어제자 연재에서 뒤늦게 떠오른 웃긴 부분

레이 : (그 성배) 대신 날 (소성배로) 잠시 쓰게 해줄게
레이 : 나(도 소성배니까) 가치로는 동등해
레이 : 라이더는 (소성배가 아니니까) 가치로 동등하지 않잖아

졸지에 제 삼자들 입장에선 극한의 나르시스트 언동을wwwww

369 메론◆O0RFtfD0Dg (hjQ5uupDkk)

2024-02-17 (파란날) 23:41:38

연재 안하니까 하루 되게 많ㅎ다

370 이름 없음 (/na2sAtHXY)

2024-02-19 (모두 수고..) 20:16:41

괜찮아요?

371 메론◆O0RFtfD0Dg (IKXYyyePrA)

2024-02-20 (FIRE!) 00:15:45

이런 이야기를 하고 싶진 않지만 이 기획이 제 분수에 넘치는 것 같달지...

372 이름 없음 (iO3UixHL6E)

2024-02-20 (FIRE!) 00:18:48

음. 어쩔 수 없죠

373 메론◆O0RFtfD0Dg (IKXYyyePrA)

2024-02-20 (FIRE!) 01:40:02

머릿속에서 막 정리가 안되네요?

374 이름 없음 (iO3UixHL6E)

2024-02-20 (FIRE!) 06:40:23

이해해요 ㅇㅇ

375 이름 없음 (lWrAi9jVbQ)

2024-02-20 (FIRE!) 10:31:10

흑흑

376 이름 없음 (6P2ooS.ymo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:09:14

번아웃 중인 듯하니 우선 편히 쉬세요 ㅇㅇ

377 이름 없음 (gv9sQI6iqg)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:50:02

미유 에델펠트 새로운 폼이 나왔구나

378 이름 없음 (eyf8V9qi/E)

2024-03-14 (거의 끝나감) 10:24:58

기웃

379 이름 없음 (jwbvKqfcsk)

2024-04-20 (파란날) 16:00:58

살아잇나요

380 이름 없음 (S/F/f8Wl2.)

2024-04-20 (파란날) 17:01:47

흑흑 참치가 미안해 메론

381 메론◆O0RFtfD0Dg (AKUbYmiBjY)

2024-05-08 (水) 19:57:41

작혼에서 아루를 뽑았어요

382 이름 없음 (otnY/2plZM)

2024-05-19 (내일 월요일) 17:53:14

혹시 리버스 1999 해요?

383 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 00:06:34

384 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 01:13:20

옛날에 버틴 aa를 만들려고 햇엇는데

385 이름 없음 (9Nq.wzVZZU)

2024-05-20 (모두 수고..) 19:09:33

헤번레랑 더불어 백합 모바 가챠겜 양대 산맥이라는데 어떤 겜이에요?

386 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:41:08

어,일종의 카드게임인데. 제가 게임을 평소에 잘 안해서 이런 걸 뭐라고 하는지는 모르겠군요.
캐릭터 3+1명을 덱에 넣고요. 스테이지에 들어가면 각 캐릭터의 스킬이 카드 형태로 6개가 주어져요.
이 스킬을 조합하거나 싸워요.

387 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:43:50

스토리 얘기를 하면. 1999년에 '폭풍우'라는 현상이 발생해서 전 세계가 과거로 돌아가요.
메인스 기준 7번인가 8번인가 폭풍우가 발생해서 지금은 1910년대까지 돌아온 상태.

388 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:45:04

주인공 사이드인 '성 파블로프 재단'이랑 빌런 사이드인 '재건의 손'만이 이 현상의 영향을 피할 수 있고 이 두 세력이 대립하는 내용이랍니다.

389 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:45:14

그리고 정실은 슈나이더고요.

390 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:48:28

솔직히 말하자면, 이벤트 갱신되면 스토리만 민 다음에 다음 이벤트까지 일퀘만 깨요...

391 메론◆O0RFtfD0Dg (4rM4lVA/fQ)

2024-05-20 (모두 수고..) 21:48:40

모든 모바일게임을 이런식으로 즐긴답니다.

392 이름 없음 (pH2BvXCqzI)

2024-05-20 (모두 수고..) 22:06:37

혹시 연재재개 일정은...(빼꼼

393 이름 없음 (4H8BGSzehI)

2024-05-20 (모두 수고..) 22:48:13

이빨요정 없으면 너무 힘들고 어렵다는데... 사실인가요?

394 이름 없음 (4H8BGSzehI)

2024-05-20 (모두 수고..) 22:49:17

그리고 어떻게 보면 상당히 흔한 유형의 모바일 게임 즐기는 방식... 이네요?

395 적색메론◆O0RFtfD0Dg (cI5ndHzkfk)

2024-05-21 (FIRE!) 12:06:53

이빨요정은 어, 역체감이 심한 유형이지 처음부터 없으면 딱히?

396 적색메론◆O0RFtfD0Dg (cI5ndHzkfk)

2024-05-21 (FIRE!) 12:07:02

재개하고싶어요

397 이름 없음 (hhdFjzkYeE)

2024-05-21 (FIRE!) 12:30:33

그러면 언제...!

398 적색메론◆O0RFtfD0Dg (cI5ndHzkfk)

2024-05-21 (FIRE!) 12:40:46

앞에 좀 다시 읽고...

399 이름 없음 (qbRsn8fzLo)

2024-05-21 (FIRE!) 17:35:24

기다릴게요

400 이름 없음 (qbRsn8fzLo)

2024-05-21 (FIRE!) 17:35:38

그러면 누가 있으면 좋아요?

401 메론◆O0RFtfD0Dg (VQojuefefc)

2024-05-21 (FIRE!) 20:59:07

생각해봤는데 역시 이빨요정이 있는게 좋을거같네요.

402 이름 없음 (qCOFaQImWc)

2024-05-21 (FIRE!) 21:29:59

즉 픽업 없으면 역시 다음 픽업까진 리버스 입문은 미루는 걸로(...)

403 메론◆O0RFtfD0Dg (VQojuefefc)

2024-05-21 (FIRE!) 22:24:02

아, 근데 이번 픽업캐 곡랑 좋아요

404 메론◆O0RFtfD0Dg (EC3P6/6.3s)

2024-05-22 (水) 00:31:05

재활 투고 종료. 후우.

405 이름 없음 (iMhAgXLA2I)

2024-05-22 (水) 21:58:29

곡랑하고 이빨요정하고 무슨 차이에요?

406 메론◆O0RFtfD0Dg (EC3P6/6.3s)

2024-05-22 (水) 22:50:36

곡랑은 메인딜러로 쓸수있어요
투스페어리언니는 힐러

407 메론◆O0RFtfD0Dg (EC3P6/6.3s)

2024-05-22 (水) 22:50:51

이제 재활로..하루에 한시간씩만 연재하자

408 이름 없음 (KBlICh1WRw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:26

흐음흐음

409 이름 없음 (KBlICh1WRw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:57

한동안 재활 힘들겠당(...)