>1597029091> 적색메론 정리용 판 - 5 :: 531

적색메론◆O0RFtfD0Dg

2023-12-10 10:19:45 - 2024-10-19 07:40:52

0 적색메론◆O0RFtfD0Dg (hM8fWg91hA)

2023-12-10 (내일 월요일) 10:19:45

1어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596507076
2어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596543068
3어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596749080
4어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596942077

481 메론◆O0RFtfD0Dg (pByGeaybJU)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:51:59

오, 키리기리상 넨도로이드!

482 이름 없음 (kWPYW2sOz.)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:28:55

기념으로 연재재개...?

483 이름 없음 (/8dRVLktKU)

2024-07-06 (파란날) 12:54:26

칸자키와 사츠키 백합에 너무 진심이잖아 마에다아아아!!!

484 메론◆O0RFtfD0Dg (8bIvo2IJFE)

2024-07-06 (파란날) 23:58:25

공양미 삼백석 왜바치냐? 백합보여주면 개안하는데

485 이름 없음 (uF.j5CIMlc)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:08:49

무 무슨

486 이름 없음 (lvhRFyEjWE)

2024-07-17 (水) 23:00:51

메론은 말딸 극장판 보셨나요
타키온 볼 때마다 머릿속에 프린쨩이 아른거렸어

487 메론◆O0RFtfD0Dg (LCV7QoAcpM)

2024-07-19 (불탄다..!) 03:28:15

보긴 봐야되는데 이상하게 의욕이 안생기네요

488 이름 없음 (vNIiz5lqEA)

2024-08-31 (파란날) 13:30:59

오늘도 후유쨩을 미끼로 한 사람 더 보게 만들었다
(후유쨩 진짜 성능 좋네)

489 메론◆O0RFtfD0Dg (5CgE2VwGhY)

2024-09-02 (모두 수고..) 06:12:53

뭔가 빙의해서 써진것같은 신의 작품

490 이름 없음 (8YmkBcaaPc)

2024-09-27 (불탄다..!) 01:51:36

요즘 잘 지내시나요?

491 메론◆O0RFtfD0Dg (Pi8/qM5HQc)

2024-09-30 (모두 수고..) 04:53:31

잘 못지내요

492 이름 없음 (MEQv7QJVmc)

2024-09-30 (모두 수고..) 10:29:26

흑흑...

493 이름 없음 (msyWShS.FM)

2024-10-02 (水) 19:14:08

무슨 일이 있으세요?

494 메론◆O0RFtfD0Dg (ptQTf.NFFo)

2024-10-03 (거의 끝나감) 19:26:26

막 크리티컬한 사건 하나가 잇는 건 아닌데요..

495 메론◆O0RFtfD0Dg (ptQTf.NFFo)

2024-10-03 (거의 끝나감) 19:26:36

운동하세요 운동

496 이름 없음 (H/jsH1cS1s)

2024-10-04 (불탄다..!) 11:27:07

걱정이네요...

497 메론◆O0RFtfD0Dg (/A9dtR5YGs)

2024-10-08 (FIRE!) 15:58:39

예수께서 세례를 받으시고 곧 물에서 올라오실새 하늘이 열리고 하나님의 성령이 비둘기같이 내려 자기 위에 임하심을 보시더니(마태복음 3:16)

498 메론◆O0RFtfD0Dg (/A9dtR5YGs)

2024-10-08 (FIRE!) 16:00:17

오순절 날이 이미 이르매 그들이 다 같이 한곳에 모였더니 홀연히 하늘로부터 급하고 강한 바람 같은 소리가 있어 그들이 앉은 온 집에 가득하며 마치 불의 혀처럼 갈라지는 것들이 그들에게 보여 각 사람 위에 하나씩 임하여 있더니(사도행전 21-3)

499 메론◆O0RFtfD0Dg (/A9dtR5YGs)

2024-10-08 (FIRE!) 16:04:01

여호와의 손에서 그의 분노의 잔을 마신 예루살렘이여 깰지어다 깰지어다 일어설지어다 네가 이미 비틀걸음치게하는 큰 잔을 마셔 다 비웠도다(이사야 51:17)

500 이름 없음 (0ZOo7NstHo)

2024-10-08 (FIRE!) 16:38:43

기독교계 서번트 제작을 암시하는건가요?

501 메론◆O0RFtfD0Dg (/A9dtR5YGs)

2024-10-08 (FIRE!) 16:48:52

그럼제가주님맘에 탕탕 후루후루~

502 이름 없음 (0ZOo7NstHo)

2024-10-08 (FIRE!) 17:51:22

바바라가 생각나네요

503 이름 없음 (DkB/yYxQ8g)

2024-10-08 (FIRE!) 18:17:56

바바라가 빙의되었네요...

504 메론◆O0RFtfD0Dg (fgfEKQOXlY)

2024-10-09 (水) 23:13:43

그대를 여름날에 비유해볼까

505 메론◆O0RFtfD0Dg (0A0W/GbC9s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:31:19

바람이 임의로 불매 네가 그 소리는 들어도 어디서 와서 어디로 가는지 알지 못하나니 성령으로 난 사람도 다 그러하니라(요한 3:8)

506 이름 없음 (Kir2NDsWno)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:35:39

흐음흐음

507 이름 없음 (Kir2NDsWno)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:36:43

몇 번이고 느낀 거지만 이런저런 문구 잘 아시는 군요

508 메론◆O0RFtfD0Dg (0A0W/GbC9s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:45:25

네게 영광이 아니요 수치가 가득한즉 너도 마시고 너의 할례 받지 아니한 것을 드러내라 여호와의 오른손의 잔이 네게로 돌아올 것이라 더러운 욕이 네 영광을 가리리라(합 2:16)

509 메론◆O0RFtfD0Dg (0A0W/GbC9s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:45:34

앗, 좋은 아침이에요.

510 이름 없음 (Kir2NDsWno)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:51:10

좋은 아?침이에요

그리고 그런 점이 대단하고 사랑...?스럽다 생각해요
이렇게 표현하는 게 맞나?

511 메론◆O0RFtfD0Dg (0A0W/GbC9s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 00:57:25

최소한 멋있어 보이는 데는 성공했군요?

512 이름 없음 (Kir2NDsWno)

2024-10-10 (거의 끝나감) 01:01:32

하지만 곧 자러갈 것 같네요

안녕히 계세요

513 메론◆O0RFtfD0Dg (0A0W/GbC9s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 20:43:11

헉, 노벨상?

514 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 16:00:08

한강 노벨상!

515 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 16:13:53

저희과 교수님이셨어요

516 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 16:15:07

?!

517 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 16:15:19

진짜요?!

518 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 17:19:49

그럼 진짜죠~

519 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 17:21:25

우와 은사님이셨네요

520 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 17:43:45

프로필에 '노벨상 수상자인 한강에게 사사했다' 라고 쓸 수 있게 됐네요

521 이름 없음 (.Uh.YlcH3g)

2024-10-12 (파란날) 17:48:09

역메쩔

522 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 17:54:57

역메쩔

523 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 17:55:01

그야 뭐, 그런 사람 많겠지만...

524 이름 없음 (6Q0Y2uDUxs)

2024-10-12 (파란날) 18:03:09

지금 뭐하고 계시나요?

525 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 18:30:09

어, 집 정리요.

526 메론◆O0RFtfD0Dg (.6JeqVYX3E)

2024-10-12 (파란날) 18:30:33

외할머니가 저번주에 돌아가셨거든요.

527 이름 없음 (0L8lJabCbk)

2024-10-13 (내일 월요일) 20:22:43

앗... 삼가 고인의 명복을 빕니다

528 메론◆O0RFtfD0Dg (.ltlnO2Jfg)

2024-10-14 (모두 수고..) 21:53:19

고마워요

529 메론◆O0RFtfD0Dg (bHXTnU8wZk)

2024-10-19 (파란날) 07:29:29

삶의 길을 몸소 가르쳐주시니 당신 모시고 흡족할 기꺼움이, 당신 오른편에서 누릴 즐거움이 영원합니다.(시16:11)

530 메론◆O0RFtfD0Dg (bHXTnU8wZk)

2024-10-19 (파란날) 07:40:42

>>529 타이핑하기 귀찮아서 아무거나 긁어왔는데 전혀 처음보는 번역이네요?

531 메론◆O0RFtfD0Dg (bHXTnU8wZk)

2024-10-19 (파란날) 07:40:52

아, 공동번역성서...