>1597029091> 적색메론 정리용 판 - 5 :: 532

적색메론◆O0RFtfD0Dg

2023-12-10 10:19:45 - 2024-10-19 09:08:56

0 적색메론◆O0RFtfD0Dg (hM8fWg91hA)

2023-12-10 (내일 월요일) 10:19:45

1어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596507076
2어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596543068
3어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596749080
4어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596942077

328 적색메론◆O0RFtfD0Dg (2yc0cXKY6k)

2024-01-07 (내일 월요일) 10:26:42

아점 뭐먹지

329 적색메론◆O0RFtfD0Dg (6vEFojeulc)

2024-01-12 (불탄다..!) 01:17:46

금 어새신vs은 라이더의 함대결전이 보고싶구나...

330 이름 없음 (JN99GVGAfs)

2024-01-13 (파란날) 01:13:52

니지산지 천황님이 등장할줄은 몰랐다

331 적색메론◆O0RFtfD0Dg (9Mrw5IT3q2)

2024-01-13 (파란날) 02:37:16

저 미토 데뷔 방송 봤어요(실화)

332 적색메론◆O0RFtfD0Dg (9Mrw5IT3q2)

2024-01-13 (파란날) 02:37:40

제가 데뷔 방송을 본 또다른 버튜버로는 오오조라 스바루가 있답니다

333 이름 없음 (JN99GVGAfs)

2024-01-13 (파란날) 09:43:13

>>331
와, 굉장한 업적(진심)

334 이름 없음 (JN99GVGAfs)

2024-01-13 (파란날) 09:44:33

다른 금의 진영 마스터들은 잡담판에서 후보로 거론되거나 프롤로그에서 얼굴 비추거나 하는 식으로 슬쩍슬쩍 지나갔었는데 미토씨는 그렇게 나온건 없었단 말이지... 무슨 설정이려나.

수틀리면 나조노 미토를 소환하거나 해?

335 적색메론◆O0RFtfD0Dg (9Mrw5IT3q2)

2024-01-13 (파란날) 20:01:23

미토<-임팩트 적어서 굳이 숨김

336 적색메론◆O0RFtfD0Dg (OGm/s5OUbo)

2024-01-20 (파란날) 22:00:34

피로가 엄청 몰려오는군요

337 적색메론◆O0RFtfD0Dg (OGm/s5OUbo)

2024-01-20 (파란날) 22:00:51

20시간정도 잤어요

338 이름 없음 (6dgOxzsuOc)

2024-01-20 (파란날) 22:01:31

엄청 피곤하셨나보네
무리는 하지 마셔유!

339 적색메론◆O0RFtfD0Dg (OGm/s5OUbo)

2024-01-20 (파란날) 22:13:52

목욕좀 할려구요

340 적색메론◆O0RFtfD0Dg (XbfTgQ.I6o)

2024-01-21 (내일 월요일) 00:31:09

욕조에서 잤어요
등이 배기는군요

341 적색메론◆O0RFtfD0Dg (XbfTgQ.I6o)

2024-01-21 (내일 월요일) 00:31:22

욕조 커버<-좀 잘못된 발명품

342 적색메론◆O0RFtfD0Dg (XbfTgQ.I6o)

2024-01-21 (내일 월요일) 00:31:36

나갈 수 없게 되어버리잖아~

343 적색메론◆O0RFtfD0Dg (b2LcUEAI06)

2024-01-27 (파란날) 13:51:22

벌써 일주일이 지낫다는게 믿기지 않아

344 이름 없음 (jqEcjp69ng)

2024-01-27 (파란날) 14:01:40

흑흑

345 적색메론◆O0RFtfD0Dg (FMzbxpv6OQ)

2024-01-28 (내일 월요일) 12:38:55

어제는 비극이었군요

346 이름 없음 (lDgNeqsQvs)

2024-01-28 (내일 월요일) 16:15:59

비극이었네요

347 적색메론◆O0RFtfD0Dg (FMzbxpv6OQ)

2024-01-28 (내일 월요일) 16:37:17

그런일도있는법이겠지요

348 이름 없음 (lDgNeqsQvs)

2024-01-28 (내일 월요일) 16:44:35

일단 8시 ㅊㅋ 예정이에요?

349 적색메론◆O0RFtfD0Dg (FMzbxpv6OQ)

2024-01-28 (내일 월요일) 20:01:42

네엡

350 적색메론◆O0RFtfD0Dg (FMzbxpv6OQ)

2024-01-28 (내일 월요일) 21:11:33

이런일도잇는법이겟지요?

351 이름 없음 (ACNcjfiEnw)

2024-01-28 (내일 월요일) 22:31:47

흑흑... 일요일에도 일하는 참치는 슬프다

352 이름 없음 (9bFI1q3EPA)

2024-01-29 (모두 수고..) 19:58:08

ㅊㅋ

353 이름 없음 (fK0w6SVR/E)

2024-01-29 (모두 수고..) 20:04:49

여긴 잡담판이야!

354 이름 없음 (9bFI1q3EPA)

2024-01-29 (모두 수고..) 20:08:58

실수야!

355 적색메론◆O0RFtfD0Dg (bhHjk8dT8.)

2024-02-07 (水) 22:08:36

격조하였사옵니다

356 적색메론◆O0RFtfD0Dg (bhHjk8dT8.)

2024-02-07 (水) 22:09:06

안하더라도 공지는 하는 것을 철칙삼고 있었사옵니다만...
이사하느라 그만. 내일은 아마 올거야

357 이름 없음 (ZunF5xOoAI)

2024-02-07 (水) 22:12:12

이사는 어쩔 수 없죠

358 적색메론◆O0RFtfD0Dg (1Anl2KC9lE)

2024-02-08 (거의 끝나감) 08:43:42

새집에 식기세척기 잇어요

359 이름 없음 (KoRIvPSyCM)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:02:38

360 이름 없음 (eE3aspqGAY)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:46:38

요식업계에서 일하면서 식기세척기를 계속 써본 사람으로서 말하자면
생각보다 만능이 아니라서 놀랐었다. 식기세척기.

361 이름 없음 (eE3aspqGAY)

2024-02-08 (거의 끝나감) 10:47:02

처음엔 그냥 그릇 바로 넣고 돌리면 되는줄 알았는데 한번 설거지 하고 돌려야 하더라

362 적색메론◆O0RFtfD0Dg (M4Z9mnNZa6)

2024-02-08 (거의 끝나감) 23:18:49

간단한 식사밖에 안해서 저는 괜찬은거같아요

363 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 09:57:46

초코 주세여

364 이름 없음 (Sy0T7FS3wI)

2024-02-14 (水) 10:02:49

오히려 참치들이 받아야하는 쪽 아닐까요?(...)

365 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 10:10:39

걍 줘

366 이름 없음 (D3UAgCbIlA)

2024-02-14 (水) 10:29:25

이걸 보고 나서야 오늘이 발렌타인이란걸 떠올렸어

367 메론◆O0RFtfD0Dg (XGs/ljgdb.)

2024-02-14 (水) 10:56:31

덕을 봣네여

368 이름 없음 (DpmjebPTyo)

2024-02-14 (水) 17:34:30

어제자 연재에서 뒤늦게 떠오른 웃긴 부분

레이 : (그 성배) 대신 날 (소성배로) 잠시 쓰게 해줄게
레이 : 나(도 소성배니까) 가치로는 동등해
레이 : 라이더는 (소성배가 아니니까) 가치로 동등하지 않잖아

졸지에 제 삼자들 입장에선 극한의 나르시스트 언동을wwwww

369 메론◆O0RFtfD0Dg (hjQ5uupDkk)

2024-02-17 (파란날) 23:41:38

연재 안하니까 하루 되게 많ㅎ다

370 이름 없음 (/na2sAtHXY)

2024-02-19 (모두 수고..) 20:16:41

괜찮아요?

371 메론◆O0RFtfD0Dg (IKXYyyePrA)

2024-02-20 (FIRE!) 00:15:45

이런 이야기를 하고 싶진 않지만 이 기획이 제 분수에 넘치는 것 같달지...

372 이름 없음 (iO3UixHL6E)

2024-02-20 (FIRE!) 00:18:48

음. 어쩔 수 없죠

373 메론◆O0RFtfD0Dg (IKXYyyePrA)

2024-02-20 (FIRE!) 01:40:02

머릿속에서 막 정리가 안되네요?

374 이름 없음 (iO3UixHL6E)

2024-02-20 (FIRE!) 06:40:23

이해해요 ㅇㅇ

375 이름 없음 (lWrAi9jVbQ)

2024-02-20 (FIRE!) 10:31:10

흑흑

376 이름 없음 (6P2ooS.ymo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:09:14

번아웃 중인 듯하니 우선 편히 쉬세요 ㅇㅇ

377 이름 없음 (gv9sQI6iqg)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:50:02

미유 에델펠트 새로운 폼이 나왔구나

378 이름 없음 (eyf8V9qi/E)

2024-03-14 (거의 끝나감) 10:24:58

기웃