>1596842082> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -15- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2023-05-20 00:08:48 - 2023-05-24 01:17:43

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (/OanuuuctA)

2023-05-20 (파란날) 00:08:48

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596816082>958
∥ 호무졸 위키 주소 >1596830071>258

∥ 01 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596787073
∥ 02 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596799091
∥ 03 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596804067
∥ 04 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596808065
∥ 05 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596811068
∥ 06 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596814067
∥ 07 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596816082
∥ 08 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596820092
∥ 09 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596823084
∥ 10 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596826081
∥ 11 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596830071
∥ 12 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596836068
∥ 13 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596837104
∥ 14 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596839095

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

5 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:50:54

그리고 잡담판은 일순한다!

6 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:00

도착했다! 일순 후의 잡담판이다!

7 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:22

끼요옷

8 이름 없음 (qQsWL39o4.)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:35

대부야 어떻게든 해봐! 아이도 못보고 대부도 못하게 생겼어! 아버지로 전직하든 대부로 가든 상관없으니깐 뭐든 해봐!!

9 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:36

블랙가 방문은 5학년 때 떡밥이 가득하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

10 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:41

근데 그래서 세브가 릴리에게 고백한다고 칩시다. 그걸 받아줄 순 있는건가

11 이름 없음 (AcCfzmlcOE)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:53

할로윈... 참으로 엄청난 분기점이었지요. 리츠카의 심장에 공략 말뚝 확실하게 박아넣었던...

12 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:51:57

솔직히 이 상황이면 다이스 상황에 따라서 제임스가 오히려 답답해서 릴리한테 스니벨루스 너 좋아한다니까?! 라고 대놓고 말할 수도 있을것 같다.

13 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:52:07

단 하나의 악의도 없이 사람들의 속을 터뜨려 죽이는 대마녀릴러... 무의식중에 폭탄통 변환술을 사용중인 것이 아닐까?요

14 이름 없음 (AcCfzmlcOE)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:52:49

그나마 릴붕이 연애 눈치 괴멸적이란 거 라이니 앞에서 적나라하게 보여준 게 다행... 다행인가?

15 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:52:58

제임스도 알고 릴리 빼고 다 아는데 혼자 모른다...

16 이름 없음 (zi6Nc8SIK.)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:06

>>13 그렇구나! 세브의 한결같은 마음을 폭탄통으로 변환시켜서 가든과 제이미에게 던져버렸어!

17 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:08

대마녀 릴리를 책임지는 건 역시 로드 페버렐의 후예인 로드 포ㅡ터가 맞는게 아닐까? (아무말)

18 이름 없음 (tr.7lNS7Gw)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:10

>>13 그렇구나.... 눈치를 폭탄통으로 변환시켜 터트린거구나......

19 이름 없음 (nG81JxkzXo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:15

anchor>1596839095>992

세브라면 상황 그딴거 필요없고 릴리가 자신을 위해 화낼정도로 소중히 여긴다는 부분에서 감동먹을거라 생각하는 내가 있다

20 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:49

세브가 다른 사랑을 찾아 행복해질 퇴로마저 차단하는...대마녀 릴리

21 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:51

>>19 팩트)다

22 이름 없음 (KA8spgz7OU)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:53:58

그렇군 릴리의 마법사쪽 혈통은 사실 레거시로부터 온 거였어. 고대 마법을 사용하던 이유도 과연...!

23 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:54:00

>>10 그것도 그렇다....릴리는 사심없이 그저 베스트프렌드로 여길 거 같아서

24 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:54:35

릴리는 라이네스 및 다른 가든 맴버나 다른 친구들 모두가 "릴리 넌 정말 좋은 사람이지만 연애상담대상으로선 트롤보다 못해"라고 듣는다면 납득 못할거라는게 참 답답해...

25 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:54:48

릴리와 스네이프 관계는 대체 어디서부터 잘목된걸까 ㅋㅋㅋ

26 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:54:55

이러다 제임스가 어느순간 스네삐 소개팅 시켜주려고 할 것 같아....그리고 릴리는 잘됐다면서 이번기회에 잘 지내보라고 츄라이 츄라이 하고
스네이프는 또 릴리 말 듣고 좋다고 소개팅 자리 한번 참석했다가 바로 파토나고...

27 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:55:29

>>26 우웨에에애에에애에액

28 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:55:43

>>25 이 어장에서는 스네이프가 자격지심에 연심을 꽁꽁 싸맨 나비효과

29 이름 없음 (nG81JxkzXo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:55:46

>>25 Always(언제나)

30 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:55:49

>>25 호무졸 한정으로는 만난 그 순간부터라고밖에는...

31 이름 없음 (R2m7mX/3B2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:55:51

책임감에 대해 달 라이네스에게 알려준 태양 릴리.
무책임에 대해 밤하늘에서 가장 밝은 시리우스는 라이네스에게 무엇을 알려줄까...?

32 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:56:09

그냥 제임스-릴리-세베루스 세같살이면 해?피?엔딩이지 않을까

33 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:56:25

릴리 에반스.

연애 학점 : T

34 이름 없음 (R2m7mX/3B2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:56:53

>>30 리츠카는 Always루트 안 가는 거 맞죠?!(착란)

35 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:56:57

>>30 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:56:58

말로 안 하면 절대 눈치 못 채는 릴리 vs 영혼까지 팔지언정 말만큼은 절대 안 하는 세브

37 이름 없음 (nG81JxkzXo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:57:10

>>32 세브가 둘을 스토킹하고 릴리는 눈치못채고

"뭔가 세브를 자주만나네?" 하고 넘어가서 제임스만 혈압오르는거죠? 압니다

38 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:57:26

>>25 친구들이 생겨 다른 의미로 철이 들은 스네이프가 사실상 릴리와 사귀는걸 우선적으로 포기함 - > 근데 마침 릴리도 연애커뮤가 괴멸적 - > 반복되다 어느순간 공원에서 사실상 고백 비스무리한 말을 함
-> 근데 그거 못알아들은 트롤 릴리가 오히려 스네이프를 옭아매는 기어스를 검 -> 모두가 대환장파티.

39 이름 없음 (3bwAgks5V6)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:58:30

릴리가 그 많은 눈치채기 다이스를 피한건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:58:31

원작 릴리도 이렇게 둔했다면 친세대 2차에서 나오는 릴리 악녀설은 음해가 아니라 팩트였다

41 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:58:44

솔직히 릴리 스네이프는 1도 신경안쓰고 기존처럼 잘 어울려지내게 되버리니, 분명히 연애하게된건 자긴데 스트레스는 독박쓰는 제임스가 어지러워하는 구도..

42 이름 없음 (549wV2LADo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:58:46

릴리는 대마녀가 맞는거같다
천연악녀(진)

43 이름 없음 (549wV2LADo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:04

>>41 유사 에드가 아냐?!

44 이름 없음 (R2m7mX/3B2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:27

릴붕아, 넌 가정환경이 문제인 것도 아니잖냐...

45 이름 없음 (nG81JxkzXo)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:28

생각해보면 라이네스도 약슬리 비롯해서 가볍게 고백하는거 몇번은 거절했을텐데 차이고도 도전하는 피터나 고백하기 위해(당당해지기 위해) 가출부터 시작하는 리츠카라서 가볍게 볼수가 없는거 아닐까

46 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:31

악녀라기엔 어딜 어떻게 뜯어봐도 악의가 단 1도 없다는 게 너무 확실하다는 문제가...

47 이름 없음 (zi6Nc8SIK.)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:39

백면크리급 눈치제로인 릴리를 구제해줄 수 있던 유일한 남자 직진의 제임스... 그러나 실은 이 둘 관계조차도 릴리는 라이네스가 알려주기 전까지는 제임스가 자기를 좋아하는지도 몰랐다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 00:59:49

>>46 그러니까 천연 악녀요

49 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:00:16

제이미야. 네가 원한 릴리 the Troll 에반스다. 방사는 허락하지 않는다. 악으로 깡으로 네가 책임지고 이 천연 연애눈치트롤미만악녀를 봉인하거라.

50 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:00:17

진짜 제임스와 릴리는 라이네스한테 고개를 들면 안되(?)

51 이름 없음 (c1cVM/Iqwc)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:00:21

제임스: "릴리한테 고백한것도 나고, 릴리가 받아준것도 나고, 연애하게된것도 난데, 어째서 박탈감과 스트레스는 스니벨루스가 아니라 나 혼자 받는거지?!! 그리고 릴리랑은 또 왜 기존처럼 잘 지내는거지?!"

52 이름 없음 (nG81JxkzXo)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:00:24

팜파탈은 라이네스가 아니라 릴리였다

라이네스는 제대로 거절이라도 했었어

53 이름 없음 (P9M5mTA5PU)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:01:01

원래 순수악이 혼돈악이니 중립악이니 하는 애매한것들보다 더 무서운겁니다(?)

54 이름 없음 (WjVu42GOuI)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:01:04

>>46 자신의 행동의 악함을 전혀 자각하지 못했고,못할거라는 점에서 더 질 나쁜 악녀지...

55 이름 없음 (R2m7mX/3B2)

2023-05-21 (내일 월요일) 01:01:15

>>45 리츠카: 가문이 뭐건 어떤 식으로건 너와 함께할 길을 찾을 거니깐.
거참 불굴의 aa력이 참...
끝.