>1596842082> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -15- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2023-05-20 00:08:48 - 2023-05-24 01:17:43

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (/OanuuuctA)

2023-05-20 (파란날) 00:08:48

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596816082>958
∥ 호무졸 위키 주소 >1596830071>258

∥ 01 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596787073
∥ 02 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596799091
∥ 03 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596804067
∥ 04 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596808065
∥ 05 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596811068
∥ 06 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596814067
∥ 07 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596816082
∥ 08 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596820092
∥ 09 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596823084
∥ 10 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596826081
∥ 11 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596830071
∥ 12 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596836068
∥ 13 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596837104
∥ 14 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596839095

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

464 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:00:01

근데 라이니 매력이 치트키긴 하지...
외모+성격+재능+(일부에겐) 가문...

465 이름 없음 (6pC5AleyeM)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:00:33

이것이 가든이다!

자기 눈에 안들면 정면에서 박살내는 마나카
연애 상대가 아니라 다른것에 정신이 팔린 시빌
그냥 천연 악녀인 릴리
연애는 결혼 하고 해도 된다는 티오
안생기는 어밀리아
연애 자체가 무서운 라이네스
응애 아비게일

466 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:00:58

어찌보면 제이미의 연애전선 최대 장애물은 릴리 본인도 있겠지만 라이니도 큰 산이 아닐까

467 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:02:05

마나카: 내 눈에 들려면 라이니 정도로 "재미있어져봐". 날 좋아한다면서 그 정도도 못해?

468 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:03:49

>>463 악녀..라기 보단 그리핀도르가 아니게되면서 제이미와의 접점이 줄어듦+ 레번클로로 지내면서 이룩하고 싶은 학구적 목표가 생김+ 라이니와 계속 붙어있으면서 인간관계에서 라이니가 제일 우선시됨 + 가든이라는 굉잔히 단단한 결속 등

연애뇌랑은 별개로 상황 자체가 제이미가 좀 불리한 상황인거지 뭐...

469 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:03:50

마나카가 언행 하나하나에 눈을 뗄 수가 없을 정도로 엄청나게 재밌는 사람이지만 정작 본인이 마나카에게 관심이 없을 경우는?

470 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:04:11

그런 마나카도 시리우스보다는 더사람이라는 잔혹한 현실...

471 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:04:21

>>469 그 남자에게 x를 눌러...

472 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:04:58

>>470 그 둘에게 나름대로 인정받은 라이네스가 더 무서운 아이인게...?

473 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:05:05

만약 그 적은확률의 레번클로가 되지 않았으면 이야기가 많이 달라졌을듯. 나비효과가 좀 세;;

474 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:05:36

라이네스는 황금인형이니까 당연해!

475 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:06:04

>>469 본인이 마나카에게 관심이 없는 시점에서 "재미없다"고 느끼지 않을까?요
마나카는 모든 종류의 노력을 싫어하니까 연애도 어렵게 할 생각이 없어요

476 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:06:50

마나카는 과연 결혼을 할수 있을까 ㅋㅋ.

이러다 아서 AA캐 나오는거 아닌지 원

477 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:07:13

고학년이 되면 가든의 내기 주제 중 하나가 라이네스와 마나카 중 누가 연애 빨리할까 일 거 같애(...)

478 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:08:35

즉 시빌은 연애를 한다?

479 이름 없음 (u2TB/ess5M)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:09:06

>>468 아무리 그래도 제이미랑 여기까지 온 현재로 한정해서 지금의 릴리가 일말의 망설임도 없이 뻥 차버리고 라이니만 택한다고 하면 악녀 맞?는듯? 그와 별개로 다갓 판정에 따라 미래에는 진짜 어케 될지 모르겠지만

480 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:09:40

이런저런 판정상 현 시점 시빌 연애 능력치는 상당히... 정말 상당히 높은 편이긴 하죠

481 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:10:29

뭐 농담삼아 말하긴 하는거지만 ㅋㅋ.
근데 정말 의외지만 제이미 릴리는 아직까진 사귀는 단계가 아님 ㅋㅋㅋㅋ. 의외로 많이 오진 않았다

482 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:10:53

라이네스: 난 마나카에 5갈레온(난 연애 못하는 사람이지만 마나카는 요령이 좋으니깐)
마나카: 난 라이니에 5갈레온(나에겐 재밌는 애가 없지만 라이니는 남자 하나 낚기는 일도 아니니깐)

483 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:11:11

>>475 그런 것까지 게으른거냐 마나카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

484 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:12:11

진짜 제대로 연애감정을 가지고 사랑을 나누는 사이가 되지는 못한 상태라서 '현재'의 릴리라면 라이네스를 우선시할거란 소리. 이제 사귀게되면 말이 달라지겠지만.

485 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:12:11

>>480 이런저런 판정상(나머지 가든 멤버들 연애력 나락갔으니깐 상대적으로)

486 이름 없음 (u2TB/ess5M)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:12:41

>>481 고백을 이렇게까지 질질 끌고 데이트까지 가면서 확답은 안 준... 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니저러니 굳이 생각할 필요 없이 그냥 악녀 맞는 것도 같고...

487 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:14:28

>>485 그냥 시빌 개인만 따로 놓고 절대평가를 해도 그렇긴 해요

488 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:14:32

어밀리아: 여지 안 주고 딱 끊은 라이네스는 누구랑 다르게 대단...
릴리: 라이네스는!!! 대단하네!!!

489 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:14:36

경쟁자도 없는데 혼자 계속 고통받는 제이미. 불쌍해라

490 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:15:17

>>487 이상형과 너무나 잘난 주변 친구들이 문제지, 언변으로 꼬시는 능력은 발군이니깐...

491 이름 없음 (1SYozX/VUM)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:16:37

시빌은 성이 멋진 사람이랑 결혼하고 싶은거지 판정상 다른 가든 멤버 보고 찾아온 흑심남들을 자기한테 매료상태이상 걸리게 만든다음 찼다고 나왔으니까....

492 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:16:51

솔직히 시빌은 그 뛰어난 말솜씨와 밝은 사교성만으로도 사귀는 재미가 있을거 같긴 함.

493 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:17:49

라이네스는 트라우마 극복만 하면 가든에서 연애 고수가 될 텐데... 리츠카 조련하는 거 보면 심상찮다 ㄹㅇ로...

494 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:20:34

어제 투하분에서도 평했지만 라이네스가 즐기는 자 모드였으면 대학교 서클 붕괴 같은 현상이 호그와트에도 일어났을 테니...

495 이름 없음 (ne4CcAnvMQ)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:20:38

라이네스는 시리우스랑 정반대 의미로 닮은꼴이다보니 힘들다

496 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:21:48

기억력과 공감력 하나는 비범하니깐...

497 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:21:56

라이네스가 즐기는 자 모드에 들어갔으면 칼찌 당해도 할 말이 없지만.

498 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:22:39

그리고 히소카는 진짜로 라이네스를 경멸하다 못해 증오의 영역까지 도달했겠지... 친구의 마음을 가지고 노는, 조부와 놀아먹던 그 빌어먹을 창녀년들과 똑같은 년이라고.

499 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:23:34

사실 저 어둠이 유지되는 이상 에이버리는 라이네스를 탕녀라고 평하진 않을 듯. 문제는 그게 지속되는 한 자기 절친이 계속 고통받는단 거지(...)

500 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (0.JdQPCMcc)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:26:26

복합골절의 직소퍼즐 같네요. 아핰핰핰!!!

501 이름 없음 (6pC5AleyeM)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:26:55

즐기는 자 모드인 라이네스라…
https://youtu.be/U81clFMYS0w

502 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:27:22

레질의 패시브화+비범한 기억력+넘치는 매력=탕녀

503 이름 없음 (6pC5AleyeM)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:28:31

진짜 "플리몬트의 저주의 현신" 이 되었으려나 ㅇㅅㅇ

504 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:28:52

뭐 지금 라이네스는 즐기는 자 모드를 학업과 파인애플 설탕조림에만 한정해 발동시키고 있으니깐 안심해도 좋?겠지

505 이름 없음 (JdBL2qVhuo)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:30:02

>>501 오 사운드 호라이즌인가. 좋지.

506 이름 없음 (M4KXPTaOC2)

2023-05-22 (모두 수고..) 01:37:14

파인애플 설탕절임아, 라이네스가 다른 분야에서 즐기는 자 모드가 되지 못하게 잘 욕구 풀어줘야 한다! 알겠지?

507 이름 없음 (IHYNoM.ChI)

2023-05-22 (모두 수고..) 03:58:01

그러고보니 파인애플을 대체 어떻게 설탕에 절인건가 해서 찾아봤는데 절이는게 아니라 설탕물에 넣고 졸이는 거였다...
1시간 가까이 끓이는 터라 효소는 다 분해되니 입천장은 안아파야 맞네...

508 이름 없음 (Y9.EOHMhnE)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:05:31

그나저나 아비개일. 각오가 무겁다
그리고 어밀리아 벌써 두각을 들어내고 있었구나.

509 이름 없음 (DdOQt2C2U.)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:38:55

X개가 머로더즈에게 사후 보고회를 할까나? 그리고 라이네스를 위해 시리우스가 제발로 블랙가에 들어갔단 걸 들은 피터의 반응은?(GESU)

510 이름 없음 (Y9.EOHMhnE)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:45:20

졸지에 피터도 리츠카도 모두 공포로 떨게 만든 시리우스...
다갓아... 이게 맞니...

511 이름 없음 (HXSq2LoDSc)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:50:05

다갓: 오늘은 남주 후보들의 의지력 테스트를 해볼 거란다!

512 이름 없음 (Y9.EOHMhnE)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:53:22

잘나긴 잘난 시리우스 -> 근데 그 시리우스가 (두번이나) 라이니랑 한 지붕에서 보냄 -> 라이니가 (어떤 의미인지 알 수 없는) 호감을 보임

아하하하하하하핰핰핰

513 이름 없음 (sq4S2V1I9Y)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:54:14

포기하는 순간이 진정으로 게임 끝이다, 피터와 리츠카...!

514 이름 없음 (sq4S2V1I9Y)

2023-05-22 (모두 수고..) 07:56:08

실상은 한 지붕이라 해도 시리우스는 발부르가가 안 부르는 한 자기 방에서 퍼질러 잘 거고 라이네스는 서재에 틀어박혀 책이나 읽겠다만!
끝.