>1596372088> 안즈 119 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-19 00:20:06 - 2021-11-26 13:07:04

0 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:20:06

232 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:44:34

트리위저드 시합 1치가 펌블떠서 드래곤 대신
(눈 가린) 바실리스크고 크리 떠서 미스터리 부서 혹은
마법 생물 관리부의 활약으로 바실리스크 인간화 뜨면
어떨까(아무말)

233 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:46:13

예컨대 키요히메나 밥톨이 혹은 뱀신 나데코나
쿄코 헥마티아르가 나오는 거임
(=인간화된 바실리스크, 스펙은 그대로)

234 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 12:46:30

>>232 인간화에 너무 심취하지 말게

235 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:48:13

2차 시합 인어들은 근데 인어 AA가 있나?

동방의 와카사기히메?

236 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:48:35

아님 적당하게 칸코레의 함순이들 때려박으면 되나?

237 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:49:16

anchor>1596357077>483 재료를 어떻게 1000으로 구해볼까...

238 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:49:21

펌블뜨면 "인어"가 아니라 "어인"이라서 상반신이 물고기, 하반신이 인간인 괴물이려나
(아무말)

239 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:49:39

anchor>1596357077>489 릴리이이이

240 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:51:08

시합 종류도 다이스로 원작적 혹은 매운맛으로 바뀌면
2차 시합이 인어가 아니라 금지된 숲에서
애크로맨튜라들 뚫고 인질들 구하기가 될 수도
있지 않을까

아라고그 : 2년 늦게나마 출현!

241 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:52:00

>>239
이걸 보면 아냐 마망도 아냐 마망이지만 릴리 교수 루트도 좋은 것 같...

242 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:52:40

하렘 ㅇㅋ라고 했으니 누구랑 먼저 결혼하냐/번호가 어찌되냐의 문제 같지만 여튼

243 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:55:06

이자요이의 결혼식 광경

ㅡ 신부가 두 자리 수인 것에 눈을 다시 비비는 소좌 더즐리
ㅡ 즉석에서 도원결의 맺고 이자요이에게 크루시오/아바다를 날리는 카카로트+킹+토네가와 3인방
ㅡ 첫날밤의 순서를 정하는 캣파이트 중인 신부들
ㅡ 2대 연속 나가리되서 속으로 피눈물 흘리며 부케 받을 준비하는 메어리 스네이프(아무말)

244 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:56:30

내여귀나 역내청 같은 작품이었다면 개별 엔딩도 각각
지원되었겠지만 이건 안즈가 취미로 하는 거니
최대한 많은 히로인들 안고가는 하렘 엔딩 가야지

245 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:58:11

anchor>1596357093>231 이럴때 보면 다갓은 인격이 있어

246 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:00:43

영화 보면서 궁금했던 것 중의 하나.

??? : 필치 분명 뭔가 뒷 설정이 있는 것 같은데? 그건 왜 말 안 해주는 거지?

247 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:00:59

근데 그것보단 제발 여성화 이런건 그만 합시다, 어차피 지금도 많아서 처치곤란인데다가, 너무 작위적임 그건

248 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:01:20

>>247 아 등장인물 TS가 아니라, 동물의 여성화 이런거

249 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 13:02:08

>>247-248 동물/사물 히로인화 말하는거죠?

250 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:03:05

>>249 솔직히 지금도 많은데 그냥 괴물은 괴물대로 하는게 좋다고 생각하기도 해서요, 등장인물 TS야 별 느낌 없지만(아무말)

251 이름 없음 (xXBgIc/K1A)

2021-11-20 (파란날) 13:04:05

여성화랑 히로인화는 다르니까(적당)
예를 들어 크리처(적당)

252 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:05:00

>>251 크리쳐야 렌 도비 나올때부터 다른 집요정도 메이드 캐릭터말곤 답 없었다고 봐야지(아무말)

253 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 13:05:01

>>250 괴물 포지션이 줄어들면 좀 그렇긴 하죠오. 집요정까진 세이프지만

anchor>1596357093>443 근데 루핀은 왜 미등록 애니마구스라는 불법행위를 아무렇지도 않게 밝힌걸까라고 해도 두사람 죽고 한사람 아즈카반이었구나

254 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:06:32

>>251 그리고 히로인 상관 하지도 않았는데, 괴물은 괴물답게 사는게 좋다고 생각함 솔직히, 지금도 여성판인데 괴물들까지 TS시키면 답도 없어짐

255 이름 없음 (xXBgIc/K1A)

2021-11-20 (파란날) 13:09:28

뭐, 어떻게든 되겠죠-.

256 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 13:09:32

>>253
그러하다

257 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 13:10:16

>>246
배우가 연기를 너무 잘했음

왕겜의 왈더 프레이 였잖음

258 이름 없음 (xXBgIc/K1A)

2021-11-20 (파란날) 13:12:23

슬슬 인간이랑 괴물을 분리할 타이밍일수도 있을거같고

259 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:14:51

그것보단 가장 중요한게 있는게, 저렇게 여성화 시켜버리면 죽일수가 없거나, 1회용으로 등장을 못시킴, 괴물이라면 그냥 쿨하게 죽이거나 일회용으로 등장시킬수 있지만, 저거 여성화 시켜버리면 어떤사태가 일어나냐면, 어장주랑 참치도 저거 죽이기 망설여지는데다가, 거기다가 커뮤에도 출연해버리는 대참사까지 나올수 있음

260 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:16:06

솔직히 바실리스크 그대로 나오면 그냥 끔살시킬수 있는데, 저거 여성화 시켜서 키요히메라도 되어버리면 그딴거 불가능해지고

261 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:19:39

커뮤 너무 많아요...
네임드 등장인물 너무 많아요...

262 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:20:07

커뮤 사실 많지는 않은데 네임드 너무 많아서...
기회가 전부 주어지지 않아요..

263 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 13:20:59

아냐, 나기, 아미아, 릴리, 하쿠농(그당시 쿄코), 스페셜위크가 주요 대상이었지?

264 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:23:19

플뢰르, 메어리, 마나카, 시오리

265 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:23:35

그리고 디고리 선배?

266 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 13:24:09

커뮤 10번인데 이미 11명. 이제 서로 죽여라. 한 명은 커뮤 패스..!

267 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 13:56:01

내기니 같은 경우는 뭐 영화판에서 인간이었다고 하니까 동정심을 발휘할 수 있다고 쳐도 다른 괴물이나 나머지 호크룩스 조각들은 맘편히 냠냠하거나 쳐죽이게 해줘

268 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 13:56:48

플뢰르 열심히 밀어야지 흑

269 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 13:57:36

>>266 한학기에 한번 커뮤 가능하니까 커뮤 5회에 11명 배틀로얄을 한 학년에 2회 반복인것...

270 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 14:40:38

>>269
이제는 하5의 눈치싸움이 아니라 다이스 싸움이 되는 것

271 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 14:41:09

방학 때 다이스나 이벤트가 잘 걸려서 커뮤가 터지길 바라야지

아니면 통학 기차에서 커뮤 한다거나

272 이름 없음 (IIgIKtR/uM)

2021-11-20 (파란날) 14:41:23

다이스 하기로 결정했어? 그렇구나

273 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 14:42:44

>>266
메구밍, 호무라, 약샤르도 있어...

274 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 14:43:51

그리고 아스카, 코토리, 엘도 있기는 하다(얘네는 히로인이라기보다는 조연에 가까워진 느낌이지만)

275 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 14:47:05

>>272
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366072/958

276 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 14:52:46

anchor>1596365081>491 비켜오라 무엇

277 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 14:55:00

그나저나 하쿠노 석탄으로 부활하는 과정에서 이자요이 피도 넣으려나 안넣으려나

278 이름 없음 (IIgIKtR/uM)

2021-11-20 (파란날) 15:02:27

오호오호. 이제 눈치 안보고 발견 즉시 적어도 되는 거군 흠흠

279 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 15:20:45

anchor>1596367075>560
뼈로 목재를 대체한다... 우마무스메 특유의 애니마구스 재능의 연장을 이용한 변환 마법으로 뼈를 나무로 일시적으로 변신시킨건가(적당

280 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 15:28:11

>>279
마법사의 신체에 마나가 깃들테니
뼈로 목재를 대신하고, 힘줄로 지팡이심을 대신한 거
아닌가

281 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 15:28:51

오후 4시 시작

282 이름 없음 (IIgIKtR/uM)

2021-11-20 (파란날) 15:54:39

그럼 나의 팔을 지팡이로, 나의 피와 살을 심으로, 삼을 수 있는 것 아닌가?
이것이 몸과 지팡이가 합일된다. 심검합일을 넘어선 심봉합일
끝.