>1596372088> 안즈 119 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-19 00:20:06 - 2021-11-26 13:07:04

0 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:20:06

181 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:37:49

>>178
항우에게는 우미인이 있었지만 볼디는 동저...아, 저주받은 아이가 있지 참

진짜 애매하다 그것도 참

182 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:38:52

>>180
그런 모순을 견디면서 하는 것이 극단주의지

당장 나치의 주요 인사들 - 힛, 괴링, 괴벨스 등 - 이 자신들이 말하는 금발 벽안에 풍채 좋은 아리아인 남성에 얼마나 들어맞았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

183 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:39:45

게다가 힛은 짝불알 호모라는 말을 어디서 들은 거도 같고

184 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:41:05

힛을 풍자한 게 그린데왈드
- 우월주의사상
- 호모

라는 말이 있기는 하지

185 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:42:25

1000으로 폴뢰르 자매를 호그와트 대학원생/조교로 해서
트리위저드 이후에도 계속 호그와트에 있게 할까

아님

1000으로 아일랜드-불가리아 퀴디치 월드컵을 영국-독일전(+미소기 크룸도 독일 출신 선수로 체인지)해서
퀴디치 월드컵을 더 불바다로 만들까

(아무말)

186 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:43:29

그래서 내일 몇 시쯤 볼 수 있을까?

저녁? 아님 점심 먹고 오후?

187 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:44:05

차라리 교수로…
근데 호그와트 교수는 TO가 엄청 안 나는 자리이긴 하네

정년은커녕 죽어서도 교수하는 경우까지 있잖아

188 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:44:44

음, 글쎄…

189 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 23:56:06

교수라...
나이가 안 차서 교수 시키긴 애매하니 교수부담을 줄이기 위한 보조강사를 시킨다던가?

190 안즈◆v7F0axAWhU (6fytKy7d7E)

2021-11-20 (파란날) 00:00:13

그냥 아냐쌤의 옆집으로 이사오는 것이 낫지 않을까 차라리?

191 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 00:02:05

그리고 이자요이는 계속 순간이동으로 놀러오는 건가
프랑스여도 놀러가는 건 간단하지 않을까(적당

192 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 00:03:33

>>189
이자요이처럼 대학원생/조교로 픽업하는 것이?

193 안즈◆v7F0axAWhU (6fytKy7d7E)

2021-11-20 (파란날) 00:03:39

플루가루 있으니까, 응
아무튼 굳이 옆에 있지 않아도 커뮤턴 쓰면 만날 수 있겠지만 말야
하지만 4학년이 플뢰르랑 같은 학교를 다닐 수 있는 유일한 1년이긴 하네

194 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 00:05:00

>>193 슬프군

그리고 그 뒤엔 졸업이지... 그러고보니 보바통 학생인데 졸업학년까지 호그와트에 있는 셈인가 그럼?
아니다 트라이위저드 끝나면 돌아가려나

195 안즈◆v7F0axAWhU (6fytKy7d7E)

2021-11-20 (파란날) 00:06:14

트라이위저드 끝나고 졸업식은 보바통에서 하는 형태가 되지 않을까?
원작에서 그 부분 묘사는 없었지만

196 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 00:19:53

힝힝

197 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 00:30:49

플루가루가 아니라도 불사조 순간이동도 될거같긴 한데

198 지원화참치 1호 (qOlKH2R4eM)

2021-11-20 (파란날) 01:51:00

https://postimg.cc/VdQRMHBn
야심한 밤을 틈탄 지원화를 던지고 사라진다아아아

곧 4학년으로 올라가는 기념으로 이자요이 인형 대신 아서인현으로 바뀌었어...

199 지원화참치 1호 (qOlKH2R4eM)

2021-11-20 (파란날) 01:51:14

인현→인형

200 이름 없음 (r1z4uG.nKY)

2021-11-20 (파란날) 01:55:40

눈이 죽어있어...!?

201 이름 없음 (NB6Rkwj0zU)

2021-11-20 (파란날) 06:15:57

지원화참치 감사해애!!
아리가또요!! 땡큐요오!!

202 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 07:32:15

>>200
아냐 마망부터의 즈언통인데스우우웅

203 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 07:32:25

(박수)

204 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 07:32:35

오늘! 연재다!

205 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 07:38:54

일단 오늘 1000으로는 퀴디치 월드컵을 영독전으로 바꾸거나 폴뢰르 자매 호그와트 대학원생 해볼까

206 지원화참치 1호 (qOlKH2R4eM)

2021-11-20 (파란날) 10:13:45

눈이 죽어있는건 마나카라 의도적으로 그렇게 해 본 걸로(아나스타샤는 솔직히 반 실수였다(...))

207 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 10:23:14

>>205 대학원생이면 이야기할 짬도 안날거 같은데

208 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 10:28:18

만약 그때 마나카가 어길 수 없는 맹세 했으면 어떻게 되는 거였을까

209 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 10:29:11

>>208 이자요이가 좀더 몸을 사렸겠지

210 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 10:47:24

>>207
이자요이 : ?? (릴리의 조교활동 하면서 사실상 어마방 한정 준 대학원생)

211 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 10:47:57

>>198
아까 참치위키에 해당 지원화 링크 올렸다-

212 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 10:48:17

오늘 연재는 몇 시 이려나(팝콘)

213 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 10:57:31

나는 나무위키에 올렸지

214 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 11:02:39

anchor>1596348077>469
빅토리아 매료 때는 그래도 얼굴 치우라는 소리 안하고 얌전히 크루시오만 썼네

215 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 11:04:16

아니다 생각해보니 그건 얼굴 치우라고 말할 상황은 아니었구나

216 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 11:23:17

참치 생각에 매료가 안 통하는 강철 멘탈이라거나
아냐 바니걸을 버리지 않는 건 히로인 적으로
좋은 이야기라 생각한다.

217 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 11:24:07

아니, 잘못 적었네. 강철 멘탈이 아니라서 다행이라고...
만약 저런 선택지만 죄다 걸렸으면 가망이 없었겠지?
그나마 매료 통하니까 가망 있는 거겠지? 강철 마음 아니겠지?

218 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 11:40:11

>>217 내가볼땐 그거 상태이상으로 간주해서 없애버리려고 하는 펌블 분명 존재한다

219 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 11:47:52

이자요이는 금이 간 강철 멘탈이야...

220 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 12:04:13

시스템 : 이자요이는 사춘기에 접어들어 이성에게 마음이 흔들린다
이자요이1 : ...! 부정맥인가? 치료해야겠군
이자요이2 : ...! 사랑이라, 생존에 불필요해!
이자요이3 : ...! 이건 정신공격이 분명해! 내가 스페에게 사랑을 느낄리가!

221 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:11:50

>>220
게이 역덤흑이나 저주받은 아이에서 벨라랑 한 번 했던게
드러난 볼디도 기겁할 발상

222 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:12:52

그러고보니 여기선 볼디가 여자니까 저주받은 아이에서처럼 볼디의 아이는 없으려나

아님 벨라트릭스가 남캐거나 IPS세포나 후타(읍읍)

223 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:13:15

anchor>1596353087>721 후음므 정신이 영혼을 흡수한다라

224 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:13:45

저주받은 아이는 외전이니까 버리자구

225 이름 없음 (SxUjFzsHk6)

2021-11-20 (파란날) 12:18:47

저주받은 아이쯤 까지도 한다고 하지 않았던가? 착각이었나 가물가물하네

226 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:32:22

해리 포터 시리즈 최고의 안티 : 롤링 아줌마
(반쯤 아무말 아님)

227 이름 없음 (zjwYnJlIpM)

2021-11-20 (파란날) 12:39:43

anchor>1596355082>842 상식인 필치 앜ㅋㅋ

228 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:41:07

>>227
AA를 보면 평상시에는 홍차에 브랜드를 타먹는 기행을
즐길것 같지만 원본을 생각하면 선녀같다!

229 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:41:45

마법사의 돌(4년째 호그와트에서 봉인중)

230 이름 없음 (.hnJYyD3T.)

2021-11-20 (파란날) 12:42:24

오늘은 쿄코 리들이 몸을 얻는(AA적으로 하쿠농) 건가

231 이름 없음 (D0nv1/Q6DM)

2021-11-20 (파란날) 12:42:41

>>230 아마도
끝.