>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

84 안즈◆v7F0axAWhU (7Wz.VDUU4A)

2021-11-13 (파란날) 11:36:36

호오호오
고마워!!

85 안즈◆v7F0axAWhU (7Wz.VDUU4A)

2021-11-13 (파란날) 11:36:57

언젠가 쓸 일이 있을지도

86 이름 없음 (DswrFEPtww)

2021-11-13 (파란날) 11:43:23

야루요미에 올라가는게

1. 시타바라라는 일본 사이트에 올린다
2. 관리자가 월말에 수집해서 야루요미에 올린다

라서

87 이름 없음 (nn6GYK8xu2)

2021-11-13 (파란날) 11:53:19

어제 안즈는 최고였어
이자요이와 마나카의 결혼생활 달아서 이빨 썩을뻔했어
흑흑 최고다 마나카쟝

88 안즈◆v7F0axAWhU (7Wz.VDUU4A)

2021-11-13 (파란날) 11:55:09

잘 부탁-

89 이름 없음 (.UBh4k/sds)

2021-11-13 (파란날) 11:59:29

근데 하쿠농 완성되면 아냐집으로 방학기간에는 어디로 가나요? 아냐집? 아니면 호그와트 숙박?(아무말)

90 안즈◆v7F0axAWhU (7Wz.VDUU4A)

2021-11-13 (파란날) 12:07:03

다이스네

91 이름 없음 (XZRTDree7I)

2021-11-13 (파란날) 12:21:27

소좌 : 와라 이자요이!!

92 이름 없음 (d.BwVHvn7w)

2021-11-13 (파란날) 12:35:39

근데 하쿠농 만들 때 이자요이 피 넣어서 만들고 이자요이랑 같은 집에서 지내게 하면 보호마법 집 버전 재작동 가능할거 같은데

93 이름 없음 (d.BwVHvn7w)

2021-11-13 (파란날) 12:43:52

호그와트에 방치...는 대화상대가 있어야 한다는 계악조건에 어긋나려나
계약조건이 정확히 뭐더라

94 이름 없음 (d.BwVHvn7w)

2021-11-13 (파란날) 12:51:19

anchor>1596353087>683

여깄군

95 이름 없음 (.UBh4k/sds)

2021-11-13 (파란날) 13:01:40

1시 ㅊㅋ시작 인듯

96 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 13:18:45

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596354075/857

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596354075/859

릴리 지원 AA

97 이름 없음 (jvZpGGh94g)

2021-11-13 (파란날) 13:55:07

>>78
다 그린 후의 즐거움이라는걸로...?

98 이름 없음 (d.BwVHvn7w)

2021-11-13 (파란날) 15:32:46

>>96 위에건 지원은 아니지만 쓰라고 준거였던거 같은데

99 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:22:22

>>82
>>86
아 그렇군 ㅇㅋㅇㅋ

100 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:22:44

>>98
늘어난 릴리 AA가 어디 있나 싶어서 찾다가 링크 올린 것

101 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:22:59

돈복사 버그를 이긴 더블 벨라(빌라) 굉장해!

102 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:23:59

진짜 꼬마 집요정들 비쥬얼이 급상승한고로

하렘 아닌 마법사 가정이라도
꼬마 집요정 쇼타/로리를 주인이나 마님이 건드리거나
혹은 도련님 아가씨의 밤시중 상대로 삼거나

하는 경우가 왕왕 있을 법 한데?

103 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:27:23

아니면 이런 거 아닐까

1) 벨라(빌라)랑 머글의 혼혈 -> 최초의 마법사/마녀
2) 벨라(빌라)랑 원작적 요정/고블린의 혼혈 -> 최초의 꼬마 집요정
...

이런 식으로 다들 벨라의 혈통이 섞여 있어서 마녀건 꼬마 집요정 여자들이건
여성체들이 안 늙고 오래 오래 버티는 거 아닐까

104 이름 없음 (DswrFEPtww)

2021-11-13 (파란날) 19:41:03

https://bbs.tunaground.net/trace.php/test/1596246745/recent#bottom

릴리 AA들은 여기 있어. 아직 야루요미에 안올라간것들도 전부 다 있으니깐 응

105 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:43:48

>>104
오(오)

106 이름 없음 (nat5fv1mKc)

2021-11-13 (파란날) 22:17:39

>>103
벨라 최강설...

107 이름 없음 (nCZm/GX2CU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:45:28

수고하셨습니다아아ㅏ

108 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:00

이제 방학 때

1)쿄코 리들 부활(@하쿠농)
2)릴리 커뮤

109 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:06

잡담으로 인성이 새하얘진 카미나랑 크리처의 관계가 어떻게 될 지 궁금하다고 했는데 설마 이런 일이 될 줄은

110 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:58

벨파스트가 츤데레라 카미나가 구속됐을 때도 거짓일 거라며 믿고 그 이후로도 매일같이 아무도 없는 그리몰드 가의 카미나의 방을 청소하며 조용히 울었을 모습이 떠올라서 마음이 아프네

111 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:16

>>108
3)아리스 호감도 커뮤
4)퀴디치 월드컵 결승전

이렇게인가

112 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:56

>>110
원작 크리처보다 100만배 낫네

113 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:59

오늘도 재밌었다 1시부터 달린 안즈 정말 수고

114 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:49:16

원작
ㅡ 말포이랑 나시사 섬기겠다고 블랙이 나가! 하니까
진짜로 나가서 그쪽에 정보 불어버림
그래서 볼디가 블랙 고문하는 가짜 환상을 포터에게
넣어서 낚고, 벽난로에서 포터에게 뻥침

115 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:49:42

>>113
(박수)

116 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:50:18

여기선 벨파가 죽었으면 죽었지 말포이 가문을 섬기겠다고 하지는 않겠군

117 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:50:34

수고에는 모두 감사를-

118 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:51:01

(박수)

119 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:52:03

윙키는 누구로 AA 앵커할까나

원작보면 도비보다 어린듯하니

모모카나 닷디바나로 할까

120 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:52:31

이자요이는 4학년 되면 아서로 체인지? 아님 방학중에?

121 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:54:06

갑자기 방학식 했다고 쑥 성장하면 어색하고
방학 끝나면 바꾸려나…?

122 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:01:52

방학 중간이나 끝날 때 즈음이 맞는 거 같다

123 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:02:33

호무라도 AA가 시부야 린으로 성장하려나

124 이름 없음 (DA7OudOeV2)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:02:34

근데 벨파의 이자요이 감정은 어떨까? 얘랑 덤블도어가 무죄증명한건디

125 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:03:06

>>124
남편 혐의를 벗겨준 사랑스러운 대자님?

126 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:03:22

>>124 보통으로 극진히 모신다고 생각해

127 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:04:09

카미나가 블랙 가를 뛰쳐나온 건 반항심뿐만 아니라
벨파스트와의 관계가 허락 받지 못할 거라는 사유도 포함될 지도

128 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:29:17

>>127
커즈 유 알 마이 걸-

129 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:30:38

>>127
그러면 벨파는

RAB가 볼디 호크룩스 하나를 위해 인페리우스들에게 끌려가서 죽는 것도 보고
자기 짝사랑 하던 카미나가 집안과의 갈등으로 가출했다가 살인죄로 아즈카반으로 끌려간 것도 보고

...보살이네 보살

130 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:33:07

마음 고생 정말 많이 했을 포지션

131 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:41:51

>>130
+ 내 아들(RAB) 어디갔냐고 통곡하며 우는 블랙 엄마
+ RAB가 볼디의 추종자가 된 것을 자랑스러워하며 온갖 순혈 제일주의, 머글 출신/혼혈/그 외 마법 생물들은
다 죽이거나 노예화해야 한다는 극단주의적 주장하는 블랙 부모님 수발 들기

132 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:56:30

*다음 중 가장 화제가 될 결혼식은?

1) 루핀과 통스
ㅡ 도둑급 나이차, 신랑이 늑대인간

2) 카미나와 벨파스트
ㅡ 신부가 꼬마 집요정

3) 이자요이와 12+a의 신부들
ㅡ 수많은 장인들의 아바다 세례가

133 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:58:14

>>131 지쟈스...
>>132 1, 2, 3 합동 결혼식 가즈아

134 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 02:00:05

>>133
3번 덕에 원래라면 핫 이슈일 1,2도 아마 조용히
묻어갈 수 있을 거야

핵폭탄이 터지는데 수류탄 터지는 건 그냥 소음일 뿐
끝.