>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

390 이름 없음 (QTnDQhtZz6)

2021-11-15 (모두 수고..) 07:16:42

아냐 마망!

391 이름 없음 (QTnDQhtZz6)

2021-11-15 (모두 수고..) 07:18:50

>>367
일단 볼디 본체도 본체지만 호크룩스들부터 조져야만

하쿠농이 알고 있는 2개랑 벨파스트가 들고 있는 RAB의 목걸이가 서로 안 겹친다고 치면 남는 건 3개인데...

392 이름 없음 (DN.MT1vHD2)

2021-11-15 (모두 수고..) 07:59:22

하쿠농이 알고 있는 걸로 가장 유력한 게 보관이랑 곤트 반지 아니면 컵이려나? (초기 제작이라고 가정 시)
볼디가 된 다음에도 일기장으로서 같이 행동하다가 루시우스에게 맡겨진 뒤의 호크룩스는 모르는 것일테니 으음...

393 이름 없음 (3Sf88/KJqo)

2021-11-15 (모두 수고..) 09:12:34

>>392
펌블 뜨면 쿄코가 아는 게 보관이랑 목걸이라서
벨파가 들고있는 RAB 목걸이랑 겹쳐서 4개를 더 찾아야 할지도

394 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 09:21:16

강화가 초가속해서 이루어진 점이랑
강적이 등장하지 않았거나 그마저도 1대1 상황이 아니었다는 것이
이자요이의 강함을 드러나지 않게 해버렸네

395 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 09:25:52

약하다고는 생각하지 않았지만 비교 대상이 릴리나 덤비 볼디라
그에 비하면 아직 멀었다는 감각이 있어서 그럴지도
안즈가 죽고 죽이는 싸움은 다를 거라고 직접 알려주었으니 인식은 달라지겠지만

396 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 10:48:20

일단 퀴디치 월드컵에서 한 번 시밤쾅이 일어날 거는
거의 확실할 듯

397 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 10:50:26

의외로 볼디가 토네가와에게 넘기기 전에 알려줘서 다른 물건일 지도 몰라

398 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 10:50:29

>>378
덤비도 못 이기지 않을까

덤비한테 원작의 트리위저드 1차 시합에 동원된 용4마리가 1번에 덤벼도 덤비라면 어찌어찌 다 쓰러트릴 것 같다(살아있을지는 의문이지만)

399 안즈◆v7F0axAWhU (Nn69Ms4h46)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:03:22

오히려 고작 용 4마리 정도로? 라고 생각해

400 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:06:33

이제 이자요이에게 검만 들려주면 딱 아서 팬드레건의 붉은용 퇴치 전설이네(아무말)

401 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:11:04

그런데 확실히 이자요이 AA가 애매하구나. 이곳저곳 어장에 보여서 많은 줄 알았는데

402 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:16:14

>>408
밀피의 검을 뺏으면 되는 건가(폭언)

403 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:17:14

밀피야 이누야샤가 되렴(아무말)

404 이름 없음 (SOOczOHsQ6)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:23:53

>>402 타임터너의.. 사용자..?

405 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:24:39

어둠의 마법사 중 하나를 키라요시카게로 앵커하면 타임 터너를 지닌채 과거로 가려 하지 않을까?

406 이름 없음 (SOOczOHsQ6)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:25:01

그리고 유령중 하나가 피해자인거지?

407 이름 없음 (SOOczOHsQ6)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:25:42

실패하고 끌려가겠네

408 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:25:44

어둠의 포션 마스터 무잔은 그리핀도르의 검을 쥐는가?

409 이름 없음 (ipFrQSnBuk)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:25:47

밀피에 대한 이야기가 나오면 항상 칼에대한 이야기인걸까

410 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:26:10

밀피 캐릭터 성이 적은걸..

411 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:26:54

탑에서 다이스 잘 나와서 자각하는 걸로 나오면 참 좋았을 텐데

412 이름 없음 (ipFrQSnBuk)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:28:38

사람의 힘이 아닌 완력을 지녔고!
머리에 강아지귀 달려있고!
강아지 꼬리도 달려있고!
자기도 모르게 변신도 하고!
변신한 모습은 네코미미고!
메이드복이 너무나 어울리고!
접객도 잘하는 만능이고!

하지만 검이 본체지

413 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:29:09

그러고보니 밀피오레 강아지 귀는 판정 안하네.
역시 그저 AA의 사정인 걸까?

414 이름 없음 (ipFrQSnBuk)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:29:38

뭐 집요정이 사람이랑 구분이 안가는 해리포터니까 역도 성립하는거 아닐까

415 안즈◆v7F0axAWhU (Nn69Ms4h46)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:30:07

밀피 캐릭터성을 원하면 커뮤 1번이라도 좀 해줘…

416 이름 없음 (ipFrQSnBuk)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:31:11

노력은 했어...노력은...

417 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:32:44

오늘 하나...? 밀피오래 눌러주....방학이구나.

418 이름 없음 (ipFrQSnBuk)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:34:52

밀피야 미안해 사실 메어리쪽이 더 흥미진진해서 메어리를 더 많이 밀었어

419 이름 없음 (hJDg61UFPw)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:35:25

밀피를 하고 싶어도..
지금 앵커가 마나카,플뢰르 자매,RTA 위주의 스토리 진행캐릭터, >>1000으로 확정된 캐릭 이리가고있으니까

420 이름 없음 (9.5nvLh.ds)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:37:27

지금 2학기 끝나고 방학 지나면 4학년인가?
밀피오래를 시도해 볼까

421 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:37:33

앵커다보니 적은 기회에 최애를 미는 경우가 잦으니까
커뮤 중 1번 정도는 다이스로 커뮤 대상을 정하는 것도 나쁘지는 않을 거 같아

422 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:47:21

RTA는 딱히 좋아하는 건 아니고 자동 진행이라서 고민했지만
나기 커뮤 선택은 감질이 나서 앵커한 것도 납득할 수 밖에 읎다

423 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:52:24

이번 방학 때 위즐리네랑 안만나면 시오리 한 번은 해줘야

유키(빌) 위즐리, 후미카(찰리) 위즐리 공략을 해야만

424 이름 없음 (w/N.Z.OUaE)

2021-11-15 (모두 수고..) 11:54:28

그러고 보니까 봉인의 십자가로 저주 해주 가능한가?

425 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:05:15

>>421 다이스라고 해도 밀피는 선택지에서 기타 등등에 속하는 캐릭터라구

426 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:07:00

유키(빌) 위즐리의 저주가 해주되었는지 넘나 궁금한 것

427 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:07:12

>>425
앵커를 받아서 다이스를 굴린다던가 방법은 있을듯

428 이름 없음 (uXvvYqae/g)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:07:21

>>425
공략이 거의 안 되서 그런 것

429 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:08:15

>>428 내가말한 기타등등은 1~9 선택지에서 8번인 '그 외 캐릭터'를 말하는 것
플뢰르도 여기 속하지

430 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:08:52

보고 싶은 캐릭터 앵커해서 중복은 빼고 정리한 후에 다이스를 굴린다던가
이번 앵커 형태 랜덤 이벤트처럼 말이지

431 이름 없음 (pExGgt//Mg)

2021-11-15 (모두 수고..) 12:11:05

가챠 참을 수 없어! (아무 말)

432 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:39:16

anchor>1596331066>886 자기 자신도 아니고 다른 생명체를 정신은 멀쩡하게 육체만 변신시키는 주문이라니 진짜로 고도의 주문이네.
애니마구스 안 쓰면 정신은 변신체에 먹히는 게 보통일 텐데.

433 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:39:40

원래 마법 생물이라 그런거려나

434 안즈◆v7F0axAWhU (Nn69Ms4h46)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:41:45

변신술의 극에 달한 아냐쌤이라서 되는 거야

435 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:57:37

anchor>1596331093>870-874 이거 자세히 보니까 릴리쌤보다 빨리 대응했어...쩔어....

436 안즈◆v7F0axAWhU (Nn69Ms4h46)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:59:12

아바다는 주문이 7음절이나 되는 것이 약점이라고 생각해

437 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 16:14:34

>>436 인정합니다

438 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 16:14:50

anchor>1596333082>279 변신술의 섬세함도 재능 쩌는데 이거!

439 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 16:50:23

anchor>1596336089>940 이자요이 얘는 돈도 많은 놈이 돈은 왜 빌린거야!!

440 이름 없음 (WgPQvlCUNI)

2021-11-15 (모두 수고..) 17:02:42

>>436 주문이 아씨오 정도로 짧았다면 안그래도 흉악한 주문이 더 흉악해졌겠지
끝.