>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

1 이름 없음 (vaHLqgZwmE)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:14

안착

2 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:24

아냐 마망!

3 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:30

새로운 호빵맨!!!!

4 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:39

쿄코!

5 이름 없음 (vaHLqgZwmE)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:46

플뢰르!

6 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:28:49

이로하!!

7 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:29:23

흠. 집요정이 그러고 보면 더 있었던 같은데

8 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:29:27

이예이

9 이름 없음 (imk7ek/gqQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:29:47

흐물

10 이름 없음 (4942uKSx7U)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:30:42

크라우치 가문의 윙키가 있지
둘 다 곧 출연이니 AA가 정해지겠네

11 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:31:37

>>7
원작 기준 호그와트에 제일 많고

말포이네는 도비만 있는지 더 있는지는 모름
(여기선 모브 집요정이 최소 하나는 더 있음)

시리우스네는 현재는 크리처 하나

크라우치네도 윙키 하나

12 이름 없음 (imk7ek/gqQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:31:57

렌 도비를 떠올려 뭔가 작은 녀석으로...

13 이름 없음 (4942uKSx7U)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:31:58

크리처를 적당한 츤데레 AA로 해두면 꼬장이 아니라 잔소리가 될 수도(아무 말)

14 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:32:31

>>13 사냐 라던가

15 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:33:42

>>14
메이드 컨셉으로 사쿠야나 벨파스트 하쉴?

16 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:34:34

방학때 블랙가문 그리몰드 12번지 놀러가는 이벤트 없으려나

17 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:37:31

>>16
갔더니 한쪽에서는 환영하고 다른 한쪽에서는 Mudblood, HalfBreed라고 까는 욕데레 메이드 집요정이 반겨주는 거지?

블랙이 계속 옆에서 츳코미 넣고

18 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:38:22

그리고 진행되는 타스

19 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:38:37

크리처가 저 난리친 이유 중 하나가 아마 나시사가
시리우스보다 상속권이 더 앞서서 자신은 나시사&드레이코 등 말포이 가문 거였다는 것으로 기억

20 이름 없음 (4942uKSx7U)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:39:09

토네가와에 비해 출연 기회가 없었던 라이네스 말포이 여사 등장 기회인가

21 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:39:51

RAB 문제라든가 극한의 순혈주의자인 마님(블랙 모친) 및 그 윗대의 주인들 모시면서 세뇌되다시피 한 것도 있ㄱᆢ

22 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:40:17

저기에 분명 호크룩스 중 하나가

23 이름 없음 (imk7ek/gqQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:40:36

쿄코, 덤비랑 커뮤해야만

24 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:41:00

>>22
RAB가 목숨걸고 바꿔치기한 목걸이였지...

블랙이 그걸 집안정리한다고 안 버리길

25 이름 없음 (4942uKSx7U)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:41:05

형의 AA가 카미나니까 RAB의 로켓(코어 드릴)이 될 거 같다 ㅋㅋ

26 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:41:22

그러고보니 이번 학기 끝나면 덤비랑 일기장이랑 자동커뮤되고 호크룩스 탐색이 시작되던가?

27 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:41:42

일기장이 알고 있을 2개의 호크룩스는 어떤거려나

28 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:41:47

>>23
어차피 3학년 끝나면 쿄코의 제안 관련으로 덤비와의
커뮤가 오토로 잡혔다고 함(안즈피셜)

29 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:42:27

일찍 해도 되지 않을까?

30 이름 없음 (8SIpRlNzWw)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:44:05

>>29
RTA 뇌 꺼라(아무말)

마나카&스페짱과의 트리플 데이트도 하고

호무호무가 왜 징계받았는지라든가

시오리 언니인 유키(빌)의 저주 해주 여부도 확인해야지

31 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:45:33

트리플 데이트 기대된다. 마나카양의 질투가 어디까지 갈지 너무 궁금해.
끝.