>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

1 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:08:55

안차악

2 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:08:58

안착

3 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:09:17

플뢰르는 이쁘다

4 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:10:13

아리스를 4학년 트리위저드 시합의 무도회때 이자요이
파트너로 하거나 2번째 시합에서 이자요이의 인질로
하면 어떨까

5 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:10:39

>>3 (격한 동의)

6 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:11:25

>>4
면 이자요이의 생명의 은인에 대한 보답이라는 명분이
있으니 댄스 파트너/인질 자리를 놓고 히로인들간의
라크쉬르나 이자요이에 대한 카나시미노 회피각
가능할 듯 한데

7 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:11:29

이자요이의 가장 소중한 존재는 학교에서 아냐 교수 아니면 마나카, 시오리, 나기, 스페, 아미야, 메구밍, 플뢰르, 어...어쨌든 그 중 하나가 아닐까?

8 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 14:12:18

어떻게든 이로하 분량을 늘려야만(아무말)
끝.