>1596248651> . :: 326

.

2021-04-29 03:23:58 - 2024-09-21 19:34:53

0 . (j/HZ8eMQ6c)

2021-04-29 (거의 끝나감) 03:23:58

그냥 개인용

308 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:18:47

릴상의 생각대로 한다면, 아마 잡담판 쪽은 다시 한 번 시끄러워질텐데.

솔직히 말해서, 나는 그게 별로 달갑지는 않거든.

309 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:19:00

어렵네에...

310 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:22:12

대뜸 사람을 추한 인간으로 몰아간 게 기분이 무척 나빴다.
그러고서는 제대로 끝맺지도 않고 아무 일 없다는 듯 굴었던 것도 무척 불쾌했다.
이런 점에서 사과를 요구한다.

사실 릴상이, 막 이정도까지는 아니더라도.

대충 비슷한 형식으로 말해주면 더 할 나위가 없다고 생각하긴 한데.

음, 아무래도 많이 어려울 거고.

311 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:22:52

그렇다면 차라리, 예고 정도는 해 줄 수 있음?

312 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:23:53

anchor>1597051843>762

이정도는 했었음

313 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:23:54

연재도 끝났으니, 이상 PL하고 레이시아 PL에게 할 말이 있다.

다만 이게 다른 사람들에게 불쾌할 테니 미리 양해를 구한다...

같은 말을, 먼저 하는 느낌으로.

314 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:24:30

그런거는 지금 노업으로 해두겠음

대놓고 하면 연재 방해되니

315 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:24:41

지나가듯 말했고, 아무래도 못 본 사람들도 있을 테니까.

음, 하기 직전에 다시 한 번만.

316 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:25:18

음, 음.

317 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:25:58

그래도, 이상 PL에게만큼은 굽혀줘서 진짜 고마워.

사실 그것도 쉽지 않은 일이었을텐데.

318 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:28:17

형식적인 말이긴 할 텐데.

너무 화내다 보면 자기 몸도 상하니까.

그건 조심하고.

319 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:28:27

고마워 아셰

320 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:30:08

옆에 찬물이라도 하나 받아두고. 긴장하면 괜히 목이 타더라.

받아둔다면 손 움직이다 쏟지 않게 조심하구.

321 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:31:37

오키오키 후우

여튼

아이딜단에 너도 가입하라(?)

322 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:32:26

이사람아wwwwwww

323 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:33:14

심화연구 본격적으로 돌아가기 시작한다면 도와주겠음...

@?

324 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:33:50

헉 고맙다!

325 (RuPidH4yXI)

2024-09-21 (파란날) 19:34:10

그럼 뱌뱌

나중에 하이드하게씀

326 이름 없음 (xNZ6appL3k)

2024-09-21 (파란날) 19:34:53

뱌뱌-