>1595442986> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2020-07-23 03:36:16 - 2021-05-14 01:14:58

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (0731438E+6)

2020-07-23 (거의 끝나감) 03:36:16

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595429239/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

849 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:36:47

>>848

BGM:Kasen/Despair 이 깔리고 시작하는 보스전…

850 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:40:13

나는! 우리는 노력했어!
비가 오는 날도, 바람이 부는 날도, 태풍이 오는 날도, 설령 동료가 죽어도, 우리는 굴하지 않고 싸웠어!(ry

벌써부터 액재료가 질척질척한,
마치 너무 일찍 진실을 알아 퇴장하는, 그렇기에 모두를 막을려는 카센(아무말)

851 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:41:57

보고싶다...외전 찬스...대마두 DLC2...꿈 외전 찬스...(아무말)

852 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:44:37

카센에게는 의식 마법이 없어서 평행세계의 자신을 못 불러으아악.

(좋은)놈(나쁜)놈(이상한)놈 식으로 (이상한)카센 (이상한)카센 (이상한)카센 같은 걸 끼얹나?

853 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:45:47

어째서! 간살을 당하려던 날 도와준거지!

무림인이 아니였기 때문이다. 구파일방의 자제가, 한 낱 일반인으로서 비참하게 죽는 것 그것이 내가 무림에게 할 수 있는 최고의 복수였다.

"아아 어째서 살린것이냐.과거를 투영한 것인가?(ry"

(연재가 없어 당부족으로 실시간으로 미쳐가는 참치)

854 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 22:47:14

오글거려요 참치(홍차)

855 이름 없음 (g4p/0Iq8CM)

2021-05-08 (파란날) 22:48:41

어장주님께서 QNA시간때 간단한 소재료를 앵커받으시면 좋겠다. 울프헤딘 카센이나 리얼 흑막 카센, 타인의 시선에서 보는 카센, 판데온 하급연구원의 하루같이 소소하지만 재밌을 소재가 많은데ㅋㅋㅋㅋ

856 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:49:01

>>854 그런 당신! 지금 당장 겹쳐진 세계 약 15-25 어장 어딘가에 있는 네라우오 꿈 외전 대마두 DLC 파트 2를 읽어라!
대사는 많이 다르지만 모든 건 어장주가 썼던 것들이야!

857 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:49:20

>>853
떡밥으로만 나온 진 대마두 흡성 네라우오의 대사군요.
본편 등장판은 네라우가 버전이었으니 다시 보긴 힘든 친구죠.

858 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:49:45

지금 초콜릿 공장의 당이 부족해서 머릿속으로 겹쳐진 세계 정주행중이야(아무말)

859 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 22:50:28

와 글만 옮겼는데 이렇개 분위기가 다를 수 있나 역시 쓰는 사람에 따라 달라지는 구나(홍차)

860 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:50:55

>>855 시간 되면 하죠 뭐!

861 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:51:01

자심이 시점 외전도 좋았지

친구들과 노는 것도 좋아해, 공포의 집에서 꺄아 거리면 놀라는 것도 좋아하는 평범한 고등학생이야.
잘은 모르겠지만 죽어라!

였던가?

862 이름 없음 (g4p/0Iq8CM)

2021-05-08 (파란날) 22:51:59

와아아아 소재료 타임! 참치들의 정신나간 앵커가 난무한다! 일단 앵커금지단어로 마법소녀가 들어가야겠지만(아무말)

863 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 22:52:07

시간이 날까요 저는 공성전이 월요일 쯤에 끝난다는 것도 어장주의 희망적인 예측이라 보아서...

864 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:52:50

>>863 설득력이...있어...!

865 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:53:07

>>861
현대 고등학생 퍼플 하트는 닉네임이 딱히 정해진 게 없었던 것 빼곤 아마 전부 동일.
1 어장에서 강철혼심류를 앵커한 참치는 초차원 문파가 나올 줄 짐작하고 계셨을지 궁금하네요.

866 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:53:52

>>863
으아아아악!아닙니다!

프롤로그를 50 어장까지 끌고갈 수는 없어요!끝날 겁니다!아마!

867 이름 없음 (g4p/0Iq8CM)

2021-05-08 (파란날) 22:54:30

무판정인 일반적인 전개면 월요일까지는 끝나지 않을까. 지금 카센이 할 수 있는 일은 다 했고 남은 일은 결과를 기다리는게 다이니.

868 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 22:55:15

저기 쌓인 천들을 봐 무판정이 있을리가(녹차)

869 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:56:28

대마두 외전은 햇살반과 수업하고 바로 상대로 아이들이 나와서 씁슬함이 더했지.
"부모를 여위고 도망치던 아이가, 부모를 잃은 아이들에게 노려지고 있구나...!"
흡성대법의 의지?씨도 언젠가 나올 줄 알았지만...지금 네라우오(가) 콤비를 보면 나올리는 없겠지

870 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 22:58:30

응애 그러니까 카센 꿈 외전 해줘

871 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 22:58:58

>>869
흡성네라는 네라우가의 정체를 마지막까지 감추기 위한 카드였기도 하고,그 친구 이야기는 자기 손으로 완결내버렸다는 느낌이 강하니까요.
무림 파괴!흡성대법의 창시자와 미러전!무공의 종식!

872 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:00:48

맞아 마지막에는 흡성대법의 창시자씨랑 싸워 공멸함으로서 무림의 멸망을 종지부를 찍었었지...
추억이구만요.

873 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:01:43

그 때만해도 어장이 이렇게 길어질 줄은...

874 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:01:54

크흠 아닙니다.

875 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:02:46

나는 네라우가 파트는 잘 이해가 안가더라 무협과는 담을 쌓고 지내서 그런가

876 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:04:20

>>873
으아아아아아아으아아악!

>>875
지금 나오는 네라우가 말씀이신가요?

877 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:05:00

네라우가랑 싸우는 파트요

878 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:05:53

뭔가 한자가 난무하는데 그래서 그게 뭔데라는 감상 밖에...(애매한 기억)

879 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:06:18

의식마법으로 처음 나타났을 때? 부기팝을 보고 아직 징수가 끝나지 않았다느니 그랬었지

880 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:06:40

역시 무협을 한번도 안읽어 봐서 이런가

881 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:07:16

>>877
아,전투 묘사 이야기라면 어장주의 능력 부족이고,당시 전투 시스템 이야기라면…
음,쾌강유니 기타 등등은 무협 삘링이 있어야 느낌을 잡기 쉬우니까요.

882 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:08:41

안구사에서 한 글자만 바꾼건가...아무리 나라지만 역시 글재주는 없군(아무말)

다시 보러가야지 대마두 뽕 채우러 갈래

883 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:10:27

>>880
무협 좋아요 무협.
지금 추천한다면 단연 무림서부겠는데,이건 무협 장르를 아예 몰라도 재미있지만 대충이라도 알고 보면 더 재미있는 물건이라 완전 입문용으로는 고민되네요.

884 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:12:20

시그마전 위치가 휙휙 바꾸어서 어지럽다는 느낌이었고 3부는 스피드런을 보는 느낌이었어요 그래도 세피라 만들어지는 과정은 재미있었죠 그 뒤 크리연타로 인원수가 20명이 되었지만(녹차)

885 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:12:41

아직도 겹쳐진 세계 과거 연재분들을 몇년째 우려먹고 있는 것인가 나는. 사골육수여 아주.

886 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:13:43

이렇게 보니 최애파트는 2부다 셋쇼인 사마의 마지막이 머리에 맴돈다...

887 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:14:23

난 초창기 대마두 파트들과 네라우가전

888 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:15:39

역시 사람마다 취향이 갈려서 최애 파트가 따로 있네

889 이름 없음 (nQi9YP1rMo)

2021-05-08 (파란날) 23:16:52

아 어장주 오늘 바쁠 거 같다고 했는데 잘 지내셨으요?? ㅎㅎ

890 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:17:17

>>886

셋쇼인도 선문답의 절반 정도는 무협 풍이었는데,워낙 본인 개성이 강하다 보니 나머지 절반은 그냥 셋쇼인 풍이었네요.
아캄 히든 히로인 셋쇼인…

891 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:18:44

>>889
적당히 바쁘게 보내고 집에 와서 뒹굴거리는 중입니다.
전체적으로 좋은 날이었네요!

892 이름 없음 (eGWuV/WY5U)

2021-05-08 (파란날) 23:19:10

만나고 싶지만 그 마지막의 아름다움이 깨질 것 같아서 만나고 싶지 않은 이 기분 이래서 죽은 사람은 이길 수 없다는 것인가

893 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:22:40

네라우가 전가지고 친구랑 같이 보면서 서로 감상평 내놓던 시절도 있었는데...
벌써 시간이 이렇게 흘렀나...

894 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:26:19

>>892
작정하고 장기전 타입으로 준비했더니 그걸 슈퍼 죽창으로 정면돌파할 줄은 몰랐습…
결말은 여러모로 아련했지요.

>>893
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 친구분도 참치셨나봐요.감상평이 궁금한데 귀띔해 주실 수 있나요?

895 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:30:52

당시 저희 둘 반응 결국 하나였어요ㅋㅋㅋ
'우오오오오 무협뽕 쩔어어어어'

896 코토리◆7A333VkTn2 (Ij7uUZo7W6)

2021-05-08 (파란날) 23:34:20

>>844 격투 게임보다는 섬의 궤적이라고 JRPG 게임 출신입니다!

897 코토리◆7A333VkTn2 (Ij7uUZo7W6)

2021-05-08 (파란날) 23:34:35

>>842 그리고 감사합니다! (꾸벅

898 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (35OSUUlv7E)

2021-05-08 (파란날) 23:36:58

>>895
무협풍이 잘 담겨진 것 같아 다행이네요!

>>897
>>842는 좀 좁게 한 버전.>>846은 20000자 제한 거의 한계까지 끌어다 쓴 버전입니당.

899 이름 없음 (z9fKQlbvLE)

2021-05-08 (파란날) 23:43:13

>>898 흑역사랄까 우리들이 2차?3차 창작을 해보자! 하면서 만화도 그려보고 소설도 써보고 그랬죠. 부끄러운 추억ㅋㅋ
끝.