>1510319342> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (01) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2017-11-10 22:08:52 - 2017-12-30 13:54:53

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (2338352E+5)

2017-11-10 (불탄다..!) 22:08:52

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |! MORE |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|! THAN :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |! TRUE  i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]

야루오 In 아치가 학원 마작부! (01, 完): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1486742811/
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1490709302/

야루오의 용과 같이! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1489330830/

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1489658445/

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493568472/

[이 어장은...]

0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담방입니다.
1. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
2. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
4. 당초 계획은 야루오 In 아치가 학원 마작부! 를 완결내고 사라질 생각이었는데 어쩌다 판이 이리 커진 것인가.

219 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:54:37

>>217 캡틴!!!! 진짜 뭔 일이래 ㅠㅠ

220 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:54:37

>>217 클릭 잘못해가지고 서버중지가 서버종료 크리에 백업데이터 손실크리요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

221 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:55:16

서버 터짐->복구중->서버 중지..를 해야됐는데 서버 종료를 해버림->일단 여기서 모든 데이터 삭제->백업 복구->백업 파일이 손상되어있음->기존 서버 저장소 복구->그게 11월 12일… 미안합니다… 정말로...
-캔드민

예............. 그렇다네요.......... 허허헣허헣

222 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:55:31

anchor>1509809730>766

223 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:55:45

데이터가 공중분쇄...윽

224 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:56:20

아 그런데 진짜... 진즉 따라잡을걸 미적미적대다가.... ㅠㅠ

225 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:56:25

이런 얘기를 하게 될 줄은 몰랐는데... 제 실수로 데이터가 전부 날아갔습니다... 죄송합니다...(11월 12일 이후의 데이터 전부 소멸. 이 이상의 복구는 없음.)
-캔드민

복구 없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

226 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:56:52

구와악!!!!! 카오스신들이 날뛰었다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

227 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:57:24

바이츠 더스트를 아주 40일 넘게 터쳐버리네

228 이름 없음 (9984188E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:57:35

...어...못본 거 어떻게 하나...

229 이름 없음 (0259542E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:57:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ엿같다정먄

230 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:57:56

>>228 어디까지 봤는데?

231 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:58:05

>>228 긁어논 참치 없으면 그냥 바이바이지////....

232 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:58:10

위키에서 지원화 다시 나오는데

233 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:58:30

ㅜㅜㅜㅜ 정말 예전에 긁어놓을걸..... 왜 안했을까.....

234 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:58:38

잘려고 하니까 이런 일이...
아니 일단 위키가 있으니 불행 중 다행인가...

235 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:58:48

그래도 지원 AA는 날아갔다
캡틴 혹시 저장해둔 지원 AA 있나요

236 이름 없음 (2045231E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:03

일단 지원그림들은 위키에 다 저장되어있지만.... aa들은 우짜냐..

237 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:06

아니 근데... 홈페이지라는게 클릭미스 한번에 데이터가 싹 날아가고 그러나 보통?

238 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:20

살려줘 20어장 넘게 남았길래 100어장 채우면 봐야지하고 101어장쯤되서 아 이제 볼까 하고 보고 있었는데....
지금 75어장 읽고 있었다고!

239 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:35

>>237 ㅇㅇㅇ 그래서 백업이 있는건데 백업데이터도 같이 손상이라서....

240 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:36

>>237 DB쪽이라서 그래

241 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:41

100어장 표지라던지 이런거 다 날아가버렸네 어떡하냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

242 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:59:45

컴맹이라 잘 모르겠다만은...이게 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ

243 이름 없음 (2045231E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:04

다음부터는 아카이브에 저장이라도 해놓겠습니다..... 다음이 있을지는 모르겠지만 ㅜㅜㅜㅜ

244 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:05

지원AA면 어장주도 쓰기 위해서 저장해둔게 있지 않을까?

245 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:07

아니 즐겁게 치킨레이스 기다리고 있었는데 이게 뭔 사태야............

246 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:17

>>238 저런...

247 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (488249E+59)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:26

일단 잠깐만. 나도 지금 와서 뭐가 뭔지 모르겠거든. 조금 사태 파악하고 올게.

그리고 일단 하나.

248 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:36

>>244 사실 지원보다 어장내용이 20어장 정도 날아간게..... ㅜㅜㅜㅜ

249 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:51

참치들 진정하자. 일단 다른쪽에 아카이브라거나 그런거 있는가 찾아보는게 어떨까

250 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:00:57

일단 지금 남아있는것들 누가 아카이브에 저장 좀 해줄래? 아카이브는 써본적 없어서

251 이름 없음 (00724E+62)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:01:06

지원 AA 52번 히루코 카게타네부터 날아갔군

252 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:01:20

하...ㅋㅋㅋㅋ진짜....
헛웃음 나오네...

253 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:01:31

이거... 왕게임 이후부터 최근연재까지 내용 말이야. 참치들이 기억 좀 합쳐서 정리한 후에 위키에 좀 올릴 필요성이 있겠다. 진짜 긁어논거 없으면 앞으로 신규참치 못받아.

254 이름 없음 (2967465E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:02:23

캡틴 성격이나 고집이면, 이런 거 때문에 연중은 안할거라고 생각해. 그부분은 캡틴을 믿자

255 이름 없음 (00724E+62)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:02:40

>>253 동의. 대충 내용은 기억나니까.

256 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (488249E+59)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:02:51

환호해라, 인간들아!!!

(원래부터 텍스트 파일에 작성한 뒤 어장에 올리던 스타일

257 이름 없음 (9984188E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:02:59

>>228 참치인데...연말이라 바빠서 한달 몰아서 봐야지 했더니....허허허허?

258 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:16

>>256 !!!!!!!!!!!!!

259 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:19

으... 최근 아는 사람이 AA물 이것저것 읽으려고 추천받길래 참치어장 추천하면서 여기도 추천했었는데.... ㄷㄷ

260 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:21

오오 오오오오오오오오오오

261 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:28

11일, 맑음

오전
엔딩의 2번 조건-'상점에서 파는 탈출권을 사는 것.'
도로테아와 만남.
Es, 레일리와 만남
도도블랑고와 교전. 천도복숭아 소모.

12일, 맑음

오전
이자요이와 만남.
티가렉스와 교전
페텔기우스와의 첫만남
주최측의 첫 시련을 겪는다.
무궁의 무련 S랭크를 체험함
Es와 커뮤. 학교를 안내. 호감도 +8.

13일

오전
정령의 가호, 패왕색 패기 획득
조례-날씨에 관하여
100일간의 게임이 진행되는 동안 25일마다 계절이 변한다.#
그리고 그에 따라 날씨도 달라진다.

위키에 내가 올렸던건 이정도인데...

262 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:34

오오아ㅣ어ㅣㅏㅇㅈ버ㅣㅏ!!!!

263 이름 없음 (5829744E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:34

끼애ㅣ어애ㆍ아이ㅣ애아

264 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:49

캡틴 당신은 도덕책....

265 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:52

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

266 이름 없음 (5829744E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:03:56

캡틴 찬양해!

267 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:04:14

갓갓캡틴!!!!

268 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:04:15

괜히 주님이 아니다

269 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (488249E+59)

2017-12-28 (거의 끝나감) 01:04:20

일단 그래도 피해 상황이 어느 정도인지 좀 체크하고 옵니다.

문제는 1000이라거나 그것들인데. 씁.
끝.