>1597048125> Sheep소리 모음집 (17) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2024-06-14 09:08:01 - 2024-06-27 12:50:27

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (mEpdduPmI.)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:08:01

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0
16스레 tuna>1596888066>0

653 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:06:31

>>644 뭔 개소리여 할랬더만 이건 진짜네? 덕분에 지식이 늘었다 고맙다 ㅋㅋㅋ

654 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:06:33

달라지는 건 없겠지

655 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:07:33

ㅇㅇ넌 죄짓지 말고 살어

656 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:08:14

으으으으으음...

657 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:12:09

그러니까, 인터넷 인형놀이 하면서 자기는 씹덕 아니라고 짖겨대던 사람의 이야기 였던가

658 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:12:57

그... 성판에서 활자만 보고 껄떡대시던 분이 하실 이야기는 아닌?듯

659 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:13:11

네다음 여친없는 히키남덕~~

660 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:13:36

대충 안봐도 통매음빔 맞을정도면 발언수위가 답도없다는건데 ㅋㅋ

661 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:13:56

자기가 좋아하는 장송의 머시기 짤로 ai 돌려서 혼자 많이 빼셧을듯ㅋ

662 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:14:29

넹 저는 만나봤고

여친없는 히키 ㅠ 너무 세게 때린다

663 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:15:27

뭐야 통매음도 아니고 현실 성범죄였다고? 이건 좀...

664 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:16:57

동생도 오빠 부끄럽겠다 ㅜㅜ 나였으면 찔러 죽였음 ㅜㅜ

665 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:17:14

ㅇㅇ 어떻게 알았음?
강간미수로 경찰에 잡혀갔다가 그분이랑 다시 만나서 반의사불벌인지 뭔지로 개 떼써서 검찰까진 안넘어갔음

666 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:17:52

으~~더러워~~

667 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:18:06

니같은 동생이면 쳐다도 안보고;
내동생 착하니까 언급 ㄴ

668 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:18:28

부모가 잘못했네 .. ㅠㅠ 괜히 엄한 애 낳아서 애꿎은 여자 하나 인생 종칠뻔 ㅠㅠ

669 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:19:06

강간범 오빠 ㅜㅜㅜ 나였으면 친구한테 소개도 못해 ㅜㅜ 내 친구 강간당할까봐 ㅜㅜ

670 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:19:17

약오르지 메롱메롱~~

671 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:19:24

이게 꽃뱀 사건이니까
알아서 생각하고
니보단 좀 깨끗하게 살고있음

672 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:20:11

백수 (밤일 예정) : 니보단 좀 깨끗하게 살고있음.

673 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:20:32

너희 여기서 뭐해?

674 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:20:56

얘들아
나 진짜로 많이 무섭다.......

675 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:21:18

내가 뭐라고 반응해주면 됨 ㅋㅋ

676 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:21:38

>>673 몰라 무서워

677 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:21:52

친구들끼리 사이좋게 지내세요~

678 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:22:46

...2013년 성범죄에 관한 법률이 개정되면서 모든 성범죄에 대한 친고죄, 반의사불벌죄가 사라졌습니다. 이 말은 즉, 피해자가 처벌이나 고소를 원하지 않아도 가해자가 실형을 받게 될 수 있다는 의미입니다.

2013년... 어음... 그... ㅋㅋ... 진짜로 할 말이 없네.

679 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:24:10

19년도 일이고 그분이랑 같이 경찰서 찾아가서 해결한 일이라고 ㅋㅋ

680 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:26:31

>>679 예 뭐 ㅋㅋ... 그러시겠죠 ㅋㅋ... 2012년 화이팅! ㅋㅋㅋ

681 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:27:01

면소판결 받으셨나요?

682 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:27:08

법알못 떠나서 직접 경험해보지 않고 주둥이 놀리는 년은 좀 짜지십쇼 ㅋㅋ

683 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:28:06

>>681
혐의없음(증거불충분)
끝.