>1597048125> Sheep소리 모음집 (17) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2024-06-14 09:08:01 - 2024-06-27 12:50:27

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (mEpdduPmI.)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:08:01

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0
16스레 tuna>1596888066>0

622 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 00:40:45

>>618 지금 캡틴들 보셈. 노는 입장일때 진짜 재밌게 놀아서 직접 언급 죄송해서 간접 언급만 하는데 지금 캡틴 깃발잡은 한분은 거의 스레딕 대이주 시절부터 하던 캡틴인데 지쳐서 지금 하는거 이후로 때려친다고 한다는 말 나온적도 있었고.

나는 그 한참 전에 구레딕 잿빛성부터 놀던 사람이라 님이 분위기 뒤집히는거 싫은 마음은 알겠는데, 나는 그거 이상으로 물 한번 싹 갈고 새로 받아서 판 자체가 좀 살아났으면 좋겠음.

623 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 00:40:47

>>620 보니 슬슬 화날라고 하는데
이런 레스 적는 목적이 뭔지 묻고 싶은데?

624 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 00:48:32

>>622
나는 그런 어장 안 가봐서 모름. 그리고 이 분위기 싫으면 님도 저기 커뮤니 밴커니 하는 데 가세요

>>623
님이 왜 화남? 말했잖아
목적이라면 여긴 그냥 여기 분위기대로 나두어 달라고 하고 싶음

625 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 00:49:03

술 쳐먹고 지랄발광하다가 혼자 급자살하는거 님 종특이라 익히 들어 아는데 니 혼자 집착하다가 죄송합니다 박고 꺼졌으면 그냥 관심 끄고 사셈 유리멘탈 범죄자 새끼가 뭘 나불나불거림 ㅋㅋㅋ 그냥 말해 병신아 바뀌면 못 낄 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

626 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 00:50:28

익명이지만 표현을 조금 온건하게 하는 것은 어떨까요..

627 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 00:50:39

>>624 그러니까......굳이 그걸 왜 지금 시점에? 이야기 하는지? 나는 잘 모르겠는데?

628 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 00:51:43

>>624 흠... 이렇게까지 설명하는데 모르겠고 그냥 고여썩게 냅두라고 하는거면...

결국 이건 분위기 바뀌면 나는 도태될 것 같으니 제발 다른데로 가 주세요 같은데... 아니라면 미안!

629 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 00:51:45

좀 많이 담배 말려서 해 뜨면 싹다 하이드 하겠음

631 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 00:56:26

벌금 500 물어놓고 난 범죄 저지른 게 아냐~~ 웅앵웅앵 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 여자 만날 재간 없어서 랜선에 헉헉헉~~ 닌 누구한테 과몰입 드립 치지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 평생 익명 성판이나 해~~ 차라리 클럽을 갔다치면 이해라도 하지 ㅋㅋ익명게시판 성판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

632 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 00:56:29

더 해보려면 주둥이나 좀 더 털어봐

633 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 00:57:00

님 목소리 듣고 싶어요~~ 통화할래요? 목소리 듣고 싶어요~~ 보고 싶어요~~~

634 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 00:57:36

목소리 듣고 싶어써요?? 그래써요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

635 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 00:58:08

ㅋㅋㅋ 성판 얘기는 또 주워들어서 그래 그정도로 생각하면 된다

636 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 00:58:33

목소리 안 들려줘서 땡깡 부리는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

637 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 00:59:19

너무 듣고 싶었는데 지금이라도 들려줄런지

638 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 00:59:37

>>637 아
이게 본심이었구나?

639 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:00:04

얘들아 나 하이드 안한다.
얘 계속 박제시킨다

640 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:00:56

박제하셈

643 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:03:05

아 뭐야, 응애분 줄그인 전과자였음? 것도 넷상에서 선넘다가 통매음빔 맞은거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 할 말은 정말 많지만 여기까지...

644 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:04:13

벌금형은 전과 안남음 ㅋㅋ 할 말 있으면 그냥 해

645 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:04:36

아니 진짜로
나 진짜 무섭거든?
그러니까 박제 좀 하자

646 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:04:49

>>643 본인 말론 아는 사람 도와주다 휘말렸다는데~~ 성드립 치다 가버리신듯 ㅜㅜ

647 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:04:51

거ㅋㅋㅋ 화이팅하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 나혼자 괜히 진지하게 이야기했네~

648 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:05:11

양미리 씨는 님 친구 통제해
누군지 아니까

649 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:05:40

니가 누군지 알면 뭐 달라짐?

650 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:05:49

화이팅 해주셔도 이미 끝난 일이라 ㅈㅅ

652 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:06:23

무슨일이에요 이거..
끝.