>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

443 익명의 청새치 씨 (5y/I3u6HH6)

2023-07-18 (FIRE!) 20:51:56

... 주방장 청 씨는 새우깡이 눅눅한 것을 발견하고는 기름이 가득 닮긴 솥에 불을 당겼다. 그것은 곱게 튀겨져서 원래의 모습으로 돌아갔어야 할 터였다. 그러나 새우깡은 뜰채에서 기름으로 들어가지 않고 주방장 청 씨의 얼굴로 뛰어올라 눅눅한 기름자국만을 남기고 주방의 그늘진 곳으로 구르고 달려서 도망쳤다.

444 익명의 청새치 씨 (5y/I3u6HH6)

2023-07-18 (FIRE!) 20:52:23

이제부터 다이스 진 쪽이 소설을 쓰는 룰로 간다(??)

445 나는날치 씨 (IEG2z.V3zE)

2023-07-18 (FIRE!) 22:20:22

무엇

446 안경의 참치 씨 (HPEh7X4REc)

2023-07-19 (水) 01:30:06

>>444 재밌어보인다고 생각해버렸다.

447 익명의 청새치 씨 (/cwDfFf1wI)

2023-07-19 (水) 01:41:28

>>446 어, 왔어?

.dice 1 100. = 35

448 안경의 참치 씨 (HPEh7X4REc)

2023-07-19 (水) 09:21:05

>>447 설마 이걸 지겠어?
.dice 1 100. = 86

449 안경의 참치 씨 (HPEh7X4REc)

2023-07-19 (水) 09:21:45

이렇게 말하고 지면 어떡하나 했는데 이겨버렸다.

청새치 씨의 소설을 기대하기로(?)

450 익명의 청새치 씨 (/cwDfFf1wI)

2023-07-19 (水) 10:36:33

나는 그를 가만히 들여다보고 있었다. 뿔테 안경을 쓰고 앞머리를 내린 그 녀석... 어째서인지 안경을 써서 인상이 흐릿해진 다른 애들과는 다르게 녀석만은 안경을 쓰고 나서부터 꽤 인기인이 되었다는 걸 생각하면 역시 안경은 묘한 물건이라는 생각을 했다. 각자에게 어울리는 물건이 있긴 하겠지만 저런 뿔테가 어울릴 줄이야. 멋대로 이리저리 생각해보고 재보고 하는 내 시선을 느꼈는지 이쪽을 홱 돌아본 그 녀석의 얼굴을 보고 나는 이상함을 느꼈다.

뭐야, 안경알이 없잖아.

451 익명의 청새치 씨 (/cwDfFf1wI)

2023-07-19 (水) 10:37:07

그렇습니다. 그냥 패션 안경이었던 것입니다.

452 익명의 귀차니즘 씨 (49HYN.76zs)

2023-07-19 (水) 22:48:04

나는 요즘 6시간× 6시에○ 자는 삶을 반복중임. 왜냐하면 친구 생일이 코앞이기 때문에... 나는 그의 생일에 개킹받음을 선사해주기로 친구2와 약조했다. 그렇다. 게임을 만들기로 한 것이다. 이 과정에서 말려든(제 2의 타겟이 된) 친구3에게는 심심한 위로의 말을 전한다. 아무튼 친구2는 알만툴을 만지고 나는 그림노동을 하기로 했다. 캐릭터 스탠딩, 포트레잇, 컷씬 일러, 오프닝 등등... 연성할것이 산더미였다. 아무튼 지금은 작업의 막바지이다. 기다려라 친구1. 세상에서 제일 킹받는 생일선물을 안겨주지

453 나는날치 씨 (iAWgbcw2JA)

2023-07-19 (水) 22:56:52

찐친이다

귀차니즘씨 친구 부럽네

454 익명의 귀차니즘 씨 (0UjEbJMJTU)

2023-07-19 (水) 23:06:56

저희는 평생친구를 선언했읍니다 넌 나한테서 벗어날수 없음. 도망못가ㅏ 히히

455 익명의 청새치 씨 (/cwDfFf1wI)

2023-07-19 (水) 23:51:06

뭔진 몰라도 쿠소겜 만드는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

456 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:12:06

샷뺀 아메리카노는 아메리카노인가 아닌가 이딴걸로 토론해서 명문대 입학하는 대환장 토론겜임. 주인공 이름은 친구1 이름. 환장의 팀원과 환장의 상대팀과 환장의... 암튼 대환장 개킹받는겜. 화살표는 무지개색으로 빙글빙글 돌아가는 게이밍-화살표고, 브금도 다 깔았다

457 익명의 어른이 씨 (x.JCefA5FU)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구의 후기가 너무 궁금하다
나중에 꼭 알려주십셔...

458 익명의 청새치 씨 (uOlYQa9h6g)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:20:42

세상에 철학똥이잖아(??)

459 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:35:51

1챕 클리어는

팀원2: 맞다의 재정의를 요청합니다!! 타격을 주다의 맞다로요!!!!

해서 승리할 예정입니다.

460 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:36:17

멋진 똥이죠. 기대해라 친구1

461 익명의 청새치 씨 (uOlYQa9h6g)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:36:44

아이고 아재요... 싱싱한 아재요...

462 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:38:48

킹받았다면 성공한거임ㅋㅋㅋ

463 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 00:48:47

저 팀원2가 제일 헛소리꾼이라서 최선을 다해 친구1의 이상형으로 그렸읍니다. 킹받으라고ㅋ

464 익명의 새우깡 씨 (aV33lsBl9o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 01:37:41

쳐맞다 엔딩 ㄷㄷ...

465 익명의 청새치 씨 (OjSp.ScMUU)

2023-07-20 (거의 끝나감) 07:48:55

간단하게 생각하면... 에스프레소 못 먹는 미국인을 위해서 물을 부은 게 americano인 거니까 일단 샷을 italiano라고 하면,
메뉴 아메리카노에서 샷이 빠졌으니 진정한 의미의 '아메리카노'가 되었다고 할 수 있다

그러므로 샷 뺀 아메리카노는 아메리카노입니다(??)

466 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:29:22

이탈리아노 무엇. 맘에 드는데 게임에 반영하기엔 이미 좀 늦어서 아쉽네. 근데 스샷찍어서 친구2 보여줘도 됩니까(?

467 익명의 청새치 씨 (iXD6c0iIf6)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:36:42

내가 말했다고만 하지마(???)

468 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:40:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임까지 잘 나오게 찍어갈게(?

469 익명의 청새치 씨 (A5aOX6wXd6)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:47:01

야잇,,,

470 익명의 청새치 씨 (NQi7BuyEbE)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:51:38

문득 든 생각인데 아메리카노는 기본적으로 hot 음료잖아
그러니까 뜨거운 물만 americano고 얼음물은 coreano라고 해야하는 거 아닐까

471 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:59:07

이것도 스샷

472 익명의 청새치 씨 (jAglxe4TV2)

2023-07-20 (거의 끝나감) 14:04:59

수출된다고 하니까 창피한걸...

473 익명의 귀차니즘 씨 (CNLTki6d3o)

2023-07-20 (거의 끝나감) 14:06:17

친구2: 이탈리아노 좀 웃긴데. 인게임에 넣어도 되냐고 물어봐주면

이래
끝.