>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

33 ㅠㅔ (T1RkPp1GJ.)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:02:10

근데 규칙이 이렇게 되면 43번 답글은 아무도 안 쓰려고 할테니까 43번이 다이스하는 건 어떻냥 후에엥

34 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:02:50

듀얼로 하자는 거임? 후에엥

35 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:03:32

충분해냥

36 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:04:16

43이 1~43으로 다이스하는거 아니냥?

37 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:04:20

닉네임 열라 구리다냥

38 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:04:30

엉망이네 후에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 ㅠㅔ (T1RkPp1GJ.)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:04:39

지금까지 단어 추천한 사람들 중에 하나 다이스로 잡아서 "자기가 추천한 단어 자기가 쓰기"다냥.

40 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:04:58

이렇게 말하는 사이에 다가오고 있다 후에엥
난 글쓰러 가야됨 후에엥

41 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:05:21

안돼 다 가져야 멋있다고 후에엥

42 ㅠㅔ (T1RkPp1GJ.)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:06:10

그럼 심플하게 지금부터 서로 죽여라냥 후에엥

.dice 1 100. = 89

43 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:06:39

발판 후에엥

44 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:07:42

청새치씨 자폭이냥

45 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:07:49

청새치씨다냥 축하한다냥

46 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:08:06

어제부터 이어지는 연속 청새치씨의 날

47 익명의 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:08:10

지금부터 지옥의 눈치게임이다 후에엥

48 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:13

반갑다

49 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:33

아 후에엥 잊었다

반갑다 후에엥

50 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:41

참치어장 역사상 가장 구린 닉네임 탄생

51 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:46

나 왜 48이라고 생각했지...? 후에엥

52 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥냥

53 ㅠㅔ (T1RkPp1GJ.)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:10:50

>>48
내가 잘못했다냥.... 말로 하자냥.... 후에엥

54 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:11:40

>>53 내가 너무 멋있어서 그러는거지 후에엥
기죽지마라 후에엥

55 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:11:46

이제부터는 코네코쟝씨인거냥

56 ㅠㅔ (T1RkPp1GJ.)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:12:15

부담스러워서 말을 못걸겠다냥 후에엥....

57 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:12:33

원래 이런거는 하자고 하는 사람이 당하게 되어있다냥

58 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:12:51

몰폰하는 애들 다 웃음보 터지게 만들어주겠다 후에엥

59 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:13:57

아 개웃기다냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:14:23

이러고 잡담판에서 계속 놀면 약간 그 뭐야 확성기 캐시템 쓴 것 같은 느낌일 것 같음 후에엥

61 익명의 참치 씨 (EeGZSpZ6KI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:14:55

다들 보면서 왠 어그로냥 이렇게 생각할듯

62 익명의 뒤틀린 황천의 위이잉 개망나니 핫소스 파닥파닥 피자소스 카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:15:16

>>59 웃어? 웃어 지금? 후에엥

63 냥냥의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 00:16:03

끝.